На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько стоит построить дом, примерно 7 на 9. Но без отделки.
27206
65
все дома у нас из кирпича по такой технологии строятся.Так потому-то и стало интересно, как вам удается в этом конструктиве цену на порядок понизить.
Да опечатка там, просто сам постующий этого не видит)
Про опечатку я его еще 12.03.16 19:29 спросил, так что или подтверждённые "63 м2+мансардный этаж. " за указанную цену или я столько до пенсии не выпью, сколько он теперь отступных должон...
Впрочем, готов взять кирпичами "лего" в объёме "на гараж 6х6" с доставкой и разгрузкой в указанную точку.
Впрочем, готов взять кирпичами "лего" в объёме "на гараж 6х6" с доставкой и разгрузкой в указанную точку.

romario777
member
5 лет назад стоимость постройки коробки с крышей обошлась 1500000+сюда вошло перекрытие монолитом подвала и стоимость работ по установке забора и материала для забора .Под забор лили ленту шириной 15см+столбы из89трубы,общая длина забора примерно 140 метров погонных.Сейчас данный фронт работ с материалом вылез-бы думаю под трёшку.Брус 200 на200.
Slava70
activist
Мне тоже приятно думать что мой дом в два раза дороже, но увы. Исходя из Вашего фронта работ удорожание конечно есть, но не в два раза.
Максимум на 300-400 тыр.
Максимум на 300-400 тыр.
romario777
member
Мне было-бы приятней думать что он мне в два раза дешевле встал-бы))Три,не три,но 2с половинкой сейчас он мне встал-бы.С учетом "профсоюзной"линии ))
Student555555
guru
Как соединяли углы "мансарды"?
Сейчас читают
Через месяц всё будет совершенно иначе!!!
27002
242
Идеальный мужчина
19333
153
СМЫСЛ ТУСОВКИ или наш ответ Чемберлену
11155
129
romario777
member
Как соединяли углы "мансарды"?Через "стоевые "и соединяли.
Slava70
activist
А профиль у Вас к забору крепится саморезами или вытяжными заклепками? По фото не пойму. А получилось красиво! 

romario777
member
А профиль у Вас к забору крепится саморезами или вытяжными заклепками? По фото не пойму. А получилось красиво!Профиль крепится к забору оцинкованными кровельными саморезами 4,8*19.![]()
A2L
veteran
Ой не нравится мне выступ крыши на доске 50мм(брус толщиной 100 хотя бы), я не стал бы так делать.
romario777
member
Ой не нравится мне выступ крыши на доске 50мм(брус толщиной 100 хотя бы), я не стал бы так делать.]Внимательней посмотри на связку,внутри брус "сотка"стоевые",перевязка получилась с запасом.
Там всего метр консоли с "невесомой" кровлей. Правда, не известна ориентация "по снегу". В крайнем случае, подкосами подкрепят. Зато выигрыш в стоимости и в весе, по сравнению с брусом.
romario777
member
Там всего метр консоли с "невесомой" кровлей. Правда, не известна ориентация "по снегу". В крайнем случае, подкосами подкрепят. Зато выигрыш в стоимости и в весе, по сравнению с брусом.Не метр-600мм,вполне достаточно.Снег не задерживается в принципе.Крыша всегда чистая.
A2L
veteran
Снег на металлочерепице держаться не будет, а вот ветер может поиграться с таким парусом
romario777
member
Снег на металлочерепице держаться не будет, а вот ветер может поиграться с таким парусомВетер не страшен,за 5 лет всякое было.
ТОП 5
2