Рубленные дома
6448
23
Кому интересно? Есть готовые (2 дома 9х9, под отделку) но можно срубить под евро.
Есть кругляк около 80 куб.м.Думаю домик построить.Сколько работа стоить будет.Прибл..
Интерес конечно есть.
А если еще и фото будет, да с объяснениями, так вообще блеск.
А если еще и фото будет, да с объяснениями, так вообще блеск.
А Вам зачем? Вы мне кстати пообещали доски почти бесплатно и где они?
Сейчас читают
Ищу фильм (Читаем правила в начале топика!)
1005596
531
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
132107
1004
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1201183
832
сравнить цены
бесплатно не обещал,за 4800 обещал
бесплатно не обещал,за 4800 обещал
1. В данном случае это ближе к бесплатному чем реальному:) Или Вы считаете , что за три года цены не изменятся?
2. Чтобы сравнивать, надо иметь понятие о сравниваемых вещах. Вы сможете объяснить, к примеру, почему кругляк стоит 2700-2800 р.м3, а кругляк для рубки дома 4000-4500 т.м3?
2. Чтобы сравнивать, надо иметь понятие о сравниваемых вещах. Вы сможете объяснить, к примеру, почему кругляк стоит 2700-2800 р.м3, а кругляк для рубки дома 4000-4500 т.м3?
Дык на рубку то идёт только первый рез с наименьшей сбежистостью,посему и дороже.
Ну по поводу "только" первого реза Вы батенька вспылили, идет и второй, спокойно, другое дело, что калибровка тут имеется, ну и потом, чтобы карманов там нивжисть ну и пр.пр.
на колибровку как раз лучше второй,
но рубить сучьё второго реза топором... ...пожалейте мужиков
но рубить сучьё второго реза топором... ...пожалейте мужиков
Я в данном случае подразумевал калибровку которую проводят плотники предварительно, т.е. подбор бревен по диаметру, собственно до начала работ, а на оцилиндровку и второй идет и третий рез, по крайней мере, лет сто назад был в Сузуне, там шлепали оцилиндровку с третьего реза, если дерево позволяет, почему нет.
дяденьки скажите для блондинок скока стоит дом .. мене на дачу поставить надо но такой что бы там жить весь год... с печкой и так что бы не мудрить с крышей и полом..
Около семисот тысяч будет. Особо не задуряясь... С печкой и всякими там делами дополнительными... (не строитель, счтал для себя)
Если жить зимой и летом, считайте примерно 8-10 тыс.рублей за 1 м2 и не ошибитесь.
Акакий Назарыч
junior
Добрый день Уважаемые
Я новенький, поэтому не судите строго, но я не понял о чем тема, одни реплики. Что хотел сказать автор темы?
Я новенький, поэтому не судите строго, но я не понял о чем тема, одни реплики. Что хотел сказать автор темы?
Andre75
experienced
все зависит от цены и пригодности, почему бы и нет
Акакий Назарыч
junior
все зависит от цены и пригодности, почему бы и нетЯ имею в виду, если афтор хочет продать, велком в объявления, чего тут обсуждать?
ТОП 5
2
3
4