На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор строительной компании для строительства дома.
5738
13
SNS1955
activist
Всем Форумчанам Здравствуйте.
При выборе строительной компании для строительства дома наткнулся на объявление Проектно-Строительной компании "РегионПроект" цены конечно не "АЙС", но могут вести строительство от "проекта" до под "ключ". Основное направление :Устройство фундаментов, Монолитный каркас здания,
Стены, колонны, Полы, перекрытия, Бетонные полы . С их слов работают французкой опалубкой и поднимают три уровня с подвала до стропил с утеплителем под облицовку. По желанию кирпич, сайдинг и т.д. за два месяца на голом участке. Оплата стабильно-договорная за метр кв. Предлагают посмотреть несколько готовых домов и несколько в работе на разных стадиях, так сказать приехать посмотреть, потрогать. А как у них на самом деле? Может кто нибудь сталкивался с их работой или сам строился с их помощью отпишитесь, или посоветуйте что нибудь, кого нибудь.
Заранее спасибо.
При выборе строительной компании для строительства дома наткнулся на объявление Проектно-Строительной компании "РегионПроект" цены конечно не "АЙС", но могут вести строительство от "проекта" до под "ключ". Основное направление :Устройство фундаментов, Монолитный каркас здания,
Стены, колонны, Полы, перекрытия, Бетонные полы . С их слов работают французкой опалубкой и поднимают три уровня с подвала до стропил с утеплителем под облицовку. По желанию кирпич, сайдинг и т.д. за два месяца на голом участке. Оплата стабильно-договорная за метр кв. Предлагают посмотреть несколько готовых домов и несколько в работе на разных стадиях, так сказать приехать посмотреть, потрогать. А как у них на самом деле? Может кто нибудь сталкивался с их работой или сам строился с их помощью отпишитесь, или посоветуйте что нибудь, кого нибудь.
Заранее спасибо.
Похоже РегионПроект "родственник" Группы компаний Обь-Регион. 

Сообщение от kisya2011Нет 100% не пиар.
Пиар компании, однако))))))
Просто озаботился строительством дома, а объявление попалось на сайте "МастерСити".
Понравилось, что делают фундамент-подвал с гидроизоляцией, с утеплением и опалубка проф. всё по взрослому, а не нестроганные доски. как у "джамшутов" При первом звонке озвучили цену 12-14 тыров зависит от площади, чем больше тем дешевле, с утеплителем только без внешней отделки. Сказали кто кирпич выбирает. кто сайдинг за доп. плату, а при втором звонке выяснилось, что и крыша и окна и двери за доп.плату, только утепляют потолок второго этажа. Значит получается только коробка. а для коробки вроде дороговато. Вот я и засомневался, что за фирма. по телефону разыскал сайт, но на нем ничего конкретного. Поэтому и обратился к форумчанам.
старый2000
experienced
Просто озаботился строительством дома, а объявление попалось на сайте "МастерСити".
Понравилось, что делают фундамент-подвал с гидроизоляцией, с утеплением и опалубка проф. всё по взрослому, а не нестроганные доски. как у "джамшутов"
Сейчас почти у всех, все по взрослому, даже джамшуты найдут для вас нормальную опалубку (если вы им скажете). И сделают всё под ключ. Так что похоже что вы пиарите данную компанию.
Понравилось, что делают фундамент-подвал с гидроизоляцией, с утеплением и опалубка проф. всё по взрослому, а не нестроганные доски. как у "джамшутов"
Сейчас почти у всех, все по взрослому, даже джамшуты найдут для вас нормальную опалубку (если вы им скажете). И сделают всё под ключ. Так что похоже что вы пиарите данную компанию.

