На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ондутис влагоизоляция, пароизоляция
8467
8
кто хорошо разбирается, подскажите: какую марку ондутиса лучше взять под профнастил? По глупости взяла ондутис R70, пока крутила рулон, увидела схемку, где эта марка ондутиса идет для пароизоляции с внутренней стороны (хотя я менеджеров просила для внешней стороны). Я искала в интернете, там есть схема укладки, но не описано, куда какая марка идет. Я хочу взять ондутис под профнастил для влагоизоляции
Лучше брать TYVEK. Он по крайней мере работает как гидроветроизоляция. Все остальные пленки либо не работают либо не долговечны и трудны в применении. Но с Тайвеком возникает вопрос цены, он не дешев. Можно еще Дёркен посмотреть, но кто его продает у нас я не знаю.
Возьмите А100 или А120 и стелите гладкой стороной наружу...Всяк решает сам для себя: Тайвек--дорого,Ондутис-бюджетно...Пишите в личку,подскажу где взять...
Вообще-то правильнее ветрозащита и гидроизоляция.
Костя Большой
experienced

Есть нормальный вариант, но он в нашем городе не представлен. Это пленки чешской фирмы JUTA (Юта). По их использованию есть грамотная техническая консультация.
Тайвек как раз является и ветрозащитой и гидроизоляцией одновременно.
AcliptikA
guru
А что в Амегастрой уже Юту не продают? Вроде они ее раньше много продавали......
Сейчас читают
Этикет водителей.
158016
666
Повышение тарифов от сибэко
48004
233
Почему кошкам нельзя ходить на улицу.
13908
47
Я насчет слова "гидроветроизоляция".
Ну так просто короче писать а так в принципе согласен.
ТОП 5
2
3
4