На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Книги религиозного и оккультного содержания.
5526
7
ГражданинМира
experienced
Братство книгоманов, подскажите мне пожалуста, где можно скачать книги в электронном виде с подобным мировозрением, скажем относящиеся к традиционным религиям таких как христианство, иудаизм, индуизм, буддизм и ислам, только требуется основопологающая литература, так сказать оригинальная в плане того, что без секто-татолитарных закосов срывающих крышу)
ГражданинМира
experienced
Спасибо за ссылку, правда я забыл упомянуть что-нибудь из консервативного христианства (православное, католическое), протестанское не приемлемо, история того требует) С остальными религиями тоже консервативный подход.
Окуляр
многоточие
да я просто ввел в поиск Христианская литература
ГражданинМира
experienced
Кажется этой тематикой общество книгоманов не увлекается, хотел без фанатизма немного ознакомиться электронным материалом для расширения кругозора, наверное придётся обратиться к эзотерикам.
Kayova
member
если вас интересует научный взгляд на религии, в частности на буддизм, как на культурный и социальный феномен, то я бы посоветовал лекции торчинова е.а. "введение в буддологию". где скачать правда не знаю, почитать можно здесь http://anthropology.ru/ru/texts/torchin/buddhism_01.html
а за священными текстами видимо лучше к эзотерикам)
а за священными текстами видимо лучше к эзотерикам)
ГражданинМира
experienced
За ссыль спасибо, занимательные байки, интересны как научные, так и оригинальные тексты с трактами (пояснения), насчет оригинала есть сомнения, поэтому и консультируюсь насчет электронки, дабы ложной тропой не прийти куда-нибудь на север к морю Лаптевых, место солнечного юга с видом из окна на средиземное море.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 6)
85837
618
Какие правила ПДД допустимо нарушать?
11691
190
ФОТО на фоне своей машины.
203666
764
ГражданинМира
experienced
Кстати, Книги и статьи Е.Торчинова на рутрекере скачал.
ТОП 5
1
3
4