На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кому дрова? самовывоз из Приобского
4311
14
Незнаю куда деть дрова!!!
Есть две огромные кучи от спиленных веток сосен. (Стволов сосен уже нет... :))
На КАМАЗ с нарощенными бортами или пару Газелей наберется легко.
Самовывоз из пос. Приобский в любое время, хоть "завтра"
Если кому надо пишите в личку.
Предложениями сжечь и заковать не актуальны...
Есть две огромные кучи от спиленных веток сосен. (Стволов сосен уже нет... :))
На КАМАЗ с нарощенными бортами или пару Газелей наберется легко.
Самовывоз из пос. Приобский в любое время, хоть "завтра"
Если кому надо пишите в личку.
Предложениями сжечь и заковать не актуальны...

Граждане и Гражданки...
Дожди заканчиваются, а дрова все ждут своего хозяина...
Приезжайте и забирайте...

Не получается что-то написать Вам в лс..
Скажите, а Приобской, это где, относительно Академа?
А если "гражданочка" одна приедет, загрузить поможете?
Скажите, а Приобской, это где, относительно Академа?
А если "гражданочка" одна приедет, загрузить поможете?
Граждане и Гражданки...Как дрова, сучья дорого даже самовывозом. А вот если фотки выложить, то тот, кто желает сделать себе что нибудь в стиле рустик, может и заинтерисуется.
Как дрова, сучья дорого даже самовывозом.Угу, особенно через пост, где может возникнуть резонный вопрос - что это, и откуда.
На посту у полицаев возникли бы вопросы если бы были стволы сосен, а так срубленные ветки сосен... не думаю что будут вопросы... ну на худой конец у меня есть разрешение на спил деревьев
"Гражданочке" поможем, мы же джентельмены как ни как... я Вам ответит в личку
дрова не просто "сучья и веточки", а "лапы лапищи" диаметром некоторых до 15 см...

"Гражданочке" поможем, мы же джентельмены как ни как... я Вам ответит в личку
дрова не просто "сучья и веточки", а "лапы лапищи" диаметром некоторых до 15 см...

дрова не просто "сучья и веточки", а "лапы лапищи" диаметром некоторых до 15 см...Я не просто так выбрал себе ник, в конце прошлого века очень очень сильно был в лесной теме, от растущего дерева до опилок, строений из древесины и т.д и т.п., что такое лесосечные отходы очень хорошо представляю. Поверьте, купить дрова с доставкой (даже если колотые) дешевле, чем забирать у Вас сучья на дрова. Был бы я Ваш сосед через забор, то забрал бы всё, вплоть до иголок. Себе разделайте на будущее и в поленницу сложите, или сожгите на золу.![]()
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 26)
190347
999
ЖК Римский квартал.
92419
292
Ситуация в России. (часть 17)
241487
1000
мне столько не надо сколько у меня получилось после спила 5 деревьев и спил веток у оставшихся 7 сосен до макушки...
я просто предлагаю кто по близости из форумчан приходите и забирайте... себе тоже оставлю немного...

я просто предлагаю кто по близости из форумчан приходите и забирайте... себе тоже оставлю немного...
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
а вариант приготовить дрова и продать незадорого не рассматривали?
это точно решит проблему
это точно решит проблему

Нееееее, дров много не бывает
, Вы их сейчас даже не пилите в размер ну и понятно что не колите. Крупные сучья очистите от веток и прям "жердями" сложите в штабелёк, даже не укрывая от дождя, из веток оставьте всё что больше 3см в диаметре и тоже в культурную кучку, а всё остальное в огонь, вот увидите как куча у Вас убавится на глазах и мешать не будет. Ну и понятно что надежда что заберут только на ближайших к Вам форумчан и то у которых легковой прицеп хотя бы имеется.
А ёще Вы внимательно присмотритесь к этим сучьям, может в какой ветке Вы увидите стоечку, а в какой нибудь балочку, перилку если как пишите реально много сучьев, то можете сделать очень оригинальную беседочку. Наберите в инете слово РУСТИК, мне кажется симпотично, если в стиль Вашего строительства вписывается. В крайнем случае в цветник можно каку корягу положить.

А ёще Вы внимательно присмотритесь к этим сучьям, может в какой ветке Вы увидите стоечку, а в какой нибудь балочку, перилку если как пишите реально много сучьев, то можете сделать очень оригинальную беседочку. Наберите в инете слово РУСТИК, мне кажется симпотично, если в стиль Вашего строительства вписывается. В крайнем случае в цветник можно каку корягу положить.
Дровосек, спасибо за совет!
надо подумать...
ЕвгенийNSK2010, заготовить дрова и продать не мой конек...
надо подумать...
ЕвгенийNSK2010, заготовить дрова и продать не мой конек...

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
я понимаю. речь об одном из массы вариантов решениия проблемы.
После строительства остались спилы от бруса (сосна) иначе говоря дрова.
Объем не менее камаза.
Если кому надо пишите в личку и забирайте.
В идеале обменял бы на камаз грунта на отсыпку участка (в идеале нужно 3-4 камаза грунта)
Забирать дрова в районе пос. Приобский не доезжая Кудряшей по Колыванской трассе.
Также есть остатки бруса 180х180.
Если не ошибаюсь 9 шт. 6 м. и с десяток обрезных от 1,5 до 4 м.
Если кому надо пишите в личку по сходной цене отдам, лес зимний.
Объем не менее камаза.
Если кому надо пишите в личку и забирайте.
В идеале обменял бы на камаз грунта на отсыпку участка (в идеале нужно 3-4 камаза грунта)

Забирать дрова в районе пос. Приобский не доезжая Кудряшей по Колыванской трассе.
Также есть остатки бруса 180х180.
Если не ошибаюсь 9 шт. 6 м. и с десяток обрезных от 1,5 до 4 м.
Если кому надо пишите в личку по сходной цене отдам, лес зимний.
Взбадриваю тему про "кому дровишек?"
После строительства остались спилы от бруса (сосна) 5-50 см. иначе говоря дрова.
Объем не менее камаза.
Коллеги, мне столько много не надо!!!
Если есть интерес - пишите в личку...
После строительства остались спилы от бруса (сосна) 5-50 см. иначе говоря дрова.
Объем не менее камаза.
Коллеги, мне столько много не надо!!!

Если есть интерес - пишите в личку...
при всем уважении, но сосна - это не дрова
ТОП 5
3
4