Заборные идеи?
10223
19
elephant
v.i.p.
Тут конечно неоднократно уже обсуждалась тема строительства заборов но мне кажется достаточно давно
В общем проблема в том, что надо строить забор, куда не кинь везде один сплошной профлист меж кирпичных столбиков. Согласен, просто, не дорого, и смотрится аккуратно. Но как-то душа просит чего-нибудь "отличительного" но и такой креатив тоже слишкомВот с "тыльной стороной" я вроде как определился, вообще ничего ставить не буду - кустики посажу, от боковых соседей хочу отгородиться чем-нибудь поперголистей с чем-нибудь вьющимся.
А вот с улицы ????
Глядя на соседей первым делом мне порой вспоминается фраза: "дом для поросенка должен быть крепостью"понимаю что это не маловажный элемент комплексных мер по защите своей собственности, но ведь всего в меру!
Бетонные заборы - не катят однозначно
Хочется что-то оригинальное, простое, вместе с тем надежное и не дорогое поделитесь идеями?
В общем проблема в том, что надо строить забор, куда не кинь везде один сплошной профлист меж кирпичных столбиков. Согласен, просто, не дорого, и смотрится аккуратно. Но как-то душа просит чего-нибудь "отличительного" но и такой креатив тоже слишкомВот с "тыльной стороной" я вроде как определился, вообще ничего ставить не буду - кустики посажу, от боковых соседей хочу отгородиться чем-нибудь поперголистей с чем-нибудь вьющимся.
А вот с улицы ????
Глядя на соседей первым делом мне порой вспоминается фраза: "дом для поросенка должен быть крепостью"понимаю что это не маловажный элемент комплексных мер по защите своей собственности, но ведь всего в меру!
Бетонные заборы - не катят однозначно
Хочется что-то оригинальное, простое, вместе с тем надежное и не дорогое поделитесь идеями?
Лично мне импонирует забор из бутового камня с элементами отделки ковкой или деревом.
Забор, однозначно, должен быть отлит монолитом в гладкой опалубке, высотой от 3 м. и более. Верх обмазан битумом и посыпан битым стеклом.
А для того чтоб хулиганы не написали известные слова, пригласить для росписи граффитчиков. Они такого намалюют, что любое слово затеряется.
А для того чтоб хулиганы не написали известные слова, пригласить для росписи граффитчиков. Они такого намалюют, что любое слово затеряется.
А из кирпича облицевать акуратно.Желтым /краноярск/ кирпичом.С двухстороней расшивкой.
Забор, однозначно, должен быть отлит монолитом в гладкой опалубке, высотой от 3 м. и более. Верх обмазан битумом и посыпан битым стеклом.Вертухаев добавить забыл
Сейчас читают
Ночной дозор
263183
1814
Политика и биология. (часть 2)
114842
457
нужен кредит
520559
1000
"простой , надежный , недорогой" Чудес не бывает . Себе заказал бетонный забор . Если не пожалеть времени на его шпаклёвку и покраску , то смотрится просто замечательно имхо .
Yuripupolos
activist
Глухие заборы кроме недоумения никаких чувств не вызывают.
Попытка загородиться от остального мира выливается в ограничение пространства.
Профлист - это для производств.
Сверху можно колючку навесить - очень гармонично смотрится.
Делайте ковку, пусть даже самую простую - открывайте фасад своего красивого дома
и вам простора больше будет. Или сварите из арматуры. Что-нибудь вьющееся посадите.
Если хочется не афишироваться перед соседями - посадите кустарник перед забором.
И несколько хвойных.
Попытка загородиться от остального мира выливается в ограничение пространства.
Профлист - это для производств.
Сверху можно колючку навесить - очень гармонично смотрится.
Делайте ковку, пусть даже самую простую - открывайте фасад своего красивого дома
и вам простора больше будет. Или сварите из арматуры. Что-нибудь вьющееся посадите.
Если хочется не афишироваться перед соседями - посадите кустарник перед забором.
И несколько хвойных.
И А
veteran
"Глухие заборы кроме недоумения никаких чувств не вызывают." - чувство будет вызыват у окрыжающих когда они будут видет тебя полуголого/голой))))))
"И несколько хвойных."- и когда они вырастут скорее всего вас уже не будет)
"И несколько хвойных."- и когда они вырастут скорее всего вас уже не будет)
я думаю , что глухой или не глухой забор каждый определяет для себя сам , исходя из условий . У меня , например довольно оживленная улица и куча любопытного народа ходит постоянно . И я не совсем понимаю чем отличается глухой забор , от сетки с вьющимися растениями ? Планирую вдоль забора с внутренней стороны потом насадить всяческих растений .
Yuripupolos
activist
Если вы привыкли ходить голым во дворе -
чего тогда напрягаться, что на вас будут смотреть.
К чему личное пространство превращать в тюрьму,
есть соответсвующие места, где голые кучкуются, там и селиться.
Хвойные продаются полутора-двухметровые, можно и больше найти, было бы желание.
чего тогда напрягаться, что на вас будут смотреть.
К чему личное пространство превращать в тюрьму,
есть соответсвующие места, где голые кучкуются, там и селиться.
Хвойные продаются полутора-двухметровые, можно и больше найти, было бы желание.
Yuripupolos
activist
Да конечно надо ставить глухой если хочется
Тут на днях профнастил видел от Металл Профиля с рисунком под кладку из камня.
Вот жеж до чего техника дошла Скоро можно будет любые фантазии на заборах отображать, хоть фалангу римскую, хоть пейзаж альпийский.
Вот жеж до чего техника дошла Скоро можно будет любые фантазии на заборах отображать, хоть фалангу римскую, хоть пейзаж альпийский.
ТОП 5
1
2
3
4