На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отправить почтой около 100 рублей получается, еще там очередь, еще половина теряется, потом со штрафами разбираться... ну в общем я не сторонник почты - только в крайнем случае, когда весь район сдан, а кто то в последний день вывалился.
У меня ФСС ногами сдается, естественно пачкой с другими отчетами - заводить всем ЭЦП не рентабельно получается, но все равно это 6 соцстрахов, во все нужно съездить, постоять в очереди, вернуться, сроки сами знаете, еще каждому клиенту напомнить не по одному разу, чтобы приехал подписал отчет - на бумаге это не по ТКС - без печати не примут.
У меня ФСС ногами сдается, естественно пачкой с другими отчетами - заводить всем ЭЦП не рентабельно получается, но все равно это 6 соцстрахов, во все нужно съездить, постоять в очереди, вернуться, сроки сами знаете, еще каждому клиенту напомнить не по одному разу, чтобы приехал подписал отчет - на бумаге это не по ТКС - без печати не примут.
Да спасибо, деньги я и без вас считать умею, свои так тем более... 

Возвращаясь к отчетности в ФСС через доверенное лицо - Тензор например утверждает, что его подпись можно и туда - http://sbis.ru/ereport/upolno#msid=s1414660872234
Используйте единую подписьВводят в заблуждение?
Передавайте отчетность в госорганы за нескольких налогоплательщиков, используя только один сертификат электронной цифровой подписи. В этом случае множество отчетов отправятся единым блоком – не нужно платить за каждый отдельный отправленный документ. Вместе с отчетностью в контролирующий орган автоматически «улетит» и ваша доверенность уполномоченного представителя.
Поскольку у меня тоже СБИС и вопрос я этот вентилирую ежеквартально, то вводят в заблуждение, точнее не говорят всей правды.
Жаль, что никому нельзя верить, даже спецоператору...
Если быть до конца точным, там не написано, что в ФСС можно сдать отчет кучей за всех подопечных...
Когда то и в ПФ нельзя было сдать... только ПФ быстро оценил удобство ТКС, а соцстрах самая отсталая планета...
Когда то и в ПФ нельзя было сдать... только ПФ быстро оценил удобство ТКС, а соцстрах самая отсталая планета...
нет проблем. Покупаете бланки в "Бухгалтере", заполняете реквизиты и ножками, ножками разносите сами. А можете по почте отправить.Считаем попростенькому например отправка почтой
3 отчета (налоговая+пенсионный+фсс) 120*3=360
себестомость бумаги на декларашки + 3 конверта+ на принтере печатать картриджи заправить нужно,
доехать до почты и обратно в офис (бензин или автобус). Ну и приятное времяпрепровождение на почте час как минимум. Так вот по мелочам 500 в среднем и получается.
Сейчас читают
Ночной дозор
124060
1006
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
314498
1000
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
33648
148
Нулевки можно подготовить самостоятельно в электронному бухгалтере
Сдавать:
Показать спойлер
/п. 3/
Показать спойлер
Сдавать:
- Почтой
- Лично в контролирующем органе
- Купить электронно-цифровую подпись
Товарищу 1500 дорго, а вы предлагаете совсем не бесплатно. Реклама
Не согласен, нулевки там готовить можно бесплатно.
ну уж если совсем бесплатно, то программа налогоплательщик ЮЛ на сайте ИФНС, и программа для сдачи отчетности на сайте ПФР. остается только ФСС руками заполнять, так бланк примерно 15-30 рублей стоит
Хотела бы я посмотреть на тех, кто клепает и сдает отчеты за 750 руб... Дешевле не делать этого и проводить время за чтением книги например

Да и вообще, крик души просто "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" Ладно нулевки, но блин с данными...
А потом бегут к нам, недешевым, разгребать косяки дешевых. И причем платят по итогу тройной ценник. И смысл?
Автору постов о том, как кто-то там бегает счета открывает. Не рассказывайте сказки о том, что это все из-за дуры-бухгалтерши. Любая бухгалтерская ошибка исправляется максимум в течение пары недель со всеми бюррократическими проволочками, свойственными органам. Если директор чего-то не хочет платить, что заплатить должен, или у него при проверке схему откопали и штрафов накатали за это, то это не бухгалтерша виновата уж точно... Никто просто так 60тр продолжительное время идиотке платить не будет.
А потом бегут к нам, недешевым, разгребать косяки дешевых. И причем платят по итогу тройной ценник. И смысл?
Автору постов о том, как кто-то там бегает счета открывает. Не рассказывайте сказки о том, что это все из-за дуры-бухгалтерши. Любая бухгалтерская ошибка исправляется максимум в течение пары недель со всеми бюррократическими проволочками, свойственными органам. Если директор чего-то не хочет платить, что заплатить должен, или у него при проверке схему откопали и штрафов накатали за это, то это не бухгалтерша виновата уж точно... Никто просто так 60тр продолжительное время идиотке платить не будет.
и программа для сдачи отчетности на сайте ПФРЧтобы сделать отчет в этой "чудесной" программке уравновешенная психика даже профессиональному бухгалтеру понадобится.
доставим почтой любую отчетность или в суд
нулевками не занимаемся, но на емейл приходило, что ценник - 500 руб.
нулевками не занимаемся, но на емейл приходило, что ценник - 500 руб.
Сдать нулевку можно самому, при минимуме затрат.
Но, время - это тоже деньги.
Я так полагаю, все, кто оказывает услуги по сдаче нулевок - прежде всего экономит время клиента.
Если у человека есть вагон времени, есть нервы, разобраться во всех нюансах подготовки и сдачи нулевок, то сколько ему не снижай стоимость, ему будет казаться много.
Почему в себестоимости не учитывается рабочее время?
Кроме того, даже после успешной сдачи нулевки у органов иногда возникают какие-либо вопросы, которые они задают сдавшему. Т.е. снова приходится уделять свое время.
В общем - каждая работа стоит денег. Бухгалтерские услуги, на мой взгляд, недооценены именно из-за обилия бухгалтеров-дилетантов, которые ради заработка своих жалких 150 рублей сильно демпингуют цены.
Но, время - это тоже деньги.
Я так полагаю, все, кто оказывает услуги по сдаче нулевок - прежде всего экономит время клиента.
Если у человека есть вагон времени, есть нервы, разобраться во всех нюансах подготовки и сдачи нулевок, то сколько ему не снижай стоимость, ему будет казаться много.
Почему в себестоимости не учитывается рабочее время?
Кроме того, даже после успешной сдачи нулевки у органов иногда возникают какие-либо вопросы, которые они задают сдавшему. Т.е. снова приходится уделять свое время.
В общем - каждая работа стоит денег. Бухгалтерские услуги, на мой взгляд, недооценены именно из-за обилия бухгалтеров-дилетантов, которые ради заработка своих жалких 150 рублей сильно демпингуют цены.
Купите или "скачайте" программу типа Налогоплательщик. И делайте, и сдавайте отчеты сами. Ничего сложного в этом нет. Можно и в Эксель бланки отчетов скачать и заполнить самому. Это немного нуднее.
в квартал "нулёвки"
1500 УСНО
2500 ОСНО
с оборотами от 4500/мес
всё что дешевле - развод лохов на бабки
1500 УСНО
2500 ОСНО
с оборотами от 4500/мес
всё что дешевле - развод лохов на бабки
ТОП 5
1
2