Ондулин купить
7889
24
Надо купить ондулин ( 140 м2) , не подскажете может где скидки сейчас? может кто покупал недавно. Желательно с доставкой. ( Ордынская трасса)
Я в "Сибирском бизнесе" покупал. Скидки зависят от площади. Я просил, мне давали.
Сибирский Торговый Дом. Выписываете, называете фамилию попроще - например Сергеев или Ковалев. Вас спрашивают Сергей Владимирович? ( например) - говорите "да" и вам делают скидку. Там большой список клиентов, имеющих скидку, документов никто не спрашивает. Склад тамже, газель вызываете и вперед. В ГИСе есть.
Что то в ГИСе только тот что металлом торгует, Не нашел
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
9702
157
Yota - идеальный оператор?
152450
435
Билеты срочно!
636712
342
Попробуйте бросить объяву здесь на форуме, в разделе стройматериалы. Я так профнастил покупал, получилось -20% от магазинной уже с доставкой.
Когда идет дождь вода не бежит, уже проверили, такое произошло видимо когда еще лежал снег, скорей всего вода забегает в швы, но надо лезть на крышу разбираться
У меня на таком уклоне шифер на сарае лежит, ветром по осени снег надувал в щели по нахлёстам, много. Пришлось канопатить. Газетами
как вода в швы может попасть? Тем более в горизонтальные... - Вы ондулин сверху вниз, что ли монтировали?
Гвозди в верх или в низ волны забиты?
Гвозди в верх или в низ волны забиты?
Вы ондулин сверху вниз, что ли монтировали?Да не монтировал я его, досталось в отделку после чурок, будем че-то решать. Хозяева менять не хотят!
Гвозди забиты в волны сверху, слазил проверил , но судя по картине внутри, то бежит именно там где гвозди, фото прикладываю, где скат 45гр проблем нет, в прошлом году сделал сайдинг, в этом зашли на отделку, а тут сюрприз, в прошлом году летом лил дождь, внутри ни капли
как вода в швы может попасть?Если угораздило сделать ондулиновую крышу с ендовами на северной стороне, то попадёт запросто, и в швы, и в гвоздевые отверстия, которые приоткроются из-за дваления снего-льда... при медленном подтаивании, водичка найдёт себе все дорожки, которые предоставит просевший гудроно-картон, ой, простите, ондулин.
Сосед, так вообще стал профи, регулярно выполняет высотные работы по сбрасыванию снега с крыши, трапики специальные сделал, чтобы не сильно мять кровлю - у каждого свои хобби.
Вопрос кто чурка? кто монтировал или кто выбрал такой материал для уклона в 20 гр.
Судя по фото там не 20 градусов уклон, а сильно меньше. Если совсем снег не сдувает и была большая горка...
При таком уклоне должна быть сплошная обрешётка. Могло снег надуть под ондулин на обрешётку?
При таком уклоне должна быть сплошная обрешётка. Могло снег надуть под ондулин на обрешётку?
А под ондулином что - вы видите? Там же пленка должна быть, утеплитель, или это такой холодный чердак?
Могло снег надуть под ондулин на обрешётку?Оно самое. Приоткрытые стыки смотрят на ветренную сторону(как на шифере), пока крыша не утеплена то для ветра есть вход, т е снег попадает на обрешотку, как крыша утеплится проблема уйдет.
как крыша утеплится проблема уйдет.А что смонтирована мембрана и контр брусок?? И приэтом задувает/протекает...?
Может для такого уклона, ондулин (шифер), дополнительно на герметик, рассмотреть вариант.
На доме 45 градусов на коньке, шифер, всё равно в конёк задувало снегом с запада, пришлось изнутри весь конёк пенить.
На доме 45 градусов на коньке, шифер, всё равно в конёк задувало снегом с запада, пришлось изнутри весь конёк пенить.
при медленном подтаивании, водичка найдёт себе все дорожки, которые предоставит просевший гудроно-картон, ой, простите, ондулин.Факт, что при подтаивании даже в случае с оцинковкой внахлёст с малым уклоном может происходит вот такая вполне закономерная пакость. (см.картинко)
Факт, что за более длительное время вода справляется даже с одиночным кровельным фальцем.
ТОП 5
1
3
4