Где можно получить выписку из ЕГРЮЛ?
2985
17
Где можно получить выписку из ЕГРЮЛ?
В налоговой инспекции, того района, где зарегистрированна организация.
Если не знаете, то тут могут подсказать, выкладывайте название, форма собственности, примерный адрес
Если не знаете, то тут могут подсказать, выкладывайте название, форма собственности, примерный адрес
УФНС по НСО. Ул. Каменская-49. Там можно заказать выписку из ЕГРЮЛ любого района и любого города РФ
MaaH
guru
Но какого из них??
ООО "Василек" есть в каждом районе.., а по всему городу заказывать растратно..
ООО "Василек" есть в каждом районе.., а по всему городу заказывать растратно..
Спасибо! выписка как раз нужна
на организацию из другого города
для открытия счета в Новосибирске
на организацию из другого города
для открытия счета в Новосибирске
услуга стоит от 500 рублей и ниже за выписку по инету.
наберите егрюл в транскрипции .ру ,заполните заявку ,возьмите счет и вперед. образец (в смысле ,что это не обман) предоставляется . проверял,высококачественная информация первой свежести. день в день.
наберите егрюл в транскрипции .ру ,заполните заявку ,возьмите счет и вперед. образец (в смысле ,что это не обман) предоставляется . проверял,высококачественная информация первой свежести. день в день.
Сейчас читают
Богаткова 208/2 и 208/3 (часть 3)
91266
470
Штрафы за ремень...
36706
399
Отзыв лицензий у банков.
558737
1000
Вы можете взять из астрала информацию об огрн зная только название
Если да - давайте дружить
Если да - давайте дружить
Сама по себе
experienced
МааН, я, возможно, не понимаю всей глубины проблемы, но вроде, информацию о номере юрлица в ЕГРЮЛ мона получить на сайте ФНС РФ... я даже как-то бегала туда, делала запрос. Ну, да, выдаст 20 ООО "Василек", НО, оычно, есть же еще хоть какие-то отличительные признаки, типа адреса... там... Так что вполне можно идентифицировать, ИМХО.
MaaH
guru
Само сабой, в крайнем случае делаем запрос по 3-5 наиболее перспективным , но меня скажем так немного возмутила следующая фраза:
ОГРН у каждого - свойВы же не сможете отличить нужное Вам юрлицо по огрн?
MaaH
guru
Ну вот, а я хотел было с тем кто точно знает
А можно ли в инете найти выписку из ЕГРЮЛ, по ИНН? Интересует только юр адрес Юр.лица
Попробуйте вот здесь http://www.valaam-info.ru/fns/
Спасибо!
Но чуть раньше я нашёл вот это:
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Очень похоже на ваш источник
Но чуть раньше я нашёл вот это:
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Очень похоже на ваш источник
Такое ощущение, что один в один... только адреса разные...
На ОГРН при поиске внимания обращать не стоит. Поисковик на сайтах, указанных в предыдущих постах, содержит фильтр по регионам. Хотя может выдать Вам все "Васильки" по РФ. Но требуемый регион будет стоять первым в выданном списке. Идентифицирующая информация содержится в ИНН. Там кроме региона, если Вы заметили, содержится информация о регистрирующем органе. В каждом регионе она своя. Например, в Н-ске - 01 - ИФНС по Дзержинскому р-ну (и т.д.).Имея такую инфу, Вы уже свой "Василек" ни с каким другим не спутаете. А уже потом идете с квитанцией об оплате 200 руб. и заявлением в нужную ИФНС и получаете подробную выписку (на упомянутых сайтах инфа урезанная).
ТОП 5
2
3