Работает ярмарка. Только что оттуда
Купил свежей фантастики. А вот цена на нового Иванова - "Блудо и МУДО" огорчила... В "Болеро" дешевле
Купил свежей фантастики. А вот цена на нового Иванова - "Блудо и МУДО" огорчила... В "Болеро" дешевле
Вот в том то и дело, что сегодня работает, пока я на работе. Цены на "Блудо и Мудо" на самой ярмарке могут отличаться на рублей 50, просто надо знать у кого брать. Так что я все же на следующей ярмарке куплю эту книгу. А что из свежей фантастики было? Вроде бы уже на следующей должна появиться новая книга Перумова.
я купил Рыбакова "Звезда Полынь" и Панова "Занимательная механика"
Специально обратила внимание на цены в прошлую субботу. Некоторые книги дешевле, чем в магазинах, а вот некоторые дорорже, так что надо искать, длействительно на самой же ярмарке можно анйти и дешевле. К примеру, я искала экзаменеационные билеты по вождению. В ТОП-КНИГЕ они были 166р, на ярмарке в одном месте тож е166 (рубль в рубль), а на другом, где я и купила ) - 120!
Скажи а на ярмарки бывают дорогие издания с фотографиями например Васильев А.А. "история моды" или альбомы художников...?
А как на ярмарке с мед.литературой?
Альбомы продают в нескольких местах и медицинская литература есть, но немного, там где продают учебники для вузов.
Сейчас читают
Виза в Канаду через Pony Express
5973
3
Всё о косметологических процедурах (часть 5)
386623
1000
Политика и биология. (часть 2)
132779
500
А как на ярмарке с мед.литературой?Во втором ряду большой отдел медицины,если не ошибаюсь фирма "Медкнига".У меня девушка всё там берет по медицине.Ни разу не было чтобы что то не нашла.А еще у них удобно все рассортировано по темам:)
Не нашлаА как на ярмарке с мед.литературой?Во втором ряду большой отдел медицины,если не ошибаюсь фирма "Медкнига".У меня девушка всё там берет по медицине.Ни разу не было чтобы что то не нашла.А еще у них удобно все рассортировано по темам:)
Мария_Курчина
junior
А Вы случайно не знаете, там только новые книги продают, или еще и б/у?
kaissaKC
member
Бу в основном...
Но все меньше и меньше.
Увы бумажные книги потихоньку теряют популярность...
Но все меньше и меньше.
Увы бумажные книги потихоньку теряют популярность...
alexlarichkin
activist
Здравствуйте. Как сейчас работает книжная ярмарка на ДКЧ? Я ищу книги из серии Рэдволл. В магазинах их уже не найдёшь.:-(
alexlarichkin
activist
Здравствуйте. Существует ли сейчас книжная ярмарка на ДК Чкалова? Если да, то как она работает?
Дело в том, что я ищу книги Брайана Джейкса из серии Рэдволл. Хотя бы одну книгу. В магазинах их уже нет и не будет. Где взять ума ни приложу.
Дело в том, что я ищу книги Брайана Джейкса из серии Рэдволл. Хотя бы одну книгу. В магазинах их уже нет и не будет. Где взять ума ни приложу.
Ne budu ni kem
old hamster
Книжная ярмарка у ДКЧ хоть сильно и сократилась. но по прежнему собирается по субботам с 8 утра до 12. Книги Брайана Джейкса из серии Рэдволл иногда попадаются в развалах.
alexlarichkin
activist
Спасибо за информацию. А в развалах это где?
alexlarichkin
activist
На ДК Чкалова я вчера опоздал. Где ещё есть книжные ярмарки или развалы?
alexlarichkin
activist
Топ-книга давно уже не существует.
Ne budu ni kem
old hamster
На книжной ярмарке есть те, кто торгуют новыми книгами, и те, кто подержанными. Вот последние обычно и называются развалами. Если не попали в субботу, по городу точки торгующие подержанными книгами вроде как есть на некоторых станциях метро, но где точно - не знаю.
VikaRi
Сюрдерелла
Есть еще развалы, кто был недавно, торгуют подержанными книжками?
Есть. Немного, но торгуют и новыми и подержанными.
Подскажите пожалуйста, вы не знаете как можно продать книги на ярмарке?
Ne budu ni kem
old hamster
Что то дешево можно продать постоянным продавцам. Правда они берут немногое. Или самому продавать предварительно оплатив определенный денежный взнос дирекции ярмарки.
А она ещё работает, ярмарка? Надо будет съездить, глянуть из интереса, что там по нашим временам))
Ne budu ni kem
old hamster
Работает, но сократилась очень сильно.
ТОП 5
1
3
4