Дорнит
3203
12
Нужен геотекстиль на гравий положить, сверху будет подушка из песка.
Рекомендуют нетканный, пробивной.
Нужен совет по материалу: полиэфир, полипропилен... ещё и из полиамида бывают)
Какой лучше?
Рекомендуют нетканный, пробивной.
Нужен совет по материалу: полиэфир, полипропилен... ещё и из полиамида бывают)
Какой лучше?
Рубироид кинь и не заморачивайся.
Новомодные понты не для Раши
Новомодные понты не для Раши
рад бы, да сгнить может через пару лет - как раз на уровене земли получается. Песок осыпется, фундамент сядет как я представляю))
Только изготовленный из 100% полипропиленовой мононити.
Разрывная нагрузка не менее 20 кг/см. .
Разрывная нагрузка не менее 20 кг/см. .
спасибо, буду искать)
а двух слоев хватит? плотности, скажем 300 гр/м^2...
на гранях щебня не порвётся?
а двух слоев хватит? плотности, скажем 300 гр/м^2...
на гранях щебня не порвётся?
Щебень крупный? Я вообще ПГС засыпал и менее плотный геотекстиль нормально себя показал. А в 2 слоя, я даже не понимаю зачем такое.
Сейчас читают
Замерз двигатель на СТО сказали что двигатель стук
6568
51
Очень большой расход топлива стал SOS
12939
36
Сумеречный дозор
33171
1000
Что перестать? Вы знаете зачем применяют геотекстиль - чтобы слои не смешивались, а рубероид в первый же день прорвется.
Засыпали бы вместо песка мелкий щебень и не грели бы голову
песок дешевле - раз,
во-вторых первый слой - щебень 0-70, что так же дешевле...) а выравнивающий слои всё равно нужен будет
во-вторых первый слой - щебень 0-70, что так же дешевле...) а выравнивающий слои всё равно нужен будет
Щебень крупный? Я вообще ПГС засыпал и менее плотный геотекстиль нормально себя показал. А в 2 слоя, я даже не понимаю зачем такое.Геотекстиль рекомендуют вналлест класть минимум пол-метра. Если ширина будет 1,7 метра, то проще 35 см переложить и как раз два слоя по площади получится
Щебень 0-70 - т.е. всякий разный
Я когда брал ширина рулонов была более 3х метров. И вам советую.
Костя Большой
experienced
Самый распространенный дорнит (геотекстиль) производится из полипропилена. Из него производится почти весь дорнит в России.
Гораздо реже используется полиэфир, полиэстр и полиамид. В основном из этих видов сырья выпускают геотекстиль зарубежные производители.
Гораздо реже используется полиэфир, полиэстр и полиамид. В основном из этих видов сырья выпускают геотекстиль зарубежные производители.
ТОП 5
1
2
3
4