Где найти штакетник?
9208
19
nix
experienced
Вот уже месяц безуспешно ищу по городу штакетник, длиной 2 метра, везде только 1.2-1.5 метра. Надо 700 штук. Кто-нибудь знает, где его можно купить?
А из трех метрового сделать двух никак?
Если надо, то где трех метровый могу подсказать.
Если надо, то где трех метровый могу подсказать.
DenFromNsk
activist
Брал месяца 1,5 назад на Доватора 50а, мне нужны были 1,5 метра, резали прямо тут из примерно 4-х метровых.
А из трех метрового сделать двух никак?Смысла нет, на таком количестве это пойдет в отходы 700 погонных метров, золотой штакетник выйдет.
nix
experienced
Брал месяца 1,5 назад на Доватора 50а, мне нужны были 1,5 метра, резали прямо тут из примерно 4-х метровых.А цену не подскажете?
В личку стукнитесь. Отпишу контакт моего поставщика.
Мы из 25х50 делаем деревянную упаковку для отгрузок на межгород.
Наторцуют любой объем и длину.
Но это Бердск. По объему и ценнику сами договоритесь.
Мы из 25х50 делаем деревянную упаковку для отгрузок на межгород.
Наторцуют любой объем и длину.
Но это Бердск. По объему и ценнику сами договоритесь.
Сейчас читают
Что нам стоит дом построить...
18116
59
Половая дискриминация
31126
154
Выхожу из декретного отпуска!
5006
21
Отписал в личку. На рекомендованном выше Доватора 50, запросили 20 руб за штуку, это 8000 руб. куб
Если не найдете, то еще раз предлагаю сделать из трех метрового -> двух метровый. Знаю два места где цена по 5 и 6 рублей за метр соответственно. Выгодно или нет посчитайте сами. Может на ваш объем договоритесь на то, что вам напилят по два метра.
ТС,если ты не безрукий,и имеешь обезъяну,давно бы уже купил доску 50,распустил по 2м,а из нее нарезал лапши на 18-20.И не заморачивался б.Работы на день.
Согласен.Правда доска обрезная сейчас дорого стоит ,но все равно дешевле 8000 рублей.
Коротье 2-2.5м рамщики отдают в районе 4-4.5.Можно взять необрезную,всяко дешевле обрезной,работы на 30 минут больше.
Хм...а я не знала как от него избавиться(((( пришлось отпилить от 2 м 0,5 м чтобы продать...все спрашивали полторашки.
Я вот поражаюсь,откуда вы такие цены бирёте??? у меня пилорама и всё дешевле.
Я вот поражаюсь,откуда вы такие цены бирёте??? у меня пилорама и всё дешевле.С влажностью 30%? Или вы все-таки его сушите?
Влажность естественная,т.к распиливаем древесину только что привезённую с деляны.Сушилки нет.
И где у вас пилорама?
Сколько стоит обрезная сосна? На чем пилите?
Сколько стоит обрезная сосна? На чем пилите?
ТОП 5
1
2
3
4