На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Теплоизоляция кирпичного дома
4133
8
Есть кирпичный дом. Толщина стен 1.5 кирпича плюс снаружи слой утеплителя + гидроизоляция - фасада пока нет (пример утеплителя во вложении). Цоколь утеплен изоспаном (пока не отапливается). Внутри кирпич обшит гипсокартоном - откосы на окнах как внутри так и снаружи не сделаны. Что на данном этапе сделать для более эффективного утепления и снижения теплопотерь.
Борис, это что Строймастер на Тимирязева?

Заткнуть щели.Присоединяюсь!
Ещё лет 30 тому назад в крокодиле была рекомендация соседа снизу по устранению недостатков строительства - "заделайте соседке сверху половую щель, а то когда у неё течёт, у меня капать начинает" (с)
Борис, это что Строймастер на Тимирязева?У строймастера все еще хуже
![]()
![]()
![]()
![]()

student55555
activist
Если соседка замужем тогда думаю муж будет сильно возражать против заделки половой щели.Заткнуть щели.Присоединяюсь!
Ещё лет 30 тому назад в крокодиле была рекомендация соседа снизу по устранению недостатков строительства - "заделайте соседке сверху половую щель, а то когда у неё течёт, у меня капать начинает" (с)
старый2000
experienced
) Если соседка замужем тогда думаю муж будет сильно возражать против заделки половой щели.
Смешно!!!!!
Смешно!!!!!

Mr. Hardnuts
activist
Для более продуктивного утепления необходимо воспользоваться услугами тепловидения. За контактами в личку.
ТОП 5
2
3
4