На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужник (обр. XXI века) в своем доме.
4056
12
KOCTA
guru
Заметил в черте города странное явление!
В инете куча инфы по тому, как устроить и "люфт-клозэты" в доме и септики у дома и т.п, но при этом такие разные примеры:
1) Одноэтажный дом, построенный 2 года назад. Вода из крана, пластиковые окна, угольный котел, циркуляционник в системе, красивый нескрипучий и тёплый пол без щелей из лакированной доски. Женщин в доме - три. Нужник во дворе (дорожку от снега почисти, в тапочках не выйди), в нужнике электроосвещение, красиво все покрашено, но унитаз системы "вырез" и в вырезе зияет ... куча (простите)...
хорошо ещё, что _она_ не подсвечена
2) Одноэтажный дом, судя по всему построенный не ранее "Олимпиады-80". Вода из крана. Женщина в доме - одна. В палисаднике у забора нормальный такой чугунный канализационный люк (это яма, централизованной каныги нет), в доме старая (банальная) "голландка" с котлом, а из сеней есть дверь, за которой свет, кафель, стиралка-автомат, регистр отопления и унитаз системы "фаянсус вульгарис" со сливным бачком.
Интернет в обои домах, компов (неслабых!) и там и там ажна по 2 штуки, мужики-хозяева и там и там и в силах и рукастые. Откуда разница в удобствах? Что это, разность менталитетов или что ещё?
P.S.: У кого есть опыт практического (более года) применения в "люфт-клозетах (на дачах или еще где) препарата "Байкал"? А то мне его вчера нахваливали...
В инете куча инфы по тому, как устроить и "люфт-клозэты" в доме и септики у дома и т.п, но при этом такие разные примеры:
1) Одноэтажный дом, построенный 2 года назад. Вода из крана, пластиковые окна, угольный котел, циркуляционник в системе, красивый нескрипучий и тёплый пол без щелей из лакированной доски. Женщин в доме - три. Нужник во дворе (дорожку от снега почисти, в тапочках не выйди), в нужнике электроосвещение, красиво все покрашено, но унитаз системы "вырез" и в вырезе зияет ... куча (простите)...

2) Одноэтажный дом, судя по всему построенный не ранее "Олимпиады-80". Вода из крана. Женщина в доме - одна. В палисаднике у забора нормальный такой чугунный канализационный люк (это яма, централизованной каныги нет), в доме старая (банальная) "голландка" с котлом, а из сеней есть дверь, за которой свет, кафель, стиралка-автомат, регистр отопления и унитаз системы "фаянсус вульгарис" со сливным бачком.
Интернет в обои домах, компов (неслабых!) и там и там ажна по 2 штуки, мужики-хозяева и там и там и в силах и рукастые. Откуда разница в удобствах? Что это, разность менталитетов или что ещё?
P.S.: У кого есть опыт практического (более года) применения в "люфт-клозетах (на дачах или еще где) препарата "Байкал"? А то мне его вчера нахваливали...
Я так понимаю, топик просто "за жизнь" поболтать?
Ладно, пусть будет здесь флудилка с символическим названием.
Ладно, пусть будет здесь флудилка с символическим названием.
А что его рекламировать? У него гораздо больше полезных свойств, чем просто **вно разлагать web-страница

так это тот самый "Байкал"
вот не знал, что он еще и разлагает
вот не знал, что он еще и разлагает

пусть будет здесь ...Нее, Тарас, нафиг-нафиг, NF, хочу именно по поставленному вопросу! Ну или с поворотом в тему "способы обеспечения комфорта жилья при секвестированном бюджете стройки".
2_Дозорный: Рекламы мне вчера хватило, прошу в тему.
Ну хорошо, давай попробуем в тему)))
Только не обижаться, если зафлудят))) Уж больно название подходящее.
Только не обижаться, если зафлудят))) Уж больно название подходящее.

Сейчас читают
Колбаса без мяса
28872
217
Ищу фильм по описанию
1564758
787
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 5)
451119
1000
если зафлудят)))Вот и бди во избежание... :-)
На самом деле не самый "левый" вопрос, ведь "объект" как таковой нужен с самых первых дней стройки, а если участок в черте города, заведомо небольшой, так тем более... "Я разумное существо, я не могу срать под себя и питаться травой!" © заяц Бо.

А так еще бы практиков пользования ТОПАСами послушать...
прошу в темуу меня клозет на улице

нынешний дом это временое жильеУ меня мысль создания на даче тёплой (зимней) части, потом у и расклад: делать малобюджетно, но реально комфорт, а не "баня тут, а раздевалка через дорогу".
P.S.: В исходнике описка, второй дом явно не позднее "Олимпиады-80". :-)
Где-то здесь, по-моему, видел статейку про устройство теплого туалета на даче.
Только не обижаться, если зафлудят))) Уж больно название подходящее.Серёж! Можно я буду первым?!
Продается нужник. Самому очень нужен, если бы не нужда - не продал бы.
ТОП 5
1