Отсрочка от призыва
1730
11
Max_13
veteran
После общения в Депо с PN, возник вопрос:
У меня на руках есть военный билет.
В нем группа В стоит и написано, что Мне необходимо явиться на переосвидетельсвование в военкомат такого-то числа.
Но кажется вышло постановление о том, что если группа В, то ни призыву, ни переосвидетельсвованию не подлежу. так?
или нет?
У меня на руках есть военный билет.
В нем группа В стоит и написано, что Мне необходимо явиться на переосвидетельсвование в военкомат такого-то числа.
Но кажется вышло постановление о том, что если группа В, то ни призыву, ни переосвидетельсвованию не подлежу. так?
или нет?
группа В разная бывает. Пролистывал дела призывников при отборе в своё время в 1995г. В 3 ставят тем, кто желтухой переболел, а В 4 у кого зрение 0.2/0.4 с коррекцией 0.6/0.6.
Если у тебя в военнике написано рядовой запаса, стоит буква Б, и написано ограниченно годен, то твой военник бессрочный и призыву в мирное время не подлежишь, с одним но, он у тебя должен быть на руках, не потеряй )
у меня военник с буквой В, написано ограничено годен.
а также есть дата переосвидетельствования.
Все, можешь по поводу армии больше не заморачиваться... )
а после переосвидетельствования проблем не возникнет? если в военнике категория В, ограниченно годен и дата переосвидетельствования тоже есть?
Я же вроде понятно написал, больше никаких переосвидетельствований не будет.
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
36883
400
Новых крепких мужчин не подвезли?
101262
712
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6053
116
А Вы с его военкомата
ведь ясно же написал:
ведь ясно же написал:
Для тех кто в танке... еще раз.
Если военник категории рядовой запаса и ограниченно годен, Б. То никаких переосвидетельствований, хоть есть дата, хоть нет даты, больше не будет! Военник является бессрочным.
Если военник категории рядовой запаса и ограниченно годен, Б. То никаких переосвидетельствований, хоть есть дата, хоть нет даты, больше не будет! Военник является бессрочным.
привет из танка.
вопрос задавался про группу В а не Б!
вопрос задавался про группу В а не Б!
Роясь на эту тему в инете наталкивалась на инфу, что если категория В, то по новым правилам, которые действуют с этого года переосвидетельствование не требуется вообще, а раньше надо было раз в три года проходить переосвидетельствование.
Точно за это я не поручусь сейчас, ссылку дать не могу (в форуме каком-то было), ищите сами
про армию все тут
http://www.voenkomat.ru/
Точно за это я не поручусь сейчас, ссылку дать не могу (в форуме каком-то было), ищите сами
про армию все тут
http://www.voenkomat.ru/
ТОП 5
2
3