у*Дачное* приобретение
7543
22
Принимаем заказы на изготовление:
1. Бани ( от3*6 до 6*6) брус
2. Беседки
3. Мангалы, коптильни
4. Заборные секции, ворота
5. Двери филенчатые, перголы.
6. Качели (2-3 местные)
7. Туалеты
8. Декоративные домики для домашних животных

Реализуем пиломатериал

89133772001 Андрей Юрьевич
Xentansk
А вы не могли-бы разместить фото своих выполненных заказов, примерные цены, что-бы было понагляднее.
Меня, например интересуют пергоры р-р 150*200, чтобы сделать из них забор
Xentansk
Какие заборы,ворота делаете?
Вованович
если не ответит, сносить как обычную рекламу.
Xentansk
Сбрось прайс в личку, нужно будет брату баню строить, 4*4, 150*150.
Xentansk
посмотреть бы на готовые строения, жду ссылки и адреса. нужны: баня 4х6 проект есть и дом (пока думаю какой...)
mihail72
Брус из расхода 1м3=5000р.
Доска обрезная в ассортименте 1м3=5200р.
4*4 это вот понятно, а дальше какая крыша какие перегородки.
Лучше всего пришлите чертеж, так будет легче и вам и нам:)
bubenblum
Если у вас есть чертеж, вышлите пожалуйста я обсчитаю сколько будет стоить ваш проект и все:)
Готового нет - т.к. тут все под заказ и индивидуальные пожелания.
ОльгаЮр
Ольга Юр. перезвоните пожалуйста 89133772001 Андрей Юрьевич. Для уточнения исполнения изделия.
Вованович
Вованович, что на счет ворот, есть готовые заборные секции - декоративный заборчик, а ворота, нужно звонить уточнять либо высылайте чертеж - цена от размера зависит и сложности выполнения. Готовых нет, все под заказ.
mihail72
Брус 1м3=5000р.
Доска 1м3=5200р.
Сколько вам нужно я незнаю, 5-ти стенок недавно пилили 4*4 Баня вышла в районе 46000р. - конструктор, на счет сборки нужно узнавать.
Xentansk
Изготовим заборные секции - сетка рабица в уголке , уголок 32*32 толщина 2мм, секции 1.5*2.0 м
столбики диаметр до 79, высота 2-2.5м. Цена 1 секции 1500р. Возможна доставка и установка по договоренности.
Xentansk
А стоимость примерно какая будет баньки как в прик. файле?:улыб:
Xentansk
Изготовим заборные секции - сетка рабица в уголке , уголок 32*32 толщина 2мм, секции 1.5*2.0 м
столбики диаметр до 79, высота 2-2.5м. Цена 1 секции 1500р.
А зачем ширина 2 метра, делали бы 2,5, прогиб такой же, а столбов, меньше ставить надо.
Диаметр сетки 2мм.? Точно?
Demidov
Толщина уголка 2мм. А на счет 2.5 просто делали заказ похожий, решили что это распространный самый
utug
К сожалению с кругляком не работаем:хммм:пока нет станка, да и на бани заказов уже много, так что теперь только малое строительство типо беседки, туалеты...
Xentansk
Принимаем заказы на изготовление:
1. Беседки
2. Мангалы, коптильни
3. Заборные секции, ворота
4. Двери филенчатые, перголы.
5. Качели (2-3 местные)
6. Туалеты
7. Декоративные домики для домашних животных

Реализуем пиломатериал :
Брус = 5000р.м3
Доска обрезная = 5200р.м3

89133772001 Андрей Юрьевич
Xentansk
К сожалению с кругляком не работаем:хммм:пока нет станка, да и на бани заказов уже много, так что теперь только малое строительство типо беседки, туалеты...
Сколько стоит такая беседка?
Demidov
Вот такая стоит порядка 35т.р. она 6-ти клинка правдо, с полом, без установки. На сайте откуда это фото она стоти 277т.р.:) как то так. Срок изготовления 1.5-2 недели. Возможны собственные пожелания, там цена уже будет меняться.
Xentansk
Вот такая стоит порядка 35т.р. она 6-ти клинка правдо, с полом, без установки. На сайте откуда это фото она стоти 277т.р.:) как то так. Срок изготовления 1.5-2 недели. Возможны собственные пожелания, там цена уже будет
меняться. [/цитата
Гвозди золотые?.... :eek:
прораб
Я вот не в курсе, но такую же сделать можно гораздо дешевле. 35т.р.