На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где купить геотекстиль 200ку?
5035
9
подскажите плиз
думал выбор будет а нарыл 2 конторы и в обоих нет и привезут только 250
спасибо
думал выбор будет а нарыл 2 конторы и в обоих нет и привезут только 250
спасибо
NOVENKI
activist
Вопрос в тему: можно ли заменить геотекстиль другим синтетическим нетканным полотном для защиты пгс от заиливания?
Lexwtng
activist
В Геос звонили?звонил нету там еще и на новгородскую звонил тоже не было и если будет то 200ка
я так понял геос там затаривается
очень странно в таком большом городе а выбора нет за что не возьмись...
у меня вообще складывается мнение что геополотно - деньги на ветер... поры забьются рано или поздно(чай не в африке живем) и будет целлофановый пакет обычный... думаю если использовать полиэтиленовую пленку или баннер, наделав в них дырок эффект будет тот же... суть то в том чтобы удержать большой объем материала от смешивания... а вода дорогу найдет
Смысл геотекстиля в том, чтобы материал внутри "обертки" не засорился.
Ни баннер ни поэлителен с дырками это обеспечить не в состоянии...
Ни баннер ни поэлителен с дырками это обеспечить не в состоянии...
Сейчас читают
Стол заказов (часть 2)
1197794
682
Кухня под заказ (часть 4)
130212
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
185152
1000
Rustymusty
v.i.p.
Костю Большого спросите, он, если не ошибаюсь, к ЕвроДору отношение имел, те тоже геотекстилем занимались.
Правда, по георешетке ценник у них был негуманный по сравнению с Техполимером, как с геотектилем - не знаю..
Правда, по георешетке ценник у них был негуманный по сравнению с Техполимером, как с геотектилем - не знаю..
Позвоните на фабрику нетканых материалов "Рекорд"... Они его производят и цены у них лучшие в городе. Раньше они заседали на Нижегородской, но потом куда-то переехали...
2621065, 3144050 - надеюсь это их новые телефоны.
2621065, 3144050 - надеюсь это их новые телефоны.
Костя Большой
experienced
Купите у меня. В наличии есть геотекстиль плотностью 150, 200, 250, 300, 350 г/м2. Еще есть георешетка высотой 50, 75, 100, 150 мм, с ячейкой 210х210, 300х300 по "гуманной" цене и самое главное в наличии...
ТехПолимер в Новосибирске сдулся кстати, если кто не в курсе...
ТехПолимер в Новосибирске сдулся кстати, если кто не в курсе...
ТОП 5
1
2