где продаётся "Софтборд"
7191
15
люди, кто нибуть знает где у нас продаётся "Софтборд", это на вроде ДВП,
спасибо.
спасибо.
люди, кто нибуть знает где у нас продаётся "Софтборд", это на вроде ДВП,это тот же самый МДФ ??
спасибо.
Это не ДВП и не МДФ, это МДВП - т. е. мягкая дерево-волокнистая плита.
Собственно "Софтборд" вы уже не купите нигде, т. к. в прошлом году сгорел у них завод.
Я еще успел "софтборд" использовать - построил с его использованием дом.
Аналог софборда можно купить в той-же фирме, что и продавала софтборд. Инфу скину в личку.
Собственно "Софтборд" вы уже не купите нигде, т. к. в прошлом году сгорел у них завод.
Я еще успел "софтборд" использовать - построил с его использованием дом.
Аналог софборда можно купить в той-же фирме, что и продавала софтборд. Инфу скину в личку.
во-как, и что, разве больше ни кто не производит?
ошибся, производят, но завод в прошлом году у них сгорал - эт факт...
сейчас узнавал, на складе есть только 18мм. толщина, мне нужно 50мм., вроде говорят не делают, материалец на самом деле не из дешёвых, а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделать
звукоизоляция делается из высоко-плотных материалов
песок хороший поглотитель звуков, вибраций...
песок хороший поглотитель звуков, вибраций...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 26,27,28,29,30 стр
224470
1000
придёт серенький волчок..
20119
279
Пушистая красавица ищет заботливого хозяина
8426
161
а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделать
а может кто подскажет альтернативу ?, хочу звукоизоляцию межэтажного перекрытия сделатьдом двух этажный, перекрытие деревянные балки 100*200 , сверху фанера, с низу пока ничего
если бюджетно...то плотную плёнку и сверну 5-7см песка, также поверх фанеру или гвл в два слоя в шахматном порядке...будит хороший пол..
ну вот балки на каком расстоянии? утеплять не нужно...состояние балок новое, утеплять не нужно, ГВЛ конечно интересно , ну это совсем не бюджетно, 70м2 где то тысяч на 60 , ну вот песок?....
если бюджетно...то плотную плёнку и сверну 5-7см песка, также поверх фанеру или гвл в два слоя в шахматном порядке...будит хороший пол..
а что дешевле гвл? как можно бюджетней подготовить пол к покрытию ламината, линолеума, плитки и т.д...???
песок хороший вариант...в него можно теплый пол заложить(или плёночный поверх гвл), проводка не вспыхнет при нагрузке))
песок хороший вариант...в него можно теплый пол заложить(или плёночный поверх гвл), проводка не вспыхнет при нагрузке))
Год назад я покупала вот тут http://mobildom.tiu.ru/
Я могу свой материал Вам предложить. Для 70 м2 при слое 0,1 м. нужно 350 кг. звукоизоляции. Это будет стоить 9450 руб. Звукоизоляция будет отличная.
А где сейчас можно купить софтборд или аналоги ?
ТОП 5
1
2
3
4