На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мини-домик
3359
25
Добрый день!
У меня есть кусок земли.
Хочу организовать жилье. Мни-домик. Без фундамента, на плитах или блоках или еще на чем-нить.
Типа дачного домика, бытовки комфортабельной.
+канализацию, отопление организовать. Короче чтобы жить круглый год.
У нас есть в городе фирмы делающие подобные домики под ключ? Или может кто сам делал и подскажет что и как?
У меня есть кусок земли.
Хочу организовать жилье. Мни-домик. Без фундамента, на плитах или блоках или еще на чем-нить.
Типа дачного домика, бытовки комфортабельной.
+канализацию, отопление организовать. Короче чтобы жить круглый год.
У нас есть в городе фирмы делающие подобные домики под ключ? Или может кто сам делал и подскажет что и как?
Хорошая тема. На западе есть домики чуть ли не 6м2, где все, включая туалет, душ, кухню и спальное место.
А веранду под крышей можно большую поставить или навес купить.
А веранду под крышей можно большую поставить или навес купить.
Да-да.
Вот и мне интересно если у нас подобное или кто делает подобное...
Вот и мне интересно если у нас подобное или кто делает подобное...
Это прицеп автомобильный - друг б/у из Германии чуть не за 50 тысяч взял. 2 кровати, санузел, газ.плита. Сам пока не видел, но в зиму по любому не пойдет
samadelkin
activist
Это будет временное жильё(на 2-3 года) или нет?
А вообщем организовать можно всё, главное определится с размерами постройки и суммы которую готовы потратить
А вообщем организовать можно всё, главное определится с размерами постройки и суммы которую готовы потратить
lllEl
activist
Это будет временное жильё(на 2-3 года) или нет?Ну как временное. Бытовка например больше чем 2 года отслужит. Я так думаю. Желательно постоянное.
Сумма? Все зависит от предложения. Кто что наворотит. Просто хочется самый минимум для начала.
Думаю тысяч 250 вложить.
в тырнете где то было , чувак в Москве купил гараж с местом, и сделал жилье... задача была вложить денег сколько стоит годовая оплата жилья ...
очень забавно ...
можно поискать
очень забавно ...
можно поискать
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
374380
1000
ФУТБОЛ в зале.
297977
1012
Flash Mob
19892
167
Юрта диаметром 5 метров Вас устроит?
samadelkin
activist
Есле своими руками делать то за 250 можно и на нормальном фундамите из бруса поставить, а через 2-3года под баню приспособить

верно коллеги предлагаю баню построить... за 250 тыр вполне хороший вариант может получиться...
я в прошлом году тоже думал о временной бытовке и предложения были от 50 до 120 тыр в зависимости от размера и начинки... поищите на поисковике в нске много предложений по бытовкам, причем сделают по Вашим требованиям и размерам... но я за баню
я в прошлом году тоже думал о временной бытовке и предложения были от 50 до 120 тыр в зависимости от размера и начинки... поищите на поисковике в нске много предложений по бытовкам, причем сделают по Вашим требованиям и размерам... но я за баню
Юрта диаметром 5 метров Вас устроит?Есть фото+описание?
а бытовку в аренду взять ни как?Зачем в аренду?
Купить проще. Просто речь о комфортабельной бытовке + приспособить канализацию, отопление... так скажем под ключ.
lllEl
activist
Есле своими руками делать то за 250 можно и на нормальном фундамите из бруса поставить, а через 2-3года под баню приспособитьТак вот нежелательно фундамент-то...![]()
samadelkin
activist
Тогда ФБСки поставить, ну или как раньше делали - на деревянных столбах
Каркасник за 10000 руб/м2Примеры есть?
На дачном участке под Бердском есть пример-уже несколько лет круглогодично пользуют. На "Ура" продаются на Алтай, производятся почти серийно. Фотографии не могу найти, хотя где-то были.
Вот вот что-то подобное нужно. А на что похожи они, бытовки?
Александр.....
guru
Дома из сип-панелей тоже от 10т.р. за квадрат.
В гугле и 2ГИС забанили?????
В городе 4 производителя СИП и два десятка монтажных контор. Три представителя заводрв по каркасно панельному домостроению. Два десятка бригад по каркасникам. Столько же бытовки клепают. А уж собрать из бруса/оцилиндровки беруться на каждом строительном рынке. Только жить в брусе сразу не получиться года два- усадка/конопатка. Да и на форуме десятки тем с рекламой производителей.
В городе 4 производителя СИП и два десятка монтажных контор. Три представителя заводрв по каркасно панельному домостроению. Два десятка бригад по каркасникам. Столько же бытовки клепают. А уж собрать из бруса/оцилиндровки беруться на каждом строительном рынке. Только жить в брусе сразу не получиться года два- усадка/конопатка. Да и на форуме десятки тем с рекламой производителей.
Мини. нет. Собирается из готовых панелей. Ширина от 0,6 м-2,4 м высота 2,5-3 м. толщина 0.097-0,147 м.
Собирается очень просто, утепляется на месте. Можете приобрести просто комплект дома за 4500 руб./м2, а собрать самим.
Собирается очень просто, утепляется на месте. Можете приобрести просто комплект дома за 4500 руб./м2, а собрать самим.
Мини. нет. Собирается из готовых панелей. Ширина от 0,6 м-2,4 м высота 2,5-3 м. толщина 0.097-0,147 м.Можно пример?
ТОП 5
1
3
4