На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куплю бетон марки 200 прмерно 20-30 м3, с доставкой г.Обь.
Куплю тротуарную плитку 40-50 м2, бордюр
NOVENKI
activist
Срочно нужен щебень в мешках, где ближе к Бердску?
Ищу кирпич. кубов 25. оплата наличными сразу.
Остались сэндвич панели: кровельные размером 3750*1000*150мм - 4 шт. и 3000*1200*150мм - 1шт. продам по 1 тыс рублей за штуку ....
arbus
activist
продам вагончик, бытовка. размеры 5м х 2,1м, высота 2 м. Утепленный (пенопласт), обшит оцинковкой, линолиум внутри, печь-буржуйка, на полозьях, есть транспотировочные уши, замок. Привезу. 60 000 руб.
Сейчас читают
Фото-2
122069
1005
Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 3)
395370
804
***Болтушка*** (часть 27)
79147
1000
ВВГ кабель медный силовой в 2-й ПВХ изоляции 3*2.5-50руб/м, 3*1,5-40руб/м
MarinaMaster
junior
530 р. за 2х метровый лист С-8
lespromtorg
member
Во-первых lespromtorg не имеет в своем активе бетонный завод и не является менеджером, это раз, Вы уже говорите то что не знаете!!! данная поставка была по агентской схеме, некоторое продолжительное время завод работал на нас в силу определенных сложившихся отношений и если миксеры задержались, это не моя причина, пробками я не управляю, возвращаясь на завод за Вашим бетоном они простояли в пробке, по телефону я Вам ситуацию обрисовал и сказал что миксеры на подходе и не надо говорить что сотовый телефон был недоступен у меня, это я переодически Вам завонил у Вас был он недоступен, на что Вы мне сказали: "Я была занята!". Все разговоры записываются. ПоДчеркну!!!! Что касается конкретизации время поставки, после первой партии, которая как Вы говорите должна была приятий в первой половине дня, а на самом деле поставка была обговорена на вторую половину дня и не надо мне говорить, что я обманываю, все разговоры которые записываются и чтобы прежде дать комментарий на Ваше сообщение, я с этой записью ознакимился. Первую партию Вы получили по одной цене, вторую буквально чуть выше, здесь я Вам сказал что приношу свои извинения, что Вас по данной ситуации не уведомили.
WildDriver
member
Мне без разницы, что вы имеете в активе, а что нет, бетон отгружаете вы и контактное лицо тоже вы. А судя по всему, вы были не в "зуб ногой" кто и где едет и что и сколько стоит
. Ладно, проехали, разговор считаю бессмысленным...
. Ладно, проехали, разговор считаю бессмысленным...
yzzeer
member
Нужна тонна арматуры 10мм. предложения в личку.
den4ik
member
Добрый вечер!
Занимается кто нибудь бассейнами? Противоскользящее покрытие нужно!
Занимается кто нибудь бассейнами? Противоскользящее покрытие нужно!
Продам газоблоки срочно 4 поддона 200*250*600 мм. в поддоне 32 блока,цена 2500т.р за поддон.новые не использованные, остались после постройки дома.самовывоз из первомайки.адрес и телефон в личку.
ОП
activist
Есть генераторы и дорожная техника (виброплита, трамбовка грунта, шоврезчик) в отличном состоянии с гарантией. Писать в личку.
Das
activist
Здравствуйте форумчане! Может кто подскажет, где можно купить не дорого поликарбонат: толщина 6-10 мм. Обрезки 0,5 на 1-1,5 м. так что бы ячейки были "в длину"?
если прозрачность не важна, то можно напилить обычных пластиковых панелей
Хорошая идея, спасибо. Мне важна прочность и толщина, вернее возможный внутренний объём и герметичность
кирпич 287-99-67 опт розница доставка
в обь повезу самогрузом по 9р50к с доставкой М-150 ЗСМ-7
оплата по факту доставки
в обь повезу самогрузом по 9р50к с доставкой М-150 ЗСМ-7
оплата по факту доставки
Aphex
member
посоветуйте, пожалуйста, где купить бетонные(вибропрессованные) блоки на цоколь 400х200х200?
обязательно ли полнотелые или с 4-мя продольными пустотами подойдут? дом легкий
обязательно ли полнотелые или с 4-мя продольными пустотами подойдут? дом легкий
ПОМ...качественно и не дорого ( не реклама)
Возьму в аренду нивелир строительный с линейкой. Срочно!
Alex3004
activist
Предлагаем теплоноситель ОАЗИС -60, -30 от производителя.
akela
member
продам или сдам в аренду готовую и легко собираемую опалубку фундамента периметр 6,6м х 6,6м высота 1,5м.Из фанеры 20мм со шпильками.Держит прекрасно собирается очень быстро,только что залил себе фундамент могу показать.Можно уменьшить или увеличить в любую сторону.А так же 100 шпилек с гайками и шайбами к ней.
ansar
activist
куплю коротьё, некондицию, остатки профильной трубы 40*40,50,60,80,100
akela
member
продам шпильки м 12 с гайками и шайбами,длина 1 метр по 100 руб. 100 штук.
Нужна профильная труба на столбики забора 70-80. Много. Жлеательно некондиция.
akela
member
куплю: 1.Брус 100*150*6000-9-10 кубов 2.Доска обрезная 50*150*6000-1,5 куба 3.Доска обрезная 20 или 25*150*6000-7-8 кубов 4.Швеллер высотой 10-14 см. около тонны. Всё отличного качества и геометрии,желательно из под дисковой пилы и с доставкой в Ленинский район.
artt
veteran
Продам секции забора из уголка и сетки рабица 2х1,5 метра.
