На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фасадный камень, где взять?
4383
7
Не знаю в тот ли раздел пишу, если не сюда - поправьте пожалуйста.
Мне нужен камень или имитация для обкладки цоколя дома и столбов у забора. Все что я находила в магазинах показалось мне как-то дорого, вчера в раойне Станиславского жилмассива видел забора выложенные камнем, дорожки, притом что за забором дома так себе, и я усомнилась что они покупали камень за те деньги за которые он мне попадался, усомнилась что люди угрохали несколько сотен тысяч рублей.
Может быть я не знаю мест, где можно дешево купить сей камень??? Пдскажите, пожалуйста
Мне нужен камень или имитация для обкладки цоколя дома и столбов у забора. Все что я находила в магазинах показалось мне как-то дорого, вчера в раойне Станиславского жилмассива видел забора выложенные камнем, дорожки, притом что за забором дома так себе, и я усомнилась что они покупали камень за те деньги за которые он мне попадался, усомнилась что люди угрохали несколько сотен тысяч рублей.
Может быть я не знаю мест, где можно дешево купить сей камень??? Пдскажите, пожалуйста
Дорого это сколько...500-600р. за м2 ??
Да. Или я ошибаюсь и это не дорого???
Да! Или я ошибаюсь и это не дорого?
есть несколько поддонов наколотого сланца. отдам по 350 за квадрат. камень в поддонах. упакован стрейчем.
Да. Или я ошибаюсь и это не дорого???Для бетон полимера это очень даже недорого... но нужно смотреть на качество! я торгую от 750 за квадрат, но и за качество отвечаю. За угловые элементы торгуем погонными метрами, по той же цене что и за квадрат.
В целом как то так...
Мне тоже нужен сланец для того чтобы выложить его вокруг искусственного пруда. Куплю если есть у кого недорого!
Сейчас читают
БАРАХОЛКА -16
237700
992
Линейная, 53
73293
538
Земля для строительства частного дома
391713
903
ищу искусственный камень для обкладки столбиков забора. Пока самое дешевое нашла за 780 руб. за кв. Может кто подскажет более дешевые контакты.
ТОП 5
1
2
4