На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лазерный уровень
7363
17
Елена-Лена
veteran
Уважаемые форумчане, подскажите, кто может дать в аренду на день-два лазерный уровень?
Да какая разница,оптика точнее. Ну и уметь нужно,переносить отметки
С лазерным одному удобнее работать. Я своим невилиром лазерным даже фундаменты размечаю. Но у меня с приемником, поэтому можно на улице работать.
Сейчас занят...
Сейчас занят...

Сейчас читают
Как создать бренд для пельменей?
25663
92
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
516104
1002
Работа вахтовым методом для программиста 1С.
12408
31
Елена-Лена
veteran
Решила не попрошайничать: пойду и куплю себе уровень 

SNS1955
activist
Решила не попрошайничать: пойду и куплю себе уровеньТолько перед походом в магазин сходите на мастерсити - проконсультируйтесь.![]()
Alissska
member
Вот это правильное решение. Лучше свое иметь, чем искать у кого взять.
В -20С фундамент 15м на 10м, какова погрешность сантиметра 2 или вообще анриал?!
Оптика рулит.
Оптика рулит.
Я зимой с ним на улице не работаю. А вообще 0,2 мм/м.
У оптики такая погрешность на 100м. Отказался от лазера, чем дальше тем луч больше расходится, но для внутрянки пойдет.
Ну я то брал под свои задачи. Я фундаменты максимум метров 15 делаю. Да п приемник на 100 метрах уже не берет. Очень удобно котлован под цоколь копать на участках с уклоном, овесил нивелир на дерево, закрепил приемник на линейку и ходи с ней по котловану. Как приемник запищал, значит ОК. А с оптикой один смотрит, другой бегает с линейкой. Экономия на ФОТ в два раза. Да и цена в 12 тыс. за весь комплект не так разорительна. Ну и по нему еще и рямые углы, зенит и надир можно отмерять. А в помещении он одну линию одновременно и по стене и по потолку рисует, очень удобно при разметке.
Сбрось ссылку на свой "лазер".
У меня проще, только фундамент в горизонте замерять, поэтому нивелир 5 т.р. и рейка 2 т.р.
У меня проще, только фундамент в горизонте замерять, поэтому нивелир 5 т.р. и рейка 2 т.р.
http://www.condtrol.ru/description.php?id=1-2-048&f1=2
Рейку брал отдельно.
Рейку брал отдельно.
EAK
experienced
В принципе нужен и лазер и оптика! 

А нахрена попу гармонь? ТС надо всего- то условный ноль по внутрянке вынести.Не,мож конечно тонкости прокладки нивелирного хода 1-2 класса пообсуждать 

ТОП 5
1
2
3