На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
A2L
veteran
естественной влажности, усаживается годЯ поэтому и спросил про 1 год ... Надоело слушать мнения калькулятора из интернета
Еще много может зависеть от сосны в каком регионе она росла, какие летом были условия, за второй год усадка может быть аналогичной
То вон окон пластиковых навтыкают, чтоб опилки и грунт не спииили, замкнут на глухо, потом чернеет
А какой не треснет - из клеенного?Все сами знаете, че глупые вопросы задавать
19000 рублей за куб, и всего то
http://dom.ngs.ru/forum/board/build/flat/2023521651/?fpart=1&per-page=50#Post2023795561
и несколько уточнений ниже
и несколько уточнений ниже
Тоесть Юля апсолютно не видит разницы между темчто я спрашивал и набором работ? Повторюсь со своим тривиальным диагнозом- к фирмачам.
к фирмачам.Они думают что там лучшее, дороже но лучше ....)))))))
1. Подробно распиши требования к сооружению в порядке убывания приоритетности.То что я написала не подходит под этот запрос?
Ну тогда так.
Сделайте красивую, теплую баню недорого. Так пойдет?
Сейчас читают
Проф.косметика
20790
60
БЗОЖ (часть 13)
210542
998
Ситуация в России. (часть 34)
91333
829
нет.Юля,помятуя предыдущие ответы лично мне уже все ясно.
Непонятно, что вам ясно. Я вот пришла на форум прояснить для себя некоторые вопросы. Что вы уже уяснили?
Я что то не совсем понимаю ваши усмешки...
Я Вам смету организую такую что в НСК такого не видели, по Пригородным ценам ....
Это что за цена такие? Вы просто когда пишите какие то вещи учитывайте что я не занимаюсь этим каждый день и каких то элементарных вещей могу не знать.
1. Имеет ли смысл использовать лиственницу в качестве обвязки?
2. Может не совсем в тему и даже вроде как то уже затрагивали.
Так так предполагается что не будет отделки ни снаружи ни изнутри, как выбрать строганый или пиленный брус чтобы не"гуляли углы".
2. Может не совсем в тему и даже вроде как то уже затрагивали.
Так так предполагается что не будет отделки ни снаружи ни изнутри, как выбрать строганый или пиленный брус чтобы не"гуляли углы".
Если Юле надо прояснить,то ей надо покурить архива. там все есть.А Сережа не попка.чтоб каждый раз как левитан
ТОП 5
2