Какая то аура у участка...То вороны..то тетерева...а щас этот из тумана...)))Сделайте им кормушечку, молока подливать, постоянно приходить будут
С углами все нормально...А че с ежом может быть?он как свернулся ,так и не подает признаков жизни?
Проверьте углы, может пока не поздно подправить получитсяА..понял..да там не смертельно..))
полусонный он еще, в конце апреля они просыпаются
Форумчане!!Кому ежа? СВЕЖЕПОЙМАННЫЙ!!!)))
Готовить их не умеем Оставь,пусть под баней живет,всех мышей передавит
Сейчас читают
Крым или... ИЛИ!!! А почему, собственно, Крым?
254313
297
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 29)
101393
1000
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
518439
296
Конопаткой лечитсяПодсохнет,подсядет..Подконопатим..Кое где на сверло наматывалось..
полусонный он еще, в конце апреля они просыпаютсяАлексей!Напомни мне почем у вас труба 108?
Форумчане!!Кому ежа? СВЕЖЕПОЙМАННЫЙ!!!)))Ежа, унести в сторонку, на сухое, присыпать стружкой, оставить в покое. Молока ни в коем случае не давать, можно яблоко подложить.
А так, у меня то же, в мире животных будь здоров, особенно когда сядешь на перекур в сторонке, дискавери отдыхает.
Где обитаете?Форумчане!!Кому ежа? СВЕЖЕПОЙМАННЫЙ!!!)))Ежа, унести в сторонку, на сухое, присыпать стружкой, оставить в покое. Молока ни в коем случае не давать, можно яблоко подложить.
А так, у меня то же, в мире животных будь здоров, особенно когда сядешь на перекур в сторонке, дискавери отдыхает.
В долине реки Издревая. Скоро топить начнёт.
В долине реки Издревая. Скоро топить начнёт.Еслив че приплывай!!))Переждешь стихийное бедствие..
Вчерась открыли сезон...В долине реки Издревая. Скоро топить начнёт.Еслив че приплывай!!))Переждешь стихийное бедствие..
я на прошлых выходных открыл, тока бутылка прозрачная была )))
я на прошлых выходных открыл, тока бутылка прозрачная была )))Прозрачная тож была...)))
Чето по скромненькому как-то.)) Четыре кусочка шашлычка и бутылочка пива... Больше на репетицию "открытия сезона" похоже.)))
Student555555
guru
Пост строгий а Вы мясо, пиво. Подождать до пасхи не получается? Эх славяне....
Student555555
guru
По поводу баньки. Почему редко кто рубит в обло с остатком? Я из бруса так рубил. Углы тогда точно не вывернет, да и теплей угол. Один минус расход материала.
Помещик
v.i.p.
По поводу баньки. Почему редко кто рубит в обло с остатком? Я из бруса так рубил. Углы тогда точно не вывернет, да и теплей угол. Один минус расход материала.Была у меня такая мысль...была...так кудато и ушла..
A2L
veteran
Один минус расход материала.похоже не один минус, поэтому и редко рубят
Student555555
guru
Если делать для себя то минус только один. Если на продажу то еще есть, более трудоемко.
Столб один? Восколько встал с работай? Можно в личку...
Столб один? Восколько встал с работай? Можно в личку...Вообще даром... Плановая штука..Говорят два года собирались..Мужик в коттедже третий год без света...Щас сам светиться почище лампочки..))
Ты б с этих халявщиков на ветках денег за шоу взял,что-ли
Ты б с этих халявщиков на ветках денег за шоу взял,что-лиЖду когда вылупятся дети...Подберу,и буду ходить как Джон Сильер..
Мужик в коттедже третий год без света.это который ближе к трассе?
Надеюсь они столб вкрутили не посередине твоего участка?
Надеюсь они столб вкрутили не посередине твоего участка?Нет метр от будущего забора..
а то строишь и строишь, а тут раз эту плановую штуку прям в место запланированного дома воткнут, и будет весело
а то строишь и строишь, а тут раз эту плановую штуку прям в место запланированного дома воткнут, и будет веселоТока что трансформатор воткнули...завтра наверное провода будут тянуть...
УРЯЯЯ!! Снег!!Наконец то!!Давно не было...
езжу каждый день мимо - все пытаюсь Ваш пейзаж где-нить найти, но не вижу )) вы далеко от основной трассы?
Собакевич-то, морда седая. Пожил, видать...
езжу каждый день мимо - все пытаюсь Ваш пейзаж где-нить найти, но не вижу )) вы далеко от основной трассы?А не будет видно..лесополоса большая..
Анекдот...Пошел я как то на охоту..Смотрю..Орел !!!!Выстрелил...Когти в одну сторону..Пасатижи в другую..))
Даа, богат ваш край Дмитрий! Знаете сколько овощей через дорогу?Я думаю на кого это пес по ночам лает..Так это вы тут все фотаете!!))Богат то богат,да только КНРовскими овощами...
Жена собирается свои каки то семечки закопать))Обещает салатами закормить...))
Лазию здесь по форуму и диву даюсь...Бани утепляют.. Варианта два..Или ожидается зима под минус 400градусов..Или баню короеды каки нить доедают..Из чего бедненькие бани тока не ляпают..Все уже позабыли чтоли,из чего состоит русская баня?
А ваша в какой степени готовности ?
Кстати квадратура какая получается ?
Бани утепляют.Скоро до забора дело дойдет
А ваша в какой степени готовности ?Леплю потолок...Вставляю окна...25 квадратов...
А что..Тема!!И на участке наверно тепло будет..Бани утепляют.Скоро до забора дело дойдет
ТОП 5
2
3