vitaliy103
member
куплю колодезные кольца , лист металла 5мм 4 квадратных метра, евро-куб под воду -пластик в железном каркасе .все можно б.у тел 89139157188 Виталий
Кирпич предлагаю м 100 Черепаново 5р с доставкой от 1 машины, м-125 Облицовка Строй Керамика 5,5 с доставкой
А почем сейчас цемент в мешках по 50 кг? интересует 30-40 мешков.
Нужны оконные блоки на дачку. Теплые. Размером близкие к 125х90 см. Может, есть у кого?
Светлана_Er
junior
глухое - 3500 руб
со створкой - 5000 руб
стеклопакет 24 мм, профиль 3 камеры
тел.2921160
со створкой - 5000 руб
стеклопакет 24 мм, профиль 3 камеры
тел.2921160
Сейчас читают
Академия фитнеса!
250675
1007
Мужчины тоже хотят познакомиться
5070
71
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245711
1000
А почем сейчас цемент в мешках по 50 кг? интересует 30-40 мешков.210 р. мешок, Исктимиский
хмм... 210р дороговато, у нас в магазине строительном по 200, в деревне по 190.... но 250-й.... если 210р за 500-й нормально...
Самый дешевый в магазинах я находил по 190р.
Нужна сухая доска 50х150 5м3Каркас видимо. 10 000 р/м3
Прайс на погонаж на сайте в нике.
подскажите где купить за умеренную цену (почем?) песок 5-10 тонн для песочниц в д/с (т.е. чистый). С доставкой в Академ
поправка 200 р. мешок М-400 50 кг.
Куплю сайдинг, дешево. винил или жесть. рассмотрю все варианты.Винил 105 рублей за планку за подробностями стучитесь в личку
поправка 200 р. мешок М-400 50 кг.нормуль... как качество знаешь??? и где???
Про качеству- лично не строил,но берут только его, кто понимает в качестве, вообще то он считается одним из лучших марок в стране :).
Бывает,что есть и дешевле,но зачастую это смесь нашего и китайского цемента и в гаражах где нибудь фасуют,а потом продают как Искитимский.
А где? - у меня
Бывает,что есть и дешевле,но зачастую это смесь нашего и китайского цемента и в гаражах где нибудь фасуют,а потом продают как Искитимский.
А где? - у меня
Forester-700
junior
Интересуют плиты перекрытий ( за недорого). Посоветуйте , продайте.
Нужно вагонки 26м2 сорта А(живые сучки) По чём предложите?
claw пишет:
Добрый день. Необходимо частично демонтировать металлосайдинг, далее после перекраски смонтировать его обратно. Площадь примерно 100 м2.
Какие сейчас расценки? Можете ли порекомендовать кого-нибудь?
Добрый день. Необходимо частично демонтировать металлосайдинг, далее после перекраски смонтировать его обратно. Площадь примерно 100 м2.
Какие сейчас расценки? Можете ли порекомендовать кого-нибудь?
Alex3004 пишет для Forester700:
Кирпич достаточно хорошего качества, покрайней мере конкурентов к м100 других производителей я не вижу, при транспортитровке лома получается примерно 5-7%
Могу предложить кстати!
Кирпич достаточно хорошего качества, покрайней мере конкурентов к м100 других производителей я не вижу, при транспортитровке лома получается примерно 5-7%
Могу предложить кстати!
Elizaveta
guru
А те, что я выше предлагала - не подходят?
А мне нужны столбики как для забора. 2,5 метровой высоты, не меньше 4 см по наружнему диаметру. 20 штук. Пойдут любые б/у. Может даже старые пасынки (я не знаю какой они длинны). Естественно подешевле.
gala73
junior
Нужна вагонка сосна категории В, 2,5 м- 40 м2
Брусок 50*50- 42 п.м.
Юрусок 40*50 ( 40*40) 48 п.м.
Штакетник 1,2 или 1,5 200 штук.
Пластиковая сетка (решетка) на ограждение.
Труба для столбиков 1 дюйм 2-х метровая штук 20, можно б/у.
Предлагайте.
Брусок 50*50- 42 п.м.
Юрусок 40*50 ( 40*40) 48 п.м.
Штакетник 1,2 или 1,5 200 штук.
Пластиковая сетка (решетка) на ограждение.
Труба для столбиков 1 дюйм 2-х метровая штук 20, можно б/у.
Предлагайте.
Sky пишет:
Вообщем нужно огородить территорию...
денег жалко на забор из сайдинга...
нужен черновой забор из высечки какой-нибудь..., трубы б/у и т.д.
подскажите где можно приобрести "ингридиенты" для забора по цене металлолома?
Вообщем нужно огородить территорию...
денег жалко на забор из сайдинга...
нужен черновой забор из высечки какой-нибудь..., трубы б/у и т.д.
подскажите где можно приобрести "ингридиенты" для забора по цене металлолома?
В "Красной Стройке" на Северном проезде, там всегда есть и цены хорошие
andronova
member
Рубероид - прошлый век, вам придется крышу менять через год. Пользуйтесь материалами на основе хотя бы стеклохолста ("Бикрост"), а лучше стеклоткани или полиэстера ("Изопласт"), это выйдет дороже, но в пересчете на срок службы гораздо экономнее
я в личку отправил все включая цены.
