На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
??? по мансардным окнам???
2985
11
grey54rus
veteran
мансардные окна устанавливали три зимы назад, в первую осень они протекли ,по весне переделали, следующий год все хорошо, этой зимой опять сосульки под карнизом выросли(карниз в 3 метрах от окна)..... для определения "тонкого" места где тепло превращаеться в лед . установщики говорили что пока снег на крыше ,ни чего не увидим, снег сошел , установщики посмотрели но ни чего не насмотрели и диагноз не поставили и как лечить не знают, может подскажите грамотного мастера по монсардным окнам.
зы сканить тепловизором не предлогать.
зы сканить тепловизором не предлогать.
Мансардные окна изобрели от бедности в южных странах, в наших климатических условиях их применять (как бы помягче сказать...) неразумно! Решение - удалить их, и восстановить кровлю.
Если допустить, что сами окна поставлены правильно, то скорее всего отсутствует вентиляция под кровельного пространства. Ее не просто просто сделать, там где есть окна и ендовы.
крыша монтировалась и утеплялась под вашими чуткими рекомендациями, утеплитель эковата.
мансардные окна устанавливали три зимы назад, в первую осень они протекли ,по весне переделали, следующий год все хорошо, этой зимой опять сосульки под карнизом выросли(карниз в 3 метрах от окна).....
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
170013
1000
Выбор малолитражки
35212
82
Капитальный ремонт двигателя своими руками
69664
309
позвоните по телефону мтс4610722 зовут Михаил они официальные представители Факро в новосибе. подьедет посмотрит единственное вспомните и скажите у кого их покупали.
Вообще если действовать согласно инструкции монтаж мансардных окон не так уж сложен. Нужно обратить внимание на утеплитель еще, возможно он намок и сполз под собственным весом и соответственно образовались мостики тепло холод. А вообще разбираться только на месте так как точный диагноз можно ставить только при наличии больного.

ТАК нужен человек который бы на месте поставил диагноз...
ТОП 5
1
2
4