На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибтикстильмаш один из самых больших задолжников города
6942
28
mikansk
experienced
Здравствуйте.
В 2008 году на предприятии Сибтикстильмаш перестали платить з/п, на протяжении 2-х лет долг погасили на половину. По этому поводу я писал и президенту, и меру н-ска, и губернатору н-ска, и даже Путину) От руководителей города приходили одни отписки, а от рук. страны и вовсе ни чего.
Выиграл суд есть постановление.
На Руководителей предприятия заводилось дело и после этого как сказали мне в прокуратуре у меня стал статус потерпевшего, что это дает.
Подскажите что делать дальше и к кому обратиться.
В 2008 году на предприятии Сибтикстильмаш перестали платить з/п, на протяжении 2-х лет долг погасили на половину. По этому поводу я писал и президенту, и меру н-ска, и губернатору н-ска, и даже Путину) От руководителей города приходили одни отписки, а от рук. страны и вовсе ни чего.
Выиграл суд есть постановление.
На Руководителей предприятия заводилось дело и после этого как сказали мне в прокуратуре у меня стал статус потерпевшего, что это дает.
Подскажите что делать дальше и к кому обратиться.

раз есть постановление суда - то к судебным приставам.
и уйти на другое место
PS. СибтЕкстильмаш
и уйти на другое место
PS. СибтЕкстильмаш
тьфу ты ну ты и правда через Е, ну да ладно)
Приставы суют бумажки типа такого то должно продаться тот то, и все в таком духе. Да и вообще исполнительная власть не работает как надо.
Приставы суют бумажки типа такого то должно продаться тот то, и все в таком духе. Да и вообще исполнительная власть не работает как надо.
Вы про Себтекстильмаш который Спецтехника или про который Техномаш?
Я так понял что про спецтехнику.
А что там сейчас вообще производят то?
Я так понял что про спецтехнику.
А что там сейчас вообще производят то?
Сибтекстильмаш который находится на станционной 60/1 он производил гидромолота, и горно шахтное оборудование.
Сейчас там ни чего не производят его вообще банкротят.
Сейчас там ни чего не производят его вообще банкротят.
Сейчас там ни чего не производят его вообще банкротят.Если действительно банкротят, то так и будет, к сожалению.
Тогда скажите после банкротства долги не погасят, значит простят так что ли?
Сейчас читают
За кого голосуем, кому верим?
82827
349
Из новостей NF (часть 5)
301300
1007
Развенчание мифов (часть 2)
221599
1000
Тут варианты разные могут быть и смысла обращаться к юристам за консультацией нет, слишком у нас всё специфически происходит. А не пробовали просто уволиться и потребовать расчет?
Да вы что издеваетесь я уже давно уволился!!
Какие варианты говорите по конкретней что делать.
Какие варианты говорите по конкретней что делать.
Тут варианты разные могут быть и смысла обращаться к юристам за консультацией неткакие варианты конкретно
В знаете своего (бывших сотрудников предприятия) представителя, который представляет Ваши интересы на собраниях кредиторов? Ведь если предприятие банкротят, и уже на стадии конкурсного производства, то вся информация должна исходить от конкурсного управляющего!
если идет речь о конкурсном управляющем то я его знаю и он сейчас распродает имущество завода.
И все правильно в прокуратуре уже как бы нами не занимаются я просто запамятовал.
И все правильно в прокуратуре уже как бы нами не занимаются я просто запамятовал.
НУ вот он Вас и должен ознакомить с графиком погашения задолженности. Можете поутешать себя тем фактом, что Вы практически на первом месте в очередности погашения
, ну конечно если не считать зарплаты самого управляющего, привлеченных им специалистов, погашения текущих платежей (ну типа за электроэнергию и пр. коммуналки), да потом идут люди которым по суду присудили компенсацию за причененный вред здоровью, и потом конечно Вы
а всякие там "буржуи" которые рассчитывали нажиться на поставках на завод - после Вас! 

То что вы мне написали я все знаю, и какой я вочереди и все прочее.
тогда скажите если при продаже всего имущества денег не хватит, и весь долг не погасят тагда что?
Скорее всего - ничего
предприятие БАНКРОТ!

Вы никогда не пробовали получить долг с покойника? Здесь примерно то же самое.
Хорошо с тем что банкротство идет это ладно. А вот если обратится в суд выше чем районный.
у меня есть постановление суда о том что погасить долг в течении 2 недель, которое мне было выдано до назначение конкурсного управляющего, то есть до банкротства.
Исполнительный у вас был? Так надо было нести его сразу в банк, где у предприятия открыт счет. Если на счету оставались деньги - получили бы в минимальные сроки. А сейчас эта задолженность - на общих основаниях в реестре требований. И тут уже ничего не поделать.
Причем здесь директор. Я про исполнительный лист. Директоров в банк носить смысла нет.
Причем здесь директор. Я про исполнительный лист. Директоров в банк носить смысла нет.

был конечно и сейчас есть. Про все это во всех банках которые с нами работали знали, но денег не было!
у меня есть постановление суда о том что погасить долг в течении 2 недель, которое мне было выдано до назначение конкурсного управляющего, то есть до банкротства.Конкурсный управляющий и конкурсное производство, это только последняя, 4-я стадия банкротства, до неё как минимум была еще стадия наблюдения на полгода, а значится процедура банкротства запущена достаточно давно, а значится, Вам с постановлением суда одна дорога - в очередь

На владельцев предприятия заведено уголовное дело, и у меня по сути теперь статус пострадавшего. Мне это как нибудь поможет?
ТОП 5
1
2
4