Бухгалтер из "Совка"
2028
7
Всем привет.Изучаю спрос : Есть Главный бухгалтер.Работает с ИП и Малыми предприятиями (до 10 человек).

По жизни не принимает корпоративов , карьеры , тренингов и т.д и т.п......

Общается с работодателем в живую, по телефону ,по электронке , выслушивает всякие смешные соображения

И всё это в свободном плавании....Рождённая в "Совковое" время. Вопрос : такие ещё нужны,как работники ?:смущ:
тэсс
Ээээ, как то это надо на русский язык первести.
Чего умеет, чего хочет?
Если работы - то вы форумом ошиблись.
Naaatta
Я же написала опрос.Хочу услышать мнения.Потому как моё (нужны разные: с новой тенденцией, но и из Совка не обойтись.Опыт,знания и душевное отношение ещё ценится.) как то "скрепит"...
тэсс
Хорошо. Уточню вопрос. Из совка - это что значит по вашему?
Мне действительно не понятно о чем вы. Если вы ищете работу уповая на свои душевные качества, то за них не платят, если вы профессионал, то какая разница в какой стране вы родились?
Naaatta
Используя метод воздыханий над хрустальным шаром я пришла к мнению, что ТС подсознательно хочет пообсуждать одну из своих коллег. Видимо дама постарше ТС и следовательно опытней и требовательнее к оформлению первички, что не нравится ТС ("не принимает тренинги и т.д.").

Уважаемый ТС, Вы бы потрудились изложить мысль понятнее, а то ведь не только Naaatta Вас понять не может...
BGB
Не-не-не, сдается мне ТС тут желающих воспользоваться ее услугами ищет...
Naaatta
солидарно с Наттной.
..
ТС, Вы что хотите узнать? "мамы разные нужны, мамы разные важны", так что если Вы профи, то все равно в какой стране...
...
правда удивило, что тренинги не принимает...я думала бухгалтера туда чаасто ходят, ведь в законе, то постоянно измнения...ну или постоянно читают литературу, законы и тд...не?