На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что делать???
4340
15
стройкин1988
member
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дело вот в чем Племянник взял кредит в банке и не платил его. Банк долг продал!!! В банке был мой номер телефона и теперь мне звонят люди и начинают угрожать если я его не найду то долг перейдет на меня! не знаю что делать.
Astarta__Amazone
veteran
вы были поручителем?
стройкин1988
member
Нет поручителем я не был!
Эверест
activist
Смените номер - самое простое что можно сделать. Долги Вашего племянника - это не Ваши долги, поэтому забудьте об этом
Tigason
member
Сменить номер иногда не самое простое.
ТС,у - вначале звонивших послать устно, если не поможет, то заявление в полицию на угрозы.
ТС,у - вначале звонивших послать устно, если не поможет, то заявление в полицию на угрозы.
стройкин1988
member
Я видел этих людей такие люди полиции не бояться! московские блатные (которые даже не матерятся)
alex_man
activist
Припугнуть прокуратурой, если не подействует то сходить и написать заявление.
Искать племянника - это не ваша забота, вы ему денег не одалживали...
Искать племянника - это не ваша забота, вы ему денег не одалживали...
Сейчас читают
Колготки
72330
161
СтройИнвестПроект на Зорге
330195
1855
"Сибирь" на педе
622955
1890
Пышка
veteran
На практике большинство таких "блатных" как раз не жаждут выяснять отношения с полицией и иными органами. Сейчас не 90-е. При должной настойчивости можно поставить бычьё на место.
седов
guru
Я видел этих людей такие люди полиции не бояться! московские блатные (которые даже не матерятся)Я новосибирский и не блатной,и полиции не боюсь,т.к. закон не нарушаю.

Слать лесом открытым текстом,сказав,что разговор записывается.
Tran
veteran
Они, скорее всего, такие же московские, как и вы. Про блатных я уже не говорю. Коллекторы (часть которых - бывшие менты) могут рассказать вам что угодно, но лапшу стоит всё-тки стряхивать. Ну какой смысл московским коллекторам брать в работу долг в Новосибирске?
Zhao
activist
Пора уже удалять темы с неинформативным названием типа "Помогите!", "Что делать?", "Как быть?", "Абырвалг!".
По теме: а что доказывать-то, номер неверно указали и всё, пусть лесом идут. Я бы вежливо пояснил раз, потом предупредил, что можно послать, а потом и послал в грубой форме. В чём проблема-то? Приедут морду бить из-за того, что сами звонят не туда? Так они даже и не знают куда ехть и к кому, всё остальное - домыслы и страхи
По теме: а что доказывать-то, номер неверно указали и всё, пусть лесом идут. Я бы вежливо пояснил раз, потом предупредил, что можно послать, а потом и послал в грубой форме. В чём проблема-то? Приедут морду бить из-за того, что сами звонят не туда? Так они даже и не знают куда ехть и к кому, всё остальное - домыслы и страхи
Tarz
v.i.p.
которые даже не матерятсяДа, один этот факт уже навевает ужас и сразу веет "московской столичностью".

Про "перейдет на меня долг" очень насмешило, переходит(я слышал по телевизору) порча, долги не переходят(при условии что Вы не поручитель, ес-но).

Телевизор вас обманул - порча не переходит.
Телевизор вас обманул - порча не переходит.Не, меня не обманул. Я же написал "слышал", а уж воспринимать серьезно весь этот бред который там периодически несут про "порчи" и прочее из цикла популярных передач "для жителей области", это совсем другое.
Алгоритм действий простой.
1. При разговоре заставить представиться.
2. Выяснить - какие ЗАКОННЫЕ основания для предъявления претензий ИМЕННО ВАМ.
3. Попросить изложить свои претензии в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
1. При разговоре заставить представиться.
2. Выяснить - какие ЗАКОННЫЕ основания для предъявления претензий ИМЕННО ВАМ.
3. Попросить изложить свои претензии в ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.
ТОП 5
1
2
4