На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
больная тема алименты(Тогучин)
1685
12
Ната2910
guru
Не знаю куда написать.больная тема алименты(Тогучин)
Даж не знаю как начать:
исолнительный лист на двоих детей вдруг как год стоит как на одного(25%)уже год!!По заявлению в прокуратуру о работе супруга...тож тишь..без проверки..отписка..Нужна помощь грамотного юриста
Даж не знаю как начать:
исолнительный лист на двоих детей вдруг как год стоит как на одного(25%)уже год!!По заявлению в прокуратуру о работе супруга...тож тишь..без проверки..отписка..Нужна помощь грамотного юриста
Да еще за три года я получила тыщ десять.при этом снимая квартиру(ушла от мужа.жить совместно не возможно ему дали условно над насилием в семье.плачу ЗА ТОТ ДОМ ГДЕ ЖИВЕТ ЭКССУПРУГ ТК ТАМ МЫ ПРОПИСАНЫ С ДОЧАМИ
Даж не знаю как начать:Начните с членораздельного описания ситуации. По возможности не пренебрегая правилами русского языка.
исолнительный лист на двоих детей вдруг как год стоит как на одного(25%)уже год!!
Ну ситуацию в кратце описала вроде,а для пышки:опечататься может любой
да и с русским больших проблем нет)
Может у кого похожая ситуация,алименты тож больной вопрос,как Вы боритесь,и есть ли толк

Может у кого похожая ситуация,алименты тож больной вопрос,как Вы боритесь,и есть ли толк
Да опечатки тут ни причем, из вашего изложения ситуацию толком не поймешь: "на двоих детей вдруг как год стоит как на одного(25%)уже год" - это что по вашему должно значить?
Был исполнительный на двоих детей(4г назад принят в производство ),год назад когда мне понадобилась справка о задолжности по алимнетам
уже на исполнительном стала ставка 25%
одного ребятенка потеряли,ну вроде типа сказали исправим,пришла день назад
не поверите,также 1/4 забита в компе,детям 15 и 5 л,

Едим дальше,за этих 4г ,я уже пару раз писала на приставов в нашу прокуратуру
вы не поверите,результат даже можно сказать отрицательный
В заявлении в прокуратуру я описала реальные заработки экссупруга(не официальный предприниматель),написала о бездействие приставов,о том что совместно с супругом проживать не могу(у него условно за насилие в семье и тд)снимаю с детьми квартиру(что делаю по сей день)
вы не поверите,на меня сразу присылают долг по квартплате(там с детьми мы уже несколько лет не живем,но прописаны)приставы эти деньги быстренько с меня снимают
кароче чтоб больше девачка не бегала по прокуратурам
Тогучин мля,уже не плачу,просто нет слов,нет эмоций,тока к президенту наверно надо

В заявлении в прокуратуру я описала реальные заработки экссупруга(не официальный предприниматель),написала о бездействие приставов,о том что совместно с супругом проживать не могу(у него условно за насилие в семье и тд)снимаю с детьми квартиру(что делаю по сей день)

Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
158837
634
Городу нужен хозяин. (часть 2)
196278
994
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1223020
954
Если не реагирует местная прокуратура - можно писать в областную. Потом выше. Также можно обжаловать действия-бездействие приставов в суде.
А все это лучше оформить у юриста,или можно в свободной форме?и заказным письмом?
Ну, это уже вам решать - конечно, специалист оформит грамотней и возможно жалоба будет эффективней. Насчет заказного письма - надежнее сдавать лично под роспись на втором экземпляре, но если это затруднительно - то заказным письмом с уведомлением и описью вложения.
Попробуйте написать на сайт Президенту...вдруг и поможет...
И на е-мэйл Папе Римскому - вдруг и благословит.
И на е-мэйл Папе Римскому - вдруг и благословит.

ТОП 5
1
2
4