Инфракрасный теплый пол -отзывы?
582392
354
pavlik_NSK
Так я какбэ непонял:улыб:этот пол сам пол нагревает, ну там линолеум или плитку, или он действует на предметы на каком-то расстоянии. Я вот положил маты такие http://mixlight.ru/product/140f0330-nagrevatelnyj-mat-devimat-dsvf-150/ , они же тоже по логике дают инфрокрасное излучение, или эта пленка, о которой тут говорят сама не нагревается ?
EvgenYj
да по своей логике , человеческое тело даёт инфокрасное излучение!
Drizo
Дает, только доля инфр.излучения в общем объеме теплопередачи тела при температуре 36,6оС гораздо ниже 1% :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: А более 99% это кондукция и конвекция.
Все, блин, в школу....
А потенциальным потребилелям рекомендую не увлекаться черезчур данным видом отопления. По дествующему СанПину 2.2.4.548-96, который пока не "купили" продавцы чудесного тепла, при интенсивности ИКИ более 100Вт/м2 - вредное производство 1-ой категории. Пенсия в 45 лет, бесплатное молоко и профилактории каждый год. А Вы тут в детской весь пол, стены и потолок ИК обогревателями завесить хотите.
"Я все сказал" (с)
TSSB
судя по вашей подписи, родился и в гроб сразу
Drizo
эх начались каникулы в школе...
1. Инфракрасное излучение излучает любое тело нагретое выше абсолютного 0.
2. 100вт/м2 это много. В среднестатистическом доме, не говоря уже об современном доме (минимально соответствующего СНиП) теплопотери значительно меньше.
Кстати о детской, Вы в курсе что в детских садах еще с советских времен рекомендуется устраивать ТП? Климат в таком помещении будет значительно здоровей чем с радиаторами.