СПС ГАРАНТ КОНСУЛЬТАНТ
3029
8
Баристер
забанен
Товарищи! Кто-чем пользуется? Кто где взял? Если взял не там, где должен был - есть ли претензии? Если претензий нет (все есть, все работает, все обновляется) - чо па чом и где? )
ВЦ_ИнфоСофт
junior
Все эти системы с успехом заменяет подписка на 1С:ИТС (информационно-технологическое сопровождение), но мало кто об этом знает. Есть в ИТС и консультации по бухучету и остальному, все понятия и последние изменения, по законодательству все как в Гаранте. Посмотреть можно тут ИТС ПРОФ
Julchitay
experienced
Я знаю, что есть такая подписка, но с Консультантом работать удобнее. Есть дополнительные услуги, такие как бесплатные семинары.... Стоит, конечно дороговато - однопользовтельская версия 8 с чем-то, но обновляется еженедельно - сервис устраивает.
Баристер
забанен
Не знаю как реально дело обстоит, но описание продукта сильно отличается от СПС Гарант/Консультант... Я не говорю о полупустых демках, интересуют ТОПовые версии - объем базы в районе 30 Гб - федеральное и местное законодательство, обобщение судебной практики по регионам, комментарии, юридическая литература, множество образцов всевозможных документов и т.п.... Полезный функционал типа "машины времени" - кто копался в деле давно минувших лет - знает как угнетает "переход на предыдущую" редакцию документа... это ж ППЦ - ладно когда тебе один документ нужен - не проблема, но интересует то правовая среда на конкретный момент в прошлом...
1С ИТС совсем не дотягивает до требуемого вам уровня (и, пожалуй, никогда дотянет ибо задумка несколько иная у этого продукта). Инфософт занимается 1С потому и представитель не замедлил предложить свой продукт. Цены у конса и гаранта примерно равны, наполнение в принципе тоже примерно аналогичное,но вот программная реализация и сервис получше все-таки у конса будет. Если возникнут вопросы - обращайтесь:-)
))) дак понятно... просто ценник на СПС-ки космическай... в переходах не продают... где брать... чего делать?)
RNU-2
veteran
Все эти системы с успехом заменяет подписка на 1С:ИТС (информационно-технологическое сопровождение), но мало кто об этом знает. Есть в ИТС и консультации по бухучету и остальному, все понятия и последние изменения, по законодательству все как в Гаранте. Посмотреть можно тут ИТС ПРОФкстати, кто пользовался ИТС? насколько это верно?
Сейчас читают
как водится, одна моя подруга))
136891
847
Гарнир из картофеля
28718
54
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
52400
15
Не пользовался, но судя по всему - не фонтан для юриста...
Рынок на самом деле почти не развит в этом направлении и любую достойную новинку заметили бы сразу... особенно если бы ценник был гуманный... В первую очередь оно для Бухгалтеров...
А в СПС-ках - Гарант/Консультант - тут можно вечно спорить кто лучше... Кодекс - результат безысходности и отчаяния - вообще не понимаю на что они живут... если исчо что и есть, то уже особого смысла не имеет ибо не лучше интернета...
Государство все намеревалось чего-то такое эдакое сделать - и им-то дешевле всего это встало - им как ни крути законодательство все равно обрабатывать надо... Посему не малую часть работы они итак выполняют, а вот профита отчего-то не хотят иметь....
Рынок на самом деле почти не развит в этом направлении и любую достойную новинку заметили бы сразу... особенно если бы ценник был гуманный... В первую очередь оно для Бухгалтеров...
А в СПС-ках - Гарант/Консультант - тут можно вечно спорить кто лучше... Кодекс - результат безысходности и отчаяния - вообще не понимаю на что они живут... если исчо что и есть, то уже особого смысла не имеет ибо не лучше интернета...
Государство все намеревалось чего-то такое эдакое сделать - и им-то дешевле всего это встало - им как ни крути законодательство все равно обрабатывать надо... Посему не малую часть работы они итак выполняют, а вот профита отчего-то не хотят иметь....
Не пользовался, но судя по всему - не фонтан для юриста...Извиняюсь что сразу не уточнил. Я смотрю с точки зрения бухгалтера.
ТОП 5
2
3