На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Victor-885
странник
В прикрепленных файлах выкладываем новые формы отчетности. Или примеры их заполнения. В тексте даем название или пояснения.
Форма 3-НДФЛ
Форма 3-НДФЛ
Naaatta
Рыжик.....
Новые КБК тоже сюда?
Ну, на всякий случай.......
Ну, на всякий случай.......
я фигею с налоговой! сдавал отчет, спросил какие изменения- изменений нет.
Еще К1 по вмененке изменился - 1.372
К тому же новые КБК еще не зарегестрированы в Минюсте, поэтому не должны еще действовать.
Дык с отчетности за первый квартал - успеют зарегистрировать.....
Дык а мы то про них уже знаем!
В Питере уже со старыми платежи за 2010 год не принимают.

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 24)
74137
986
Пичугово море
271931
661
КиноБЗал (NF) (часть 6)
61210
305
Чего то не поспеваю за вами - сначала не знаете, потом не загистрированы, а оказывается уже и платить по ним надо.... 

В налоговой все сдал, сказали изменений нет, платеж приняли в сбере. Увидел тему нарыл:www.bishelp.ru/nalogi/detail.php?ID=89390
Victor-885
странник
К тому же новые КБК еще не зарегестрированы в Минюсте, поэтому не должны еще действовать.03.02.2011 - уже действуют , письмо получили с налоговой , о том что платеж зачислен на несуществующий КБК , необходимо явится ...заполнить... бла-бла-бла

Выложили бы еще реквизиты ИФНС и ФСС по своим районам. Может кому и пригодились бы.
Легко.
Открываем, находим свою ИФНС и пользуемся
Открываем, находим свою ИФНС и пользуемся
Спасибо конечно, только реквизитов для перечисления налоговых платежей я там не увидела. Может не по глазам )))
Сорри, действительно не по глазам оказалось
А московских налоговых нет ни у кого такой ссылки ?

Там же - жмете вверху ФНС России, потом справа в колонке Адрес вашей инспекции, потом в окошке код ИФНС.......по идее любую должна давать.
Кто подскажет- где скачать бланк 4фсс? Или еще рано? Нашел везде только проект...
Видимо еще рановато для новой формы, тоже сталкивалась только с проектами. Вчера подавали расчет на возмещение расходов в ФСС, приняли на старом бланке. Так что ждемс
Naaatta
Рыжик.....
Изменения по авансовым платежам по налогу на прибыль.
Кто нибудь может кинуть форму заявления о подтверждении вида деятельности ? и справку тоже. При переходе на новую работу, все порастеряла.
Спасибо огромное
2 Санта2011 А сайт сейчас работает? Одно время он не функционировал вообще, я пыталась реквизиты на перечисление НС выяснить на сайт, бесполезно было .

2 Санта2011 А сайт сейчас работает? Одно время он не функционировал вообще, я пыталась реквизиты на перечисление НС выяснить на сайт, бесполезно было .
Внимание, новость! Утвердили форму 4 ФСС.
там еще нужны приложения для формы. Выкладываю полный вариант, вместе с приказом.
babaGaliy
experienced
Кто нибудь подскажет , а 1-С 7,7 уже есть обновление отчетности за 1 квартал?
есть, только почему-то кнопочки автозаполнения в новой ФСС-ке нет. Вчера вручную заполнила и отправила по эл-ке
Aleksandra_a
activist
Сегодня ездила сдавать отчеты в ИФНС - форма 1 и форма 2 изменились, принимают уже только на новых бланках.... У кого есть данные о новых формах?
StasyaK
veteran
Обновление в 1С и 7 и 8 уже появилось.
Aleksandra_a
activist
а форму бланков можете подсказать?
lilivanna
member
на сайте ФНс России или НСО есть бланки..тока там формат для чтения-я замучилась преобразовывать...распечатала пустые..благо отчет нулевой,заполнила клеточки от руки...
StasyaK
veteran
№ формы? Ф.0710001
а вид теперь примерно такой (сохранила в экселевском формате)
а вид теперь примерно такой (сохранила в экселевском формате)
кнд формы 0710099.Называется "Бухгалтерская отчетность".
имеет 10 страниц (ф.1+ф2- для малых предприятий.).Принимают только на ней!В Дзержинке вчера отказывали всем..я НДС сдавала ...слава богу.В Налогоплательщике еще нет ее..(по крайней мере ,в 4.24 еще нет)))))))
имеет 10 страниц (ф.1+ф2- для малых предприятий.).Принимают только на ней!В Дзержинке вчера отказывали всем..я НДС сдавала ...слава богу.В Налогоплательщике еще нет ее..(по крайней мере ,в 4.24 еще нет)))))))
Ура..только что появилась 4,24.1 с формой 0710099.качайте с сайта фнс!!
Aleksandra_a
activist
скиньте ссылку где можно скачать бланки новой бух отчетности 0710099
mordochka
activist
Что-то никто про РСВ-1 не пишет. Мне в пенсионном завернули его, сказали новая форма БУДЕТ!! И завернули из-за ставки. У меня оказывается не 26%, а 18. Был приказ 54-н в январе 2011. Согласно которому, некоторые виды деятельности, подпадают под пониженные ставки.
А у Вас есть Форма 2 - тоже в экселе? Не могу нигде отчет с кодами найти
Вы в какой программе делали РСВ? Новая сейчас, Оренбуржская. Персин уже не катит

А какая катит? Как раз собирались на днях в Персине отчет ваять.... 

В Центральном ПФ Spu orb. Скорее всего везде такая

А чего персин забраковали? СЗВ-шки то на нем делать можно? А то сильно неохота в другую программу кучу файлов загружать.

Нам никто не объяснял, почему заброковали. Пришло распоряжение из Управления , вот и все 

ночная птица
activist
Коллеги, подскажите, кто знает. Голову сломала уже. Отчетность ПФР. Начислено 2400(январь,февраль,март) уплачено 2900(декабрь, январь, февраль)
РСВ(уплачено2900) не идет с АДВ-6 и СЗВ-6 по графе уплачено(2400), так как коэффициент уплаты не может быть больше 100%. , т.е. автоматически заполняет начислено =уплачено=2400.
Пенсионный электронно возвращает, по телефону не консультируют-отчетность у них.
Не пойму где мне правильно выставить уплату или коэффициент,
Делаю в Оренбургской программе
Спасибо, если найдете время ответить.
РСВ(уплачено2900) не идет с АДВ-6 и СЗВ-6 по графе уплачено(2400), так как коэффициент уплаты не может быть больше 100%. , т.е. автоматически заполняет начислено =уплачено=2400.
Пенсионный электронно возвращает, по телефону не консультируют-отчетность у них.

Не пойму где мне правильно выставить уплату или коэффициент,
Делаю в Оренбургской программе
Спасибо, если найдете время ответить.
Naaatta
Рыжик.....
Присоединяюсь к вопросу.
С такой же формулировкой завернул Дзержинский ПФ. Позвонила в Железнодорожный - говорят, да вы что!!!! Коэффициент не больше единицы.....
Перечитала все правила заполнения - там тоже уплаченные в пределах начисленных....
Тут правда про 2010 год.....но более новых не нашлось.
С такой же формулировкой завернул Дзержинский ПФ. Позвонила в Железнодорожный - говорят, да вы что!!!! Коэффициент не больше единицы.....

Перечитала все правила заполнения - там тоже уплаченные в пределах начисленных....
Тут правда про 2010 год.....но более новых не нашлось.
ТОП 5
1
3
4