Строим дом из шлакоблока
14387
22
Люди помогите, порылся в прайс листах строительных компаний не могу найти стоимость кладки из шлакоблока за куб, кто может подсказать сколько щас ет удовольствие стоит?
Вам именно сейчас или на сезон пытаетесь сориентироваться?
Что-то ценник у Вас совсем не детский.
Да вполне ценник)
Ну я бы правда предложила - 1000 руб/м3)
Ну я бы правда предложила - 1000 руб/м3)
Сейчас читают
Обнаружил на полках старинный артефакт
6899
77
Где у нас в городе можно послушать блюз?
21575
89
Техническое обслуживание помещений
9471
59
Так это уже скидка в 15% )Ну скидка не скидка......цены чот отличаются прилично бывает) Вон кирпич например) От 1200 до 2500 за куб))
Я серьёзно спрашиваю. Раствор готовый? Или приготовление в построечных условиях? Если раствор готовиться на месте. то кто оплачивает его приготовление? Переноска шлакоблоков к месту кладки, за чей счёт? Или кран будет подавать? Кран кто оплачивает? Подмости и леса кто устраивает и за чей счёт? Армированная кладка или нет? Если армированная, то как оплачивается? Сетка кладочная на объекте кем разгружается и складируется? Кто оплачивает?
Мне прошлым летом складывали из пескоблока гараж 6*9 *3 м по 1000 р за куб , в эту стоимость входило :раствор братья талибы сами мешали , блоки сами разгружали, сетку сами разгружали , подмостки сами строили.
Сейсмопояс заливали по верху за отдельную плату.
Сейсмопояс заливали по верху за отдельную плату.
как не крутите,разлёт кладки будет от 1100-1500р за м2,опять таки пескоблок- это одно,у него с геометрией всё ок..а вот шлакоблок,он и в африке шлако..блок,весь кривой и ужасный..
...раствор братья талибы сами мешали , блоки сами разгружали, сетку сами разгружали , подмостки сами строили...Мне, два года назад, из арболитовых блоков стены поднимали по 800руб за куб. все что процитировал, тоже входило в эту цену.
Соседу, в прошлом году, по такой же цене стены поднимали.
как не крутите,разлёт кладки будет от 1100-1500р за м2,опять таки пескоблок- это одно,у него с геометрией всё ок..а вот шлакоблок,он и в африке шлако..блок,весь кривой и ужасный..Джамшуты приедут и не будет никакого разлета. А ценник, для кладки блоков, "от 1100-1500р за м2" - это вообще жесть.
За джамшутов - ужос.
За каменщиков - могут и больще запросить.
Смотря что выкладывать нужно.
За каменщиков - могут и больще запросить.
Смотря что выкладывать нужно.
Просить можно и у королевы, а вот даст или не даст - это другой вопрос :-)
вы немного странно диалог ведёте,не находите
то вы говорите,помогите и почём-вам народ адекватную цену и кинул,причём за прошлый год,обьекты были-показать не проблема.
то джамшуты приедут и будет мне счастье.. не вопрос приедут конечно,только непонятно зачем топик заводить..джамшуты здесь на ветке не сидят
то вы говорите,помогите и почём-вам народ адекватную цену и кинул,причём за прошлый год,обьекты были-показать не проблема.
то джамшуты приедут и будет мне счастье.. не вопрос приедут конечно,только непонятно зачем топик заводить..джамшуты здесь на ветке не сидят
опечатался с м2 .. ценник был конечно же за м3.
Вы немного странно читаете, не находите.
Я ничего здесь не просил и тему эту не заводил.
Та цена, которую Вы озвучили, она адекватна с Вашей точки зрения.
С моей - это конский ценник.
Вы делитесь своей информацией, я своей.
Я ничего здесь не просил и тему эту не заводил.
Та цена, которую Вы озвучили, она адекватна с Вашей точки зрения.
С моей - это конский ценник.
Вы делитесь своей информацией, я своей.
пусть его /шлакоблок/ джамшуды и ложат. хоть эа 5000 м3
ТОП 5
1
2
3
4