Ну видимо. У меня все нормально отработали. В этот раз так вообще махом все ответы пришли.
Новосибирского района, правда, у меня нету.
А вы им позвоните - типа я у вас тут госуслугу заказывал, какого фига я жду второй месяц ответа?
Новосибирского района, правда, у меня нету.
А вы им позвоните - типа я у вас тут госуслугу заказывал, какого фига я жду второй месяц ответа?
Naaatta
Рыжик.....
Т.е. можно предоставлять в отчетности недостоверные сведения?
Может, лучше "не будить лихо, пока тихо"?
IVMIVM
guru
И даже если такое случится,необязательно это знать ЦЗН)Это в ЦЗН так сказали? Вообще-то они для этого и существуют, если что.
А где тут лихо? Вы им все, что должны были, сдали. А они, редиски, чего вам должны были не сделали. Непорядок...
Будет время свободное -- наеду. Пока борьбы с другими госорганами, не исполняющими свои обязанности, мне хватает.
Татьяна1971
activist
В ЦЗН сказали,что если появится вакансия,то сдадите другое приложение.
Сейчас читают
Обо всем понемногу (часть 4)
207503
1000
выборы мэра Новосибирска
67294
393
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
273256
643
Татьяна1971
activist
Почему же недостоверные?просто помощь ЦЗН в подборе сотрудников нам не пригодится НИКОГДА!
Naaatta
Рыжик.....
Потому что при наличии вакансий отчет об их отсутствии является недостоверным.
Если бы предоставление отчета было правом, то вы бы могли решать пригодится вам помощь ЦЗН или нет, а при обязательности предоставления качество их помощи не существенно.
Или если мне помощь налоговой не понадобится, то и отчетность можно искажать?
Если бы предоставление отчета было правом, то вы бы могли решать пригодится вам помощь ЦЗН или нет, а при обязательности предоставления качество их помощи не существенно.
Или если мне помощь налоговой не понадобится, то и отчетность можно искажать?
IVMIVM
guru
А про помощь ЦЗН безработным, которым, возможно, подойдёт ваша вакансия, не думали? ЦЗН-то всё-таки прежде всего для безработных, а не для работодателей существует.
А кому-нибудь пришли бумажки из ЦЗН по поводу квотирования рабочих мест для инвалидов? В дополнение к уже имеющимся формам нам теперь надо еще одну заполнять...
кто-нибудь столкнулся уже с этим?
кто-нибудь столкнулся уже с этим?
Подниму тему. Вышла на новую работу, предыдущий главбух(организации маленькие) не подавал отчет в ЦЗ, что делать? Попробовать сдаться?Слышала от многих знакомых главбухов, что эта отчетность игнорируется... Какие мнения?
Пропущенное не сдавать, текущее на ваше усмотрение.
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.12.2014 N 499-П
Правительство Новосибирской области постановляет:
Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 15.12.2014 N 499-п "О Порядке представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казенные учреждения Новосибирской области центры занятости населения" следующие изменения:
1. В Порядке представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казенные учреждения Новосибирской области центры занятости населения (далее - Порядок):
1) пункт 4 признать утратившим силу;
2) в пунктах 5, 6, 8 исключить слово "(отсутствии)".
2. Признать утратившим силу приложение N 2 к Порядку.
все, закончились некоторые отчеты в ЦЗ ))))
НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.12.2014 N 499-П
Правительство Новосибирской области постановляет:
Внести в постановление Правительства Новосибирской области от 15.12.2014 N 499-п "О Порядке представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казенные учреждения Новосибирской области центры занятости населения" следующие изменения:
1. В Порядке представления работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей в государственные казенные учреждения Новосибирской области центры занятости населения (далее - Порядок):
1) пункт 4 признать утратившим силу;
2) в пунктах 5, 6, 8 исключить слово "(отсутствии)".
2. Признать утратившим силу приложение N 2 к Порядку.
все, закончились некоторые отчеты в ЦЗ ))))
что значит некоторые? а тогда какие не закончились?
Подниму тему. Вышла на новую работу, предыдущий главбух(организации маленькие) не подавал отчет в ЦЗ, что делать? Попробовать сдаться?Слышала от многих знакомых главбухов, что эта отчетность игнорируется... Какие мнения?если штрафа нет - в игнорр )))
некоторые не сдают отчетность в статистику, пока не засветятся там или не покажут большие доходы по своему окопф - тогда их берут на учет и требуют отчеты
ЦЗ - тоже самое.
Я так понимаю об отсутствии вакансий, видно накрыло фонды с головой этими отписками ,взмолились в мэрию. Наконец то кончился этот маразм )))
ТОП 5
1
2
3
4