На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ. Где дешевле?
12179
27

Цель. Сравнить цены по городу и области по фирмам и организациям. Сервис значение имеет как и качество!!!
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ.
Фундамент
Стены
Кровля
Электрика
Отопление
Канализация
Водопровод и сантехника
Отделочные материалы

ЕСЛИ кто ЗНАЕТ....жду ссылки на форумы и обсуждения подобной темы. СПАСИБО!!!! 

а Вы так активно капслуком пользуетесь, вы блондинко?
если вы решили завалить форум своими топиками, так делайте это хотя бы тихо, без крика
если вы решили завалить форум своими топиками, так делайте это хотя бы тихо, без крика

"Вы так активно капслуком пользуетесь, вы блондинка?" - Никогда не пытайся оскорбить человека, не зная его... Проще пареной редьки, взять, так и назвать 41 летнего мужчину...попался бы ты мне пару годков назад...."в тех местах", Я бы с тебя ТОЧНО БЛОНДИНКУ и Брюнетку СДЕЛАЛ! И не дерзи - человек! Будь аккуратен в своих помыслах и деяниях! Лучше барабань пальчиками по теме, чем хамить людям! Зависть - дурное зло, заведи тему про педиков и общайся там....и не мешай порядочным ЛЮДЯМ общаться для пользы ДЕЛА!
ОДЕССИТ
ОДЕССИТ
Делаю капитальный ремонт в квартире. Отделочные материалы самые дешевые ашел в Сибирь Профиле, но это если сразу много брать, а по мелочи что перехватить - в Леруа Мерлен.
в сети свои законы. чрезмерно пользоваться капсом признак дурного тона. 

"в тех местах", Я бы с тебя ТОЧНО БЛОНДИНКУ и Брюнетку СДЕЛАЛ!так это Вам тему про педиков создавать надо

про законы в сети....мы учтем, а вот "храбрец" ты брат, только в сети....продолжаешь хамить. И юморок у тебя как у "петуха". 

Сейчас читают
Что творится с наймом жилья?
68904
661
КиноБЗал (NF) (часть 6)
59477
299
Волейбол - 3
180974
1000
А ПРАВИЛА почитать?
Так и попариться можно
По теме есть топик Строй материалы дешего.Это интересно?
Так и попариться можно
По теме есть топик Строй материалы дешего.Это интересно?
Beobachter
v.i.p.

- Да уж... Такой топик - в топку.
За кровлей утеплителем ко мне в личку, там дешевле.
И еще раз! За кровлей и утеплителем ко мне в личку, а так же сайдинг и водосток!
Кровля, утеплитель, сайдинг, водосток, пленки а так же печи "Термофор" ко мне в личку, там дешево! 

Ага вот до чего не удаленные кукесы доводят.... приходиццо сообщения по три раза повторять! 

про законы в сети....мы учтем, а вот "храбрец" ты брат, только в сети....продолжаешь хамить. И юморок у тебя как у "петуха".если у тебя братья петухи, то сам то кто?![]()

свои зековские понятия оставьте при себе, они тут никого не интересуют.
З.Ы. вообще, где модераторы?

Поменяю полистирол-бетонные блоки на автомобиль стоимостью до 630 000 руб.(возможно 2 автомобиля общей стоимостью до 630т.р.)
Цена блоков 2,5 т.р. за м3. Производство в Новосибирске.
Максим, 89059331100
Цена блоков 2,5 т.р. за м3. Производство в Новосибирске.
Максим, 89059331100
Спасибо за информацию, остальным сброшу в личку или жду в свою. 
У некоторых, правда детство играет в одном месте...я не в обиде.
А перед ФОРУМЧАНАМИ, прошу прощения за нездержанность....
Денису советую остыть и не быть бабой, не засорять топики своими нравоучениями. Или не посещать мои темы обсуждений. С неодЫкватными людьми, я не намерен общаться. Если модераторы считают, что я не прав, пусть удалят этот топик...без обид....но ЗА блондинку....неизвестно кого наказать нужно! Вот и посмотрим, на реакцию. Только я больше к этой теме не возращаюсь!

У некоторых, правда детство играет в одном месте...я не в обиде.

А перед ФОРУМЧАНАМИ, прошу прощения за нездержанность....

Денису советую остыть и не быть бабой, не засорять топики своими нравоучениями. Или не посещать мои темы обсуждений. С неодЫкватными людьми, я не намерен общаться. Если модераторы считают, что я не прав, пусть удалят этот топик...без обид....но ЗА блондинку....неизвестно кого наказать нужно! Вот и посмотрим, на реакцию. Только я больше к этой теме не возращаюсь!
Вопщем офтопом не засоряйте форум
Лучше кровельные материалы купите у меня
Лучше кровельные материалы купите у меня

Приветствую и на этом форуме. Чем больше материала покупаешь, тем дешевле, так что можно скооперироваться- будет дешевле
Хотя на сиблендс в этом направлении мало кто движется.

Хотя на сиблендс в этом направлении мало кто движется.
Кто знает где купить дешевый пиломатериал? Сейчас покупать дешевле или летом?
Есть такая пословица:"Дешево да гнило, дорого да мило". Вы ведь себе покупаете, а не дяде? Зачем покупать дешевый материал, надо покупать какой надо. А если вопрос поставить когда выгодней, то выгодней сейчас. Весной дороги развезет, из тайги лес не вытащить.
Beobachter
v.i.p.
...Весной дороги развезет, из тайги лес не вытащить.- Есть ещё один ньюанс: "зимняя рубка" или "весенняя" (это когда соки в дереве начали циркулировать).
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Вообще-то в хвойниках сок циркулирует круглый год.
Если строить эксклюзив из дерева, то стоит заморачиваться по зимнему лесу, а для уважаемых фуромчан, думаю не стоит, смысла не вижу.
старый2000
experienced
а по мелочи что перехватить - в Леруа Мерлен. [/сверяли цены на ГКЛ, по городу, и леруа. Так в городе нашли аналог дешевле почти на 30%]
Beobachter
v.i.p.
Вообще-то в хвойниках сок циркулирует круглый год.- Циркулирует, но зимой меньше. Здесь неплохая статья по поводу... объективная

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Кто бы спорил,конечно меньше.Целиком согласен с ув,эковатой-понты это .Если складывать с весны из свежераспиленного ,то и тот и тот порвет,но "зимний"чуть-чуть меньше.

Beobachter
v.i.p.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну если уж совсем глубоко копнуть-на параметры режима сушки влияет исходная влажность,толщина,тип п\м,желаемоекачество на выходе.Чем жестче режим-тем больше брака по трещине и вертолету. А так как по корневой влажности они все-таки немного различаются-то режимы(на начальной стадии) будут различны.
ТОП 5
2
3
4