Серый_ВолК
experienced
Требуется Камаз (гравия -щебня смесь глины с землёй) , гараж отсыпать железный вокруг..А если напрямик через гору привезти с ключ- камышенского? Там просто чего то строят видел недавно обьявление - что то типа отдам бесплатно много грунта + погрузка...
ЗЫ: Актуально .по вопросам в Личку. Везти в Барахолка ГБШ (Дзержинский).
Astralos
junior
Приму любой грунт в районе базы биатлона (дзержинский р-он).
Много, от 150 кубов.
8*913*459*73333
Много, от 150 кубов.
8*913*459*73333
Accept
activist
приму грунт в районе новолугового. камазов десять-15-20.
8-961-875-семьдесят один -пятьдесят четыре
8-961-875-семьдесят один -пятьдесят четыре
Astralos
junior
Приму любой грунт в районе базы биатлона (дзержинский р-он).
От 150 кубов.
8*913*459*7333
В предыдущем сообщении в номере телефона лишняя тройка была
От 150 кубов.
8*913*459*7333
В предыдущем сообщении в номере телефона лишняя тройка была
vt05
experienced
Участок готов к приёму грунта грунта.. в район к.мочище. посёлок Ключевой..требуется 100м3 минимум..возможна покупка по адекватной цене.
Проблема решена,спасибо кто откликнулся.Грунт возили камаз-1р,кому интересно и район подходит пишите в личку.
Проблема решена,спасибо кто откликнулся.Грунт возили камаз-1р,кому интересно и район подходит пишите в личку.
Altayskiy777
veteran
Иногда бывает строймусор.Но обьемы небольшие(Газель)Мож кому на дачу нужно,или так на отвал?Желательно Дзержинский р-н
Приму любой грунт или строительный мусор для отсыпки участка в районе ул. Полякова.
8*983*309*5386
8*983*309*5386
Сейчас читают
Новосибирцы,Помогите советом!
41000
167
Последняя прочитанная книга (часть 5)
222211
446
Аренда квартир (часть 23)
295093
1000
Altayskiy777
veteran
Приму любой грунт или строительный мусор для отсыпки участка в районе ул. Полякова.Далеко от дороги?
8*983*309*5386
JuliVik
member
Нет, не далеко. От остановки "амбулаторной" метров 300-500
Людмила16
activist
Мне надо куда-то деть землю))).
Кому нужна в районе сов сибири можно договориться). Только не знаю где недорого экскаватор заказать…..
Кому нужна в районе сов сибири можно договориться). Только не знаю где недорого экскаватор заказать…..
Есть хороший строительный мусор (кирпич) в районе Колорлона на Б. Хмельничкого. Если недалеко, звоните - телефон есть в профиле.
Long
activist
Приму любой грунт и строительный мусор для отсыпки участка в районе ул. Полякова.
380-шесть-шесть-36
380-шесть-шесть-36
Иришка
junior
Приму грунт любой. МНОГО. Отсыпка участка. Район объгэса. Звоните 8-мтс-9три9-5870
Приму грунт,глину на участок по ул. Малая Айвазовская ,Дзержинский район,гостиница северная,300-500 кубов. 8-913-389-05-01
приму грунт на отсыпку участка в ленинском районе на лесоперевалке много 8952 94748 68
Дама_в_красном
junior
Приму грунт на отсыпку участка, много Советский район, Зеленая горка, Благовещенка
8*903*999*7410
8*903*999*7410
Ozzi
junior
Приму любой грунт, район Шелехова, возможна покупка по нормальной цене. 20-25 тонн, машин 8-10.
Prodavatel
junior
приму грунт любой, строительный мусор, Октябрьский р-он, ул. выборная(ближе к тэц5) 89130025599, 89130089666
Solove
member
Приму любой грунт, район Верх-Тула, дачное общество "Чайка" возможна покупка по нормальной цене. тел. 291-89-33
Приму любой грунт (не строй отходы). местоположение - автобарахолка. 8-913-749-4380
неужто веь грунт кончился??????? готов заплатить
toslite
activist
У кого есть возможность или контакты, нужен грунт для отсыпки в ПХЗ Барлакское, ул. Молодежная. Объем примерно 100 машин.
Lesik
junior
Могу доставить землю и пр. сыпучие материалы Камазом г/п 10т.
Запросы в ЛС.
Запросы в ЛС.
