контейнер
5519
17
для хранения инструмента на строй площадке требуется контейнер. Подскажите какой лучше брать и где??? А может у кого есть???
а по размерам подскажите какой в самый раз будет???
Проще купить старый гараж или сварить .По деньгам дешевле.
гараж мне кажется доставлять проблемнее. а варить неизчего
Когда эту тему вентилировал, то натыкался на этот сайт собственно там размеры, фото, ну и продажа там же, но цены лучше промониторить по объявам.
У нас применяют 20ку и 40ку, со стороны ворот сделана кладовка для инструмента, в остальной части бытовка (дверь китайская, пласт. окно, пенопласт, гофры просверлены что бы не гнил).
У нас применяют 20ку и 40ку, со стороны ворот сделана кладовка для инструмента, в остальной части бытовка (дверь китайская, пласт. окно, пенопласт, гофры просверлены что бы не гнил).
Поищите гараж под мотоцикл -старый гараж.
Думаю в 5000 руб. уложитесь.
Думаю в 5000 руб. уложитесь.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
135164
1000
Тюменские гаишники массово штрафовали любителей заниженной посадки
2397
38
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
116833
831
Александр_1978
experienced
Green_Hawk
veteran
Вообщем подыму тему.
Нужен строительный вагончик, бытовку, или другие варианты (расматрю) короче на участок для проживания строителей, хранения инструмента.
Цены или в теме или в личку...
Нужен строительный вагончик, бытовку, или другие варианты (расматрю) короче на участок для проживания строителей, хранения инструмента.
Цены или в теме или в личку...
SANDR54
veteran
А зачем его покупать? Можно в аренду взять.
Green_Hawk
veteran
ну это как бы да ... но аренда на сколько я понимаю рублей 10 в месяц, строится буду не один месяц же ...
Green_Hawk
veteran
Кстати размеры озвучте пожалуста...
Александр_1978
experienced
Кстати размеры озвучте пожалуста...размеры 2.5*6.0 метров !
SANDR54
veteran
Я беру в аренду от 5 до 8 тыр. за месяц плюс доставка до места. Но у меня стройка длится не более месяца, дальше уже можно в доме располагаться.
а не проще его купить, а потом продать или сдавать в аренду?
Green_Hawk
veteran
Вот я об этом же и думаю, так как у нас там только начинают строится... думаю если найду по сходной цене что-то подходящее, то соседи потом за ту же цену заберут...
SANDR54
veteran
Ну попробуйте, найдите. Удачи Вам!
ТОП 5
1
2
3
4