Березки-коттеджный поселок( кто-нибудь видел это?)
1953
8
может кому и пригодится...
летом дело было.на втором этаже был сделан ремонт
установили двери,решил сам поставить ограничитель...
что из этого получилось-на фото
летом дело было.на втором этаже был сделан ремонт
установили двери,решил сам поставить ограничитель...
что из этого получилось-на фото
ХочуИБаста
guru
да. боюсь этого же. ограничители не ставлю
allex12
activist
такое редко где встретишь...трубы отопления в полу
просто хотелось предостеречь кто в Берёзках ремонт делает
просто хотелось предостеречь кто в Берёзках ремонт делает
В одной из новостроек города (самоотделка) - прям по бетонному полу краской нарисованы полосы в местах скрытых трубопроводов. Вот это забота о потребителях, неплохо бы и другим, кто прячет трубы в черновой пол, взять на вооружение.
Нарисовать по черновому полу - это конечно отлично, но как это спасет от дырки при крепеже ограничителя двери?
Дырки мы будем сверлить в чистовом поле, а не в черновом.
А нефиг сверлить прямо над трубой,хотя обойти закон гадства еще никому не удавалось
Нарисовать по черновому полу - это конечно отлично, но как это спасет от дырки при крепеже ограничителя двери?Если отделку делали посторонние, а жилец заехал только после отделки - тогда да, лотерея,..
...а если до отделки у хозяев точная информация была, а после отделки нет - то это уже проблема собственной безответственности.
...вот на стройках есть такой документ - ведомость скрытых работ, а что мешает иметь подобное - до чистовой отделки сделать фото критических мест, с прикладыванием линейки? У меня, например, в полах чего только нет, а никаких проблем не наблюдалось - я свои теплые полы все зафотографировал, флэшка хранится в папке с прочими документами на дом, теперь даже если продам дом, все трубы будут под контролем жильцов.
Сейчас читают
Сибирский МОЛЛ
221143
856
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
80132
455
Вино ....кино и домино. (часть 2)
2305
14
ХочуИБаста
guru
такое редко где встретишь...трубы отопления в полуага. Сибирь так делает, количество домов посчитайте сами
Александр.....
guru
Абсолютно правильный подход к фотодокументалистике скрытых труб, электрики, прочих сетей и коммуникаций. Я тоже так при текущем ремонте делаю.
ТОП 5
2
3
4