Теплоизоляция кирпичного дома
4118
8
Есть кирпичный дом. Толщина стен 1.5 кирпича плюс снаружи слой утеплителя + гидроизоляция - фасада пока нет (пример утеплителя во вложении). Цоколь утеплен изоспаном (пока не отапливается). Внутри кирпич обшит гипсокартоном - откосы на окнах как внутри так и снаружи не сделаны. Что на данном этапе сделать для более эффективного утепления и снижения теплопотерь.
Борис, это что Строймастер на Тимирязева?
Заткнуть щели.Присоединяюсь!
Ещё лет 30 тому назад в крокодиле была рекомендация соседа снизу по устранению недостатков строительства - "заделайте соседке сверху половую щель, а то когда у неё течёт, у меня капать начинает" (с)
Борис, это что Строймастер на Тимирязева?У строймастера все еще хуже
student55555
activist
Если соседка замужем тогда думаю муж будет сильно возражать против заделки половой щели.Заткнуть щели.Присоединяюсь!
Ещё лет 30 тому назад в крокодиле была рекомендация соседа снизу по устранению недостатков строительства - "заделайте соседке сверху половую щель, а то когда у неё течёт, у меня капать начинает" (с)
старый2000
experienced
) Если соседка замужем тогда думаю муж будет сильно возражать против заделки половой щели.
Смешно!!!!!
Смешно!!!!!
Mr. Hardnuts
activist
Для более продуктивного утепления необходимо воспользоваться услугами тепловидения. За контактами в личку.
ТОП 5
1
2
3
4