Отдам даром .
14823
29
Konst5
guru
разберу пол 30 м2,
досочки ровненькие, красивые - жалко выбрасывать!
Ещё будут лаги (бруски, наверное) - кто бы приехал, забрал???
Денег не нужно, лишь бы человек хороший!
звонить в личку на имя LudaI
досочки ровненькие, красивые - жалко выбрасывать!
Ещё будут лаги (бруски, наверное) - кто бы приехал, забрал???
Денег не нужно, лишь бы человек хороший!
звонить в личку на имя LudaI
Послал в личкуВ другую надо! Сказал же куда: LudaI (!)
Вот.
Ссылку на пользователя дали бы.
Короче, я то же в теме, заберу, демонтирую, вывезу сам, пиво/шампунь поставлю. ))
Короче, я то же в теме, заберу, демонтирую, вывезу сам, пиво/шампунь поставлю. ))
демонтирую, вывезу сам, пиво/шампунь поставлю. ))Сразу видно, хороший человек - Demidov !
Сразу видно, хороший человек - Demidov !Демидов оказался нехорошим человеком. Ни пива, ни шампуни до сих пор нет. Да и его самого никто ни разу не видел. Робот, видимо)))
Поэтому торги продолжаются.
Рейка половая, тридцатка, ровная, крашеная с одной стороны, с другой стороны - сухая.
Можно строить забор, черновой пол, обшить веранду.
Рейка лежит стопкой на площадке между этажами.
Самовывоз.
ссылка для почты
Сейчас читают
Отличная работа МТС! Спасибо за сервис!
9548
154
ЧР по футболу (часть 6)
291991
754
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403173
1000
Посмотреть хочешь? Приезжай!
Некогда мне, некогда!
Оборудование сломалось, новое не можем привезти. аренда и зарплата не ждут, носимся как электровеники, передохнуть некогда.
Так что извиняйте! Пролетела халява, что делать…
p.s. за пивасиком и шампусиком, можешь так заехать, жалкО, нету.
… ну и обзываться, того, не надо…
Некогда мне, некогда!
Оборудование сломалось, новое не можем привезти. аренда и зарплата не ждут, носимся как электровеники, передохнуть некогда.
Так что извиняйте! Пролетела халява, что делать…
p.s. за пивасиком и шампусиком, можешь так заехать, жалкО, нету.
… ну и обзываться, того, не надо…
Демидов, не обижайся. Зато точно теперь знаем, что человек, а не робот ;).
Доски забрали. Спасибо всем, кто откликнулся.
Доски забрали. Спасибо всем, кто откликнулся.
Ребят, спасибо большое за доски!
Со "стопкой" реек хорошо пошутили, я в Вице ехал как в танке, разве что только на крышу не привязал Рейки пойдут частично на забор, частично на опалубку под фундамент, а потом из опалубки будет снова пол, правда уже наверное черновой. Посмотрим.
Вопрос о гарантированной благодарности остается открытым. Могу предложить счет мобильника пополнить немножкаЕхать немножко некогда (и лениво), а это прям мигом могу организовать
Со "стопкой" реек хорошо пошутили, я в Вице ехал как в танке, разве что только на крышу не привязал Рейки пойдут частично на забор, частично на опалубку под фундамент, а потом из опалубки будет снова пол, правда уже наверное черновой. Посмотрим.
Вопрос о гарантированной благодарности остается открытым. Могу предложить счет мобильника пополнить немножкаЕхать немножко некогда (и лениво), а это прям мигом могу организовать
Каа, а я в другом топике восторгалась по поводу оставленной чистоты на площадке. Спасибо, что навели порядок . Все соседи довольны
Есть ещё Сибит.
Чтобы не повторяться, описание здесь:
http://dom.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=house&table=0&Number=1874645314&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
обращаться по телефону, который (на этот раз)
В МОЁМ профиле.
Чтобы не повторяться, описание здесь:
http://dom.ngs.ru/forum/showthreaded.php?Cat=0&Board=house&table=0&Number=1874645314&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
обращаться по телефону, который (на этот раз)
В МОЁМ профиле.
Ждаль-ждаль,
Никато ни пазванил, Джамшут палажиль мана пиркич на новый пиригародка, паштукатуриль;
астался ищё 10 метар никаму ни нада?
Никато ни пазванил, Джамшут палажиль мана пиркич на новый пиригародка, паштукатуриль;
астался ищё 10 метар никаму ни нада?
Я вот думаю, сибит этот напилен полюбому не ровно. Это такой гигантский пазл получается.
Я вот думаю, сибит этот напилен полюбому не ровно
Vinni2
Стена была раЗмечена при помощи уровня , и распилена строго по вертикалям- горизонталям.
Новую стенку из этих кусков делали на клей, толщина шва 3 мм.
Vinni2
Стена была раЗмечена при помощи уровня , и распилена строго по вертикалям- горизонталям.
Новую стенку из этих кусков делали на клей, толщина шва 3 мм.
возьму нерабочий холодильник, но не "убитый", пишите в личку
yurijchaplygin
member
Приму в дарсибит, пенобетон б/у.Буду благодарен за информацию где можно найти таковое
Отдам межкомнатное полотно из цельного массива дерева - 60 x 200 cм. Цвет - орех. Новое (в упаковке). Осталось от ремонта. За вкусняшки.
Самовывоз. Дзержинский район. Оставляйте телефоны.
Отдам межкомнатное полотно из цельного массива дерева - 60 x 200 cм. Цвет - орех. Новое (в упаковке). Осталось от ремонта. За вкусняшки.Дверь отдана. Всем спасибо
Отдам шифер 4 больших листа и несколько маленьких, объем больше 10 кв.м., в новостройке была изнутри обшита лоджия.
Самовывоз, самовынос.
Забирать с кафе лада.
Связь через лс.
Самовывоз, самовынос.
Забирать с кафе лада.
Связь через лс.
Срубил берёзки на участке в 10 сот., диаметр от 10 мм. до 100 мм. Заберите, кому надо... Хоть на дрова, хоть куда... Гусиный брод (НСО, Россия, Евразия). Можно в личку.
Нужен холодильник не большой для дачи рабочий приму в дар или куплю не за дорого.
В ЛС так и не ответили - березки отдали?
ТОП 5
1
2
3
4