На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короб для газового котла
5520
13
Может есть такие готовые изделения. По всей площади вокруг котла сделана отделка - а вот котел не знаме чем закрыть. Понятно что оставим отверстия для вентиляции по периметру. Может кто видел коробы или боксы на котлы декоративные?
Allar_sYn_
experienced
boris777
veteran
Да так - только котел висит на 1 метр повыше. А выход трубы на правую угловую стену у Вас?
Allar_sYn_
experienced
Нет не у меня, в Уфе. Это поквартирка. Используются раздельные дымоход и воздуховод. другой ракурс
У Вас наверное проще, коаксиальной (двойной) трубой сразу в стену.
У Вас наверное проще, коаксиальной (двойной) трубой сразу в стену.
Блин тоже хочу короб!
А вот кто еще знает, можно газовые трубы идущие в помещении закрыть коробом? А то мне гавовщики нагородили труб со счетчиком...
А вот кто еще знает, можно газовые трубы идущие в помещении закрыть коробом? А то мне гавовщики нагородили труб со счетчиком...

как займусь мебелью кухонной , котёл со счётчиком закрою шкафом, трубы тож чем-нить закрою.
Allar_sYn_
experienced
Можно, но короб обязательно должен вентилироваться.
Сейчас читают
Неровный интенсивный разгон
1470
14
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28627
75
Выбор размера колёс на лето.
8492
63
газовые трубы и счетчик ни в коем разе нельзя закрывать
Allar_sYn_
experienced
Уточню, в жилых зданиях запрещается прокладка газопроводов в бороздах, Вы можете провести газопровод по стене открыто, повесить под ним шкафчики, выше экраном.
На практике, после сдачи, газовым службам вообще наплевать на все,
Часто трубы красятся в цвет обоев, один раз даже газопровод не нашел пока пальцем не показали.
На практике, после сдачи, газовым службам вообще наплевать на все,
Часто трубы красятся в цвет обоев, один раз даже газопровод не нашел пока пальцем не показали.

IgorCh
veteran
Можно, но короб обязательно должен вентилироваться.а иначе котёл работать не будет.
газовые трубы и счетчик ни в коем разе нельзя закрыватькто вам такое сказал?, это краны должны быть в доступе, а остальное газовщикам до лампочки.
Allar_sYn_
experienced
котел с закрытой камерой будет работать в любом случае.
boris777
veteran
Сосед мне замутил и установил отличный короб с вентиляцией сегодня выложу фото. Заказал на него шторку открывающуюся.
.........................................Ага давай, давай...
сегодня выложу фото.
.........................................

ТОП 5
2
3
4