На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деревянный дом
5438
23
Любознательная
experienced
Подскажите, кто-нибудь использовал Эмфимастику 25 для герметизации швов в деревянной срубе??? Или может предложить какой-нибудь другой недорогой герметик для этого..

Любознательная
experienced
Это мы изучали, но хотелось бы узнать про применение этого герметика именно у нас в Сибири......

эковата
guru
Задача про герметик узнать, или швы утеплить?
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А что Вас так в нем привлекает?Что"дышит"? Живьем не видел,но терзают меня смутные сомнения. Они ведь под герметик резиновый уплотнитель ставят.В большие щели есс-но.
Любознательная
experienced
Дом рубленный, усадка 2 года, сейчас заделан паклей, бревна довольно ровные, больших зазоров нет. Нам хотолось бы утеплить и изолировать, да так чтобы быстро, качественно и эстетично. А привлекает как раз то, что данный материал (по рекламе) не подвержен деформации и гидроскопичен, срок эксплуатации большой.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Могу только посоветовать найти домик, простоявший с этим герметиком 2-3года,пораспросить хозяев.Массовкой он у нас пока не идет,дороговат наверное,либо народ рубленые дома по классике делает.
Сейчас читают
Отпуск
310047
994
Политические композиторы (часть 3)
13454
66
переезд ИЗ новосибирска
228931
1000
Любознательная
experienced
Вот поэтому я на форуме и написала, может кто-то, где-то, когда-то......

эковата
guru
У Вас толщина бревна в стене какая?
эковата
guru
Для круглогодичного проживания? Фото скиньте.
Любознательная
experienced
Да, для постоянного проживания.Фото только после выходных

эковата
guru
Мы делали утепление межэтажных перекрытий и потолка дома. Дом из бруса, кедр 20 см. Хозяин принял решение дом утеплять. Холодно и денег на отопление много идет. Дом 10на12 на7. Фронтон высотой5м. Может и Вам утеплить?
Любознательная
experienced
У нас из 24 сосны, да и площадь все-таки поменьше. Кстати, а чем он брус заделывал?
На данный момент мы потолок под мансарду "пирогом" утеплили, сейчас очередь пола и подвала.
На данный момент мы потолок под мансарду "пирогом" утеплили, сейчас очередь пола и подвала.

эковата
guru
Кстати, а чем он брус заделывал?

Любознательная
experienced
Конопатил, утеплял или у него все идеально ровно
!?

эковата
guru
Конопатили. Будем утеплять таким образом.
Любознательная
experienced
Ну нам это не подходит, хочется, чтобы дерево было и снаружи и внутри...настоящую избушку

Конопатили. Будем утеплять таким образом.Это пеноизол?
А вот интересно, дерево под этой ватой не гниёт? Тут у меня черенок у снеговой лопаты сломался. Такой красивый- деревянный, а сверху надета термоусаживающаяся трубка. Так черенок за два года сгнил в труху.
Это эковата. Производится из старых газет. Практически это тоже дерево, только плотность 60кг. м3Конопатили. Будем утеплять таким образом.Это пеноизол?
А вот интересно, дерево под этой ватой не гниёт? Тут у меня черенок у снеговой лопаты сломался. Такой красивый- деревянный, а сверху надета термоусаживающаяся трубка. Так черенок за два года сгнил в труху.Ученье свет.
Это как же утеплитель из старых газет препятствует появлению грызунов? 

Утеплитель на 19 процентов состоит из буры и борной кислоты. Поиск рулит.
ТОП 5
2
3
4