Мегафон не отдает деньги,как точно они назыв-ся?
2240
7
massacapitan
member
В июне был в Новосибирске, взял местную симку мегафон, когда уезжал, зашел в их офис(брэндовый магазин,или как он правильно называется) на Крылова, рядом с Центр.рынком. И сделал расторжение, с переводом остатка средств на мою основную симку(мегафон, но префикс 924(ДальВостФедерОкруг).При мне парень(консультант)звонил кудато(бэк-офис походу) узнавал, что и как. Получил добро, оформили заявление на расторжение, и я спокойно улетел. В июле звонит мне этот парень и говорит, что они не могут перевести деньги, потому что у меня не сибирский мегафон,а дальневосточный, на мой вопрос,а что раньше не сказали, был ответ он типа новичок, а бэк-офис тоже ступил. И надо приехать к ним офис и забрать деньги там. От меня до Новосибирска, в один конец по минимуму 20 тыс.руб. На симке . осталось чуть более 700 руб. Резона лететь нет, но оставлять так, тоже неприятно както. В нашем(Дальневосточном,а еще точнее Якутском Мегафоне) ничем помочь не могут. Как можно стребовать с сибирского мегафона свои кровные :)? и как он правильно обзывается, т.е. полное юридическое наименование у него?
Алексий
ненормальный
Скорее всего Новосибирский филиал ОАО "Мегафон Ритейл". Имхо, единственный способ - это договариваться о перечислении суммы по указанным банковским реквизитам, и чтобы это Ваше желание они готовы были принять в виде того же заявления, по почте отправленного.
СлесарьГинеколог
junior
1. Зайдите на сайтwww.megafonsib.ru
Далее "О компании".
Это сибирский филиал. там есть телефоны,
как для абонентов этого филиала, так и федеральный номер для любых филиалов.
2. На головном сайтеwww.megafon.ru
есть адрес головного Офиса.
Подробно распишите им ВСЕ, что мол в сибовском грамафоне типа кинули.....
Думаю там помогут перекинуть бабки.
-----
если нет, то как уже здесь писали, Банковский перевод
Далее "О компании".
Это сибирский филиал. там есть телефоны,
как для абонентов этого филиала, так и федеральный номер для любых филиалов.
2. На головном сайтеwww.megafon.ru
есть адрес головного Офиса.
Подробно распишите им ВСЕ, что мол в сибовском грамафоне типа кинули.....
Думаю там помогут перекинуть бабки.
-----
если нет, то как уже здесь писали, Банковский перевод
massacapitan
member
За 1.5 месяца не удалось договориться, да и на переговоры можно потратить больше чем на счету осталось.Я думаю если бы захотели,то давно решили был. Просто шевелится я думаю лень, человек далеко, поскандалить в офис не придет, а придет. так мы ему деньги и отдадим-)).Поэтому меня больше юридическая сторона этого вопроса интересует, что и как с ними можно сделать? Неужели в такой ситуации я могу выступать только с позиции просящего?
Chuck_Norris
v.i.p.
В июле звонит мне этот парень и говорит, что они не могут перевести деньги, потому что уда это обычное "динамо", новосибирский "мегафон" - это еще тА шарашка... у меня больше год назад они увели красивый номер, на счете было чуть меньше 100(ста) рублей, так я эти деньги не мог получить больше месяца у них в кассе постоянно придумывали причины, почему они мне не могут выдать эти несчастные 100р...
а у них нет услуги перевести деньги с одного номера на другой ?
massacapitan
member
Конечно они могут перевести с одного номера на другой,в договоре расторжения есть такой пункт, куда девать остаток средств. Я и указал номер, и потом только выяснилось, что это может быть только номер сибирского региаона
Катинька
experienced
А в сибе нет знакомых, чтобы к примеру мега на их номер скинули остаток, а они вам наличкой уже на ДВ номер?
Сейчас читают
ТехноСила 2.0
168859
1002
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
69751
420
Ночной дозор
427553
3052
massacapitan
member
Знакомые есть, но просить их об этом,трубка не поднимется))Да я так понимаю,чтобы они наличными получили, надо заявление переписать,опять же в офис подойти нужно мне.
ТОП 5
1
2
3
4