Лишение отцовства
1351
9
У меня такая ситуация: я не замужем, у меня ребенок 1,5 года, установлено отцовство, но отец ребенка ни разу не давал денег на содержание, редко видится и то, только по моему настоянию, не интересуется им, ребенок не знает слово "папа". ЗАключили соглашение об алиментах в марте 2010 года, ждала, пока он будет платить, не дождалась и пошла к приставам. Там мне сказали, что задолженность считается с момента подачи заявления о взыскании алиментов, то есть с сентября 2010 года. Но по настоящее время еще ничего не получала, хотя отец ребенка работает всего месяц, но на работе у него большие вычеты, под всю зарплату и плюс сейчас его увольняют за воровство. Скажите, пожалуйста, смогу ли я его лишить отцовства? Или мне с сентября нужно ждать 6 месяцев, то есть до марта 2011? Спасибо)
Запомни, детка.
Отец ребенка - это не враг народа...
Ласковее надо быть...
Отец ребенка - это не враг народа...
Ласковее надо быть...
И ты запомни: есть отцы - моральные уроды, которые прикрываются ребенком, чтобы спасти свою ж*** и которые могут так подставить, что и не снилось.
теперь можете всю оставшуюся жизнь мстить ему, за то, что он Вам молодость погубил...
Зачем же Вы устанавливали отцовство, чтобы сейчас его лишать отцовства?
"...ребенок не знает слово "папа"" - плохо, но о чем думали Вы раньше? Честно, мне кажется, Вы выбрали себе рОвню, т.е. сами не далеко от него ушли.
Зачем же Вы устанавливали отцовство, чтобы сейчас его лишать отцовства?
"...ребенок не знает слово "папа"" - плохо, но о чем думали Вы раньше? Честно, мне кажется, Вы выбрали себе рОвню, т.е. сами не далеко от него ушли.
В юридический юмор: установить отцовство, чтобы потом его лишить
лишение отцовства не освобождает от уплаты алименты.
Подавайте заявление в суд, а там - как в график поставят.
Вы от него алиментов не хотите или отцовства хотите лишить?
Не понятно.
Подавайте заявление в суд, а там - как в график поставят.
Вы от него алиментов не хотите или отцовства хотите лишить?
Не понятно.
Сейчас читают
ай-95 ультра - щьто это?
45064
277
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 9)
166101
384
В среду первый снег
12223
194
Да что же вы все тут набросились! Устанавливали отцовство - было все хорошо, но это было 1,5 года назад по его воле, а сейчас все изменилось. Меня всего лишь один вопрос интересует: есть основания для лишения отцовства или нет? А переходить на личности - это последнее дело для тех, кто ничего не понимает и кому хочется просто поругаться. Я вас не просила обсуждать меня и отца ребенка, а задала конкретный вопрос.
кроме судьи, Вам никто точно не ответит. Посчитает судья Ваши аргументы достаточными - лишит.
почитайте тему ниже
http://business.ngs.ru/forum/board/buh/flat/1878502975/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
И сравните как там вопрос задали и как Вы задали. Отсюда и реакция.
почитайте тему ниже
http://business.ngs.ru/forum/board/buh/flat/1878502975/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=0
И сравните как там вопрос задали и как Вы задали. Отсюда и реакция.
ТОП 5
1
2
3
4