На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Требуется изготовить проект
2895
9
Ищу проектировщика (или как правильно называется ) ,для создания проектной документации каркасного дома ,примерно представляю чего хочу! Проект требуется с инженеркой и прочим! В свою очередь обязуюсь обменяться на адекватные денежные знаки! Готов приступить к строительству по погоде! информацию можно по телефону 7-913-912-66-55 Сергей
Нет ! Но он представляется без излишеств 4 стены и вальмовая крыша. размер примерно 9х10!
Так это вам сначала надо определиться с планировкой , внешним видом дома расположением окон , потом уже
проект делать , вам к архитектору надо .
проект делать , вам к архитектору надо .
С планировкой определен,вот и хочу все это увязать!
Проект для кого делать собираетесь,для себя или строителей?
Для строителей! Ну и для себя чтоб понятно было что строители делают,поскольку сам далек от строительтства!
Кстати дом построенный в Марусино под вашим контролем видел на форумхаусе!Там в видео есть кадры когда вы проект читаете!
Кстати дом построенный в Марусино под вашим контролем видел на форумхаусе!Там в видео есть кадры когда вы проект читаете!
Сейчас читают
Березовое (Сибирь) (часть 3)
220661
1000
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
106209
222
Транспортные проблемы Новосибирска
151989
627
Я к чему и задал вопрос,проект в большей степени нужен заказчику,и то по ходу строительства им вносится масса изменений.В основном по расположению дверей,размерам положению и высоте окон.Потому как то,что нарисовано на бумаге и вроде-бы устраивало,в конструкции появляется желание изменить.Если хотите,можете связаться с хозяином того дома,у него взять контакты архитектора.
Спасибо ! Буду признателен за контакты! 

Его ник на форуме-alexmishut.Тел отправлю в личку.
ТОП 5
1
2
4