SNS1955
activist
Сообщение от старый2000Ну если Вы считаете, что цена бетонной коробки 10х12 метров за 5 лямов на моей же земле достойна пиара... я рад за Вас и Ваше благосостояние. А я всё таки попытаюсь найти альтернативу что бы построить дом за меньшие деньги и под "ключ" на другом форуме где кроме "пиарщиков" и "менеджеров-продавашек" общаются и обычные люди способные разъяснить и подсказать опираясь на личный опыт.
Так что похоже что вы пиарите данную компанию.
Всем спасибо.
PS. Топик ЗАКРЫТ.
PPS. Модераторам - можете удалять.
Основное направление :Устройство фундаментов, Монолитный каркас здания,У них на сайте указана Балтика, на Балтике основной объем работ по фундаментам, перекрытиям и пром. бетонным полам делали совсем другие три новосибирских компании. В одной из этих трех я работал, в другой из них же работаю.
Стены, колонны, Полы, перекрытия, Бетонные полы .
Могу посчитатать бетонные работы и сдать в аренду краны и бетононасосы
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
108831
1000
Отключение воды в доме
38320
355
Июльский дозор
212919
1000
Сообщение от Andrew999Спасибо Вам конечно, но что мне с ними делать.
Могу сдать в аренду краны и бетононасосы
В настоящее время я заканчиваю оформлять разрешение на строительство
и определяюсь с проектом дома. И параллельно хотел примерно выяснить:
Кто, Где, Как и Почём. И как сейчас модно говорить "провести тендер".
И выбрать кто понахальней и подороже (шутка

Что бы знать в первом приближении ответ на вопрос "Почем?" надо:
1 Эскиз с размерами (прикинут расход по стенам, фундаменту и крыше)
2 Планировки (для ориентировочного расчета перекрытий и фундамента под внутренними стенами)
3 Список разных "Хочу" (для примера: Вентфасад керамогранитом, Крыша металочерепица, и т.п.)
Как определитесь здесь на форуме выложите, наверняка будут ответы по стоимости.
Например считали двухэтажную коробку коттеджа 10х10 (фундамент + стены + утепление + перекрытия) выходило примерно 1 миллион (5 тыс. руб. / м2). Но мне то решение несколько ненравилось, зато оно позволяло за 1,5-2 месяца всю коробку поставить.
1 Эскиз с размерами (прикинут расход по стенам, фундаменту и крыше)
2 Планировки (для ориентировочного расчета перекрытий и фундамента под внутренними стенами)
3 Список разных "Хочу" (для примера: Вентфасад керамогранитом, Крыша металочерепица, и т.п.)
Как определитесь здесь на форуме выложите, наверняка будут ответы по стоимости.
Например считали двухэтажную коробку коттеджа 10х10 (фундамент + стены + утепление + перекрытия) выходило примерно 1 миллион (5 тыс. руб. / м2). Но мне то решение несколько ненравилось, зато оно позволяло за 1,5-2 месяца всю коробку поставить.
Сообщение от Andrew999А под какой материал производился расчёт?
Например считали двухэтажную коробку коттеджа 10х10, (5 тыс. руб. / м2).
Фундамент плита или ленточка?
Перекрытие?
vintik2010
member
Мы строим по технологии каркасно-монолитное в несъемной опалубке. Получаются очень теплые, под чистовую отделку, быстро возводимые дома. от 10000 до 12000 руб./м2 под ключ (от фундамента до кровли+окна+входные двери+инженерные сети) Если, Вас заинтересовало наше предложение пишите в личку и я отвечу на все Ваши вопросы.
soniya
member
Кто нибудь слышал о строительной компании "Сибирский дом" (Строительство домов и бань из бруса) ?
Стоит ли с ними связываться? Посмотрела в интернете - нигде никаких отзывов нет...
Стоит ли с ними связываться? Посмотрела в интернете - нигде никаких отзывов нет...
ASF76
activist
Мы строим по технологии каркасно-монолитное в несъемной опалубке. Получаются очень теплые, под чистовую отделку, быстро возводимые дома. от 10000 до 12000 руб./м2 под ключ (от фундамента до кровли+окна+входные двери+инженерные сети) Если, Вас заинтересовало наше предложение пишите в личку и я отвечу на все Ваши вопросы.самый простой и лучший способ - возьмите у них координаты их клиентов.
если не дадут - сразу DosWindows.
лучших отзывов, чем от реальных клиентов не найдете.
в инете точно.
alexmishut
activist
Подготовьте проект (архитектурно-строительную часть) и зашлите по электронке всем фирмам, которые занимаются строительством домов, бОльшая часть контор проигнорируют Ваше письмо, остальные ответят, вот среди них и проведите тендер на строительство. Определившись с выбором подрядчика поизучайте отзывы, пытаясь отделить котлеты от мух...
ТОП 5
2
3
4