Рубероид - прошлый век, вам придется крышу менять через год. Пользуйтесь материалами на основе хотя бы стеклохолста ("Бикрост"), а лучше стеклоткани или полиэстера ("Изопласт"), это выйдет дороже, но в пересчете на срок службы гораздо экономнееУвы... бикрост хуже и дороже рубероида. А ещё он легко рвётся. И очень тяжёлый. Короче полное Г!Кстати, в Соеденённом королевстве, среди рулонных материалов доля рубероида - 65% !
Вагонка лиственница интересует "В". 50-70 м3
Есть сибирская лиственница,производства Братск: половая доска, бруски, супеньки, столбики, балясины. Пишите в л/с.
Нужно 65 м2 сибита - 100, на перегородки и клей к нему, где взять сколько стоит???
Интересует брусок 50х50х3000мм в количестве 20штук, щебень 2м3 с доставкой п.Рыбачий- предлагайте...
Нужно около 80м3 сибита по ценам ниже чем предлагает Сибит для ИЖС.
Нужен песок 10 т, щебень 10 т .Доставка в район медпрепаратов. Предложения с ценой пожалуйста в личку.
Подскажите пож-та сколько стоит ж/б опора для ВЛ 10 КВ. И где возможно купить?
набери в Дубль ГИСе Варшавская, 3 - и позвони
Может не совсем по теме топика, но всё же:
Необходимо застеклить лоджию в центре, площадь остекления: высота 1,9м, длина 5,9.
Интересуют раздвижные створки.
Необходимо застеклить лоджию в центре, площадь остекления: высота 1,9м, длина 5,9.
Интересуют раздвижные створки.
нужно листового металла тощина ~3мм 4-5 м2
листы длиной от 1.5 м и по ширине с метр
нужно б/у так как закапывать в землю и бюджет ограничен
листы длиной от 1.5 м и по ширине с метр
нужно б/у так как закапывать в землю и бюджет ограничен
Столкнулся с такой проблемой.
Надо огородить большую территорию (около 1,5 км периметра).
Забор - будет рабица.
А вот в качестве столбов решили поискать разные варианты - лиственница, металл и ж/бетон.
С лиственницей и металлом нашел варианты.
А вот где можно найти в приличных количествах соответствующие столбы из железобетона - не знаю. Никто как бы такими не торгует и не делает.
Но ведь стоят же кое-где иногда!
Подскажите, если кто знает, пжста. Где столбы такие берут?
И какой именно вариант столба под рабицу считаете оптимальным (цена, долговечность)?
Надо огородить большую территорию (около 1,5 км периметра).
Забор - будет рабица.
А вот в качестве столбов решили поискать разные варианты - лиственница, металл и ж/бетон.
С лиственницей и металлом нашел варианты.
А вот где можно найти в приличных количествах соответствующие столбы из железобетона - не знаю. Никто как бы такими не торгует и не делает.
Но ведь стоят же кое-где иногда!
Подскажите, если кто знает, пжста. Где столбы такие берут?
И какой именно вариант столба под рабицу считаете оптимальным (цена, долговечность)?
Мы сейчас ставим почти такое же кол-во ограды из рабицы. Столбы - железные, забетонированные в землю.
По цене и долговечности - самое оптимальное.
Столбы ж/б можно заказать на любом заводе ЖБИ.
По цене и долговечности - самое оптимальное.
Столбы ж/б можно заказать на любом заводе ЖБИ.
надо профнастил гофрированый оцинковку б/у, длиной 2.5 желательно, типа от разобраных временных ограждений.. есть у кого?
Подскажите, если кто знает, пжста. Где столбы такие берут?Есть такой вариант ВФ для данного забора под 60-ю трубу KSF 66X550 стоимость договорная (прайсовая 550 рублей). Их можно закрутить без специнструмента обычной монтажкой.
джидай пишет:
где можно найти ёмкости литров 300 для того чтобы организовать водоснабжение дома /дачи.
то есть чтоб туда закачат, а потом по трубам вода идёт к раковине и пр. надо чтоб там были предусмотрены отверстия для труб, а может они сразу с краном продаются?
где можно найти ёмкости литров 300 для того чтобы организовать водоснабжение дома /дачи.
то есть чтоб туда закачат, а потом по трубам вода идёт к раковине и пр. надо чтоб там были предусмотрены отверстия для труб, а может они сразу с краном продаются?
Нужно около 30м2 вагонки (хвоя), длина 2.7-2.8. Сорт Б. Предложения в личку.
джидай пишет:где то за Толмачевской 33а видел выставленные на крышу пристроек (в качесве экспонатов видимо) пластиковые емкости кубической формы под европоддон, такие частона дачах стали попадаться....
там и телефон был, и цена, но не обратил внимания....
цемент 40 мешков,
песок 7 тонн,
брус 10х15 длина 5 метров , 8 шт.
с доставкой 8-913-909-93-90
песок 7 тонн,
брус 10х15 длина 5 метров , 8 шт.
с доставкой 8-913-909-93-90
ТОП 5
1
2
3
4