Всего 40 штук, т.е. 80 метров.
Всего 40 штук, т.е. 80 метров.
Marrrka
Марина
Продам облицовочный кирпич марки 150 завода "Стройкерамика". Цена заводская 8-60. Количество - 9282 шт. Вывоз с завода по очереди - конец мая. Доставка и поддоны не проплачены
Причина продажи - решили строить из другого материала, где облицовочный кирпич не нужен. На заводе была и по-моему сохранилась очередь на продукцию, а наша уже подошла.
Пишите в личку, за темой не слежу.
Причина продажи - решили строить из другого материала, где облицовочный кирпич не нужен. На заводе была и по-моему сохранилась очередь на продукцию, а наша уже подошла.
Пишите в личку, за темой не слежу.
Нужны столбы для забора, деревянные 100*100 или больше. Может у кого остались. Пиши в личку.
Сибирский_Мужик
experienced
Нужен самосвал опилок, можно два, Дзержинский район.
29012003
junior
Нужны столбы на забор в диаметре от 100 и больше, высота 2,3-2,5, можно б/у, от 10шт. Ценник за столб не дороже 200 руб Пишите или .зв. МТС008 67 55.
Будем благодарны!!!
Будем благодарны!!!
ЗаберуГКЛ
junior
Нужна арматура Ф12 периодичка.
400 метров (плюс-минус). Можно частично короткомеры от 1,7м.
Или 1 тонна, если будет ОЧЕНЬ интересное предложение.
Связь через личку.
400 метров (плюс-минус). Можно частично короткомеры от 1,7м.
Или 1 тонна, если будет ОЧЕНЬ интересное предложение.
Связь через личку.
SANDR54
veteran
С 5 июня повышение цены на OSB-3 на 7-10%. Кто хотел купить, лучше поспешить.
vt05
experienced
Куплю огнеупорный шамотный кирпич, новый или б/у в хорошем состоянии.Продам стекломагниевый лист 2500*1220*8мм 10шт по 240руб и 2шт(отбиты уголки) по 220руб. Забирать Бердское шоссе, ориентир автоцентр первомайский.
Теплоизоляция 5 рулонов по 16м2 нарушена целостность упаковки 450руб.
В одни руки отдам всё за 4тр.
ЗВОНИТЬ 363-78-09
Теплоизоляция 5 рулонов по 16м2 нарушена целостность упаковки 450руб.
В одни руки отдам всё за 4тр.
ЗВОНИТЬ 363-78-09
nicki
activist
Куплю профлист для забора оцинкованный 2м. Всего 180 м2.
yursal2
activist
Нужны столбы на забор в диаметре от 100 и больше, высота 2,3-2,5, можно б/у, от 10шт. Ценник за столб не дороже 200 руб Пишите или .зв. МТС008 67 55.Не найдете по такой цене. Самая дешевая труба (причем диаметром 40 мм) бу ценой 65 руб метр. Так ее надо еще и на столбики нарезать из 8 метровой трубы и тоже денежку заплатить. Сотка, толщиной 3 мм 2,5 метра самая дешевая под 500 р будет
Будем благодарны!!!
VLADиК
junior
куплю брус 100*150 6 кубов доску 40*150 --3куба и 25*150 ---3куба с доставкой в ордынский район
mihail2010
activist
Труба на столбы для забора, пилим в размер.
DSV74
junior
Нужны колеса от камаза (диаметр 100-110см) штук 7-10 зарыть в яму. Или подскажите кто где видел.
fagit
veteran
Труба на столбы для забора, пилим в размер.Во сколько обойдется отрезок трубы длиной 2,3 метра, диаметром 40 мм и толщиной 3 мм и откуда забирать?
Aphex
member
Куплю плиты ПК 48-12 или 48-15 или 51-10 можно и б/у
рассмотрю другие варианты
короче важна длина в пределах 4800-5100мм
просьба писать в личку
рассмотрю другие варианты
короче важна длина в пределах 4800-5100мм
просьба писать в личку
yzzeer
member
Продам искусственный камень для внутренней отделки. Камень в наличии и под заказ, на основе гипса полимеров. Большой выбор фактур, широкая цветовая гамма.
Андрей_Саныч
veteran
оптовые цены и даже ниже!
1. Сухие смеси:геркулес (Стоп цены завода!!!)
кнауф,церезит,бергауф,скала и др.,
2. ГКЛ,ГВЛ,профиль и комплектующие к нему.,
3. Потолок Армстронг.,
4. Краска,грунтовка,пропитка(Тэкс,Ливна,Радуга...)
5. .и многое другое...
вышлю прайс на почту
Доставка,расчет на месте.
Выгодные условия для бригад-отделочников!
связь через личку!
1. Сухие смеси:геркулес (Стоп цены завода!!!)
кнауф,церезит,бергауф,скала и др.,
2. ГКЛ,ГВЛ,профиль и комплектующие к нему.,
3. Потолок Армстронг.,
4. Краска,грунтовка,пропитка(Тэкс,Ливна,Радуга...)
5. .и многое другое...
вышлю прайс на почту
Доставка,расчет на месте.
Выгодные условия для бригад-отделочников!
связь через личку!
Куплю рядовой полнотелый кирпич М100. Предложения в личку.
Продам пенопласт размеры 5х120х230 см, 100 руб за лист. мегафон-стосемь-5210.
ТОП 5
1
3