что за утеплитель?
3864
12
И А
veteran
на алтае видел вот такой утеплитель, заинтересовало, утепляют как фундамент так и бревно, с виду напоминает пену из балона, кто знает что это за хрень, +/-, расскажите или дайте ссылочку.
Если бы своими глазами видел, то тоже бы не спрашивал...
И знать, кстати, не обязательно...
Заходите на Ютуб, набираете в поиске "пенополиуретан", расслабляетесь и получаете удовольствие от просмотра...
или это, например
Похоже?
И знать, кстати, не обязательно...
Заходите на Ютуб, набираете в поиске "пенополиуретан", расслабляетесь и получаете удовольствие от просмотра...
или это, например
Похоже?
эковата
guru
Мне здесь предлогали, утеплить ангар. 223-86-68 АСМ Спецстрой. Владислав. Можете сослаться на меня.
Вокзальная магистраль 8/1
Вокзальная магистраль 8/1
Сейчас читают
Среднее образование
8116
63
Атрибутика Формулы 1
2905
48
Проект "Басс-шейкер"
189238
586
похоже на пену монтажную из балона, только ложиться тоньше, ровнее ну как то так более сказать ничего не могу
Это пена. История подобного метода утепления изб на Руси насчитывает сотни лет. Тогда мешали рубленную солому с глиной. Мазали руками. Изба называлась мазанкой. Теперь перешли на пену. Эффект тепло-сбережения
хороший и быстрый. Минусы тоже есть: 1) внешний вид, 2) требуется постоянный-ежегодный уход.
хороший и быстрый. Минусы тоже есть: 1) внешний вид, 2) требуется постоянный-ежегодный уход.
а как ультрофиолет, разрушает пенку? я так понимаю герметично закрывать дерево нельзя (особенно торцы), будет гнить. если раньше замазывали глиной то такая конструкция пропускала влагу, "дерево дышало".
На пену обычно фасад навешивают, ультрАфиолет не пролазит.
Ультрафиалет разрушает всё."УльтрафиОлет не разрушает ЧАКА НОРРИСА!" (С)
А по теме - это пенополиуретан. В баллонах тоже самое.
Боится ультрафиолета и влаги. Защита обязательна, иначе разрушается за несколько лет.
ТОП 5
1
2
3
4