Nutsa
experienced
Нужен грунт для отсыпки участка, район село Толмачево, много. связь лс
coshmar
veteran
приму грунт в районе матвеевки (естественно не бесплатно, но по адекватной цене) вопросы в ЛС
ASF76
activist
приму грунт, глину камазов 5 точно.
Толмачево, с.Алексеевка
может здесь кто из многодетных , что через дорогу строятся есть - помогу отбить часть затрат на вывоз.
Толмачево, с.Алексеевка
может здесь кто из многодетных , что через дорогу строятся есть - помогу отбить часть затрат на вывоз.
vt05
experienced
СРочно Есть грунт машин 5–10,камазов примерно.Копаем и возим в заельцовском районе,завтра,послезавтра.потом не актуально.По цене в личку.
Nikitos
activist
кому грунт 1,5-2 камаза в субботу (27.10) в районе академа-бердска?
телефон в профиле..
телефон в профиле..
Para-Bellum
activist
Нужен грунт на отсыпку - до 20 Камазов - в Заельцовском районе, Мочищенское шоссе, за разумную плату.
приму грунт, глину камазов 5 точно.актуально
Толмачево, с.Алексеевка
Banker78
experienced
Добрый день.
Нужен грунт на отсыпку участка на ул.Полякова (Дзержинский район)
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Спасибо
И еще, подскажите, пож-ста, кто может выровнять участок по уровню? Там же оборудование какое то необходимо+погрузчик (бульдозер). Сколько это может стоить? Участок 8 соток. Перепады до 1,5 метров в высоту.
Спасибо
принимаем грунт объгэс 8952 921 8474
Участок могу стрельнуть нивелиром, по соседски.Тел в профиле
приму грунт, глину камазов 5 точно.снова актуально
Толмачево, с.Алексеевка
Banker78
experienced
Я бы тоже принял грунт (Дзержинский район).
MrMixSun
member
Привет всем! Если есть грунт/отсев/прочая супесь забесплатно/недорого, готов забрать! Кировский район, Бронный переулок. Тонн 10 точно заберу ) Тел. +7 мтс 391 9537 Михаил
я бы тоже не отказалась,Дзж район ориентир Кометная,только если там будет только земля,глины и так хватает.
Altayskiy777
veteran
Добрый день.У Меня такой же,только далее Вас.и перепад 2 метра.Буду засыпать на сл.год.а Вам можно вбить таличку с подобным текстом,т.к. через Вас транзитом дорога на свалку идет.Засыпят бесплатно.Ну или возле свалки ловить Камазы.Там много чистого грунта выкидывают.
Спасибо
я бы тоже не отказалась,Дзж район ориентир Кометная,только если там будет только земля,глины и так хватает.Землю чистую на помойку некто не вывозит , ее как правило буртуют на обектах и продают ..
Мы занимаемся поставкой; черной земли , щебня , песка, отсева, шлака , глины,опилок , грунта для засыпки , торфа , бута (70-200) и т. д. любой объем от 1 т. и все районы .. тел в личке .. Алексей, форумчанам скидки )))
Altayskiy777
veteran
Да,а если копают котлован и срочно нужно землю куда то деть?Заедь на свалку да погляди.Люди возле свалки пасут машины со строймусором.Лично видел,как КАМАЗ вываливал землю в смеси с глиной.Да и не один раз.
-Denis-
activist
В ближайшее время планирую копать яму под дренажный колодец у себя на участке, будет около 16...20 куб.м. грунта- в основном суглинок.
Местоположение- Дзержинский р-н, ул.Николая Островского (за Березовой Рощей).
Местоположение- Дзержинский р-н, ул.Николая Островского (за Березовой Рощей).
Crusader
old hamster
Уточнение в районе какого мочище? если в селе, могу вам предоставить овраг для утилизации грунта. только трактор надо чтоб ровнять-толкать
Superjet100
member
Который недалеко от подсобного хозяйства Барлак
Crusader
old hamster
Это станция получается, далеко от меня
Superjet100
member
Отдам грунт даром! Район Барлака около 500-600 кубов.
SolArtem
junior
Какой состав (супесь,глина земля,щебень.....)?
Птенец курицы
activist
Ну нам надо... как раз ПХЗ Барлакский, ул. Центральная. Вот только вопрос по срокам, мы как-то прямо немедленно не планировали отсыпать - но раз такая возможность представляется - можно подумать.
Superjet100
member
Это та самая с разбитой дорогой центральная? Так мы соседи, земля из Удачного, который сразу за вами! я цоколь под дом выкапывать планирую начать в начале июня
ТОП 5
2
3