Какие мнения или отзывы знакомых? Вроде агрегаты у него мерсовские? Все присматриваю в диапазоне 800тыр ченить внедорожное. Заранее всем спасип.
Sergunchik
guru
Мое мнение такое. Люди пересаживаются с японцев на корейцев. Потом возвращаются обратно. Двоих знаю, продали корейца, один купил црв, другой форя.
Дороговато для корейца стоит. Лучше изделия японского автопрома...
Все присматриваю в диапазоне 800тыр ченить внедорожное.Упс....забыл сказать....леворукое.
страшный он и непрактичный. Багажника мало...
вроде каптива и соренто еще в диапазоне-они посимпатишнее
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
82299
1002
Новейший ночной дозор
149221
995
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 7)
318184
1000
Упс....забыл сказать....леворукое.А почему бы не взять Кукурузера?.. Если уж корейчы нравятся - то Santa Fe в новом кузове оч. даже симпатишный...
З.Ы. Я б вообще взял 80-ку в близком к ИТС состоянии или Патриота...
а мне вообще соренто нравится, но только бензиновый. За такие деньги тоету точно не купить
А ещё он прям СТРААААШНЫЙ!!!!!!+1 Никак не могу постигнуть этого "скрытого шарма" Саньенгов...
а мне вообще соренто нравится, но только бензиновый. За такие деньги тоету точно не купить+500
Сам поглядываю в их сторону!!!
У меня Корандо 2000г.в..Катаюсь где попало уже 2,5года и не одной поломки,солярки жрет мало,масло от замены до замены,не убывает ни мм.Заводится в - 37 с
пол-пинка,без всякого подогрева.Рядом стоял кукурузер,дык его и грели,и что-то в коллектор прыскали - мертвый!
Кайрон сделан на Корандовской платформе,только дизель более современный,пять дверей и багажник намного больше.
Ответственно заявляю:В своем классе Корандо крепче любого японца. Так-что бери, и не слушай никого.
ЗЫ,Кстати о "красоте". ..Ну ладно...не буду.
пол-пинка,без всякого подогрева.Рядом стоял кукурузер,дык его и грели,и что-то в коллектор прыскали - мертвый!
Кайрон сделан на Корандовской платформе,только дизель более современный,пять дверей и багажник намного больше.
Ответственно заявляю:В своем классе Корандо крепче любого японца. Так-что бери, и не слушай никого.
ЗЫ,Кстати о "красоте". ..Ну ладно...не буду.
и я про тоже
ребята не судите строго, я сам таетовод и для меня только тоета или весь японский автопром. НО цены уж настолько сильно задраны, что жип например остается лишь в мечтах. А мифы про то что тоета лучше всех - миф. Сам зимой планирую купить корейского соренту и то что слухи ходят что все сыпется ломается это бред. И в тоетах встечаются машины которые у одних годами без поломок, а у других сыпятся .......... так шааа
ребята не судите строго, я сам таетовод и для меня только тоета или весь японский автопром. НО цены уж настолько сильно задраны, что жип например остается лишь в мечтах. А мифы про то что тоета лучше всех - миф. Сам зимой планирую купить корейского соренту и то что слухи ходят что все сыпется ломается это бред. И в тоетах встечаются машины которые у одних годами без поломок, а у других сыпятся .......... так шааа
Народ, нижайше извиняюсь...
Я перепутал машины
Страшный до ужаса - Action. Kyron очень даже оригинальный и адекватный!!!
Я перепутал машины
Страшный до ужаса - Action. Kyron очень даже оригинальный и адекватный!!!
Знакомый взял Rexton 2. Дизель. Очень доволен. За пол года ни одного обращения в сервис центр. Внедорожные характеристики и комфорт по личным впечатлениям на очень высоком уровне. Перед выбором ездили по салонам, тестили внедорожники в ценовой категории 1-2 млн. руб. Остановились на Rextone. Да и ощущения от новой машины... сказка )))
У соседа по двору такой..уже с полгода, уже покоцанный немного )))
так то вроде ничего машина, но блин движок своременный как так может тарахтеть??? Рядом допустим поставить террано с TD27-T (у товарища такой, 95 года издания) - так у него и вибрация на кузове поменьше и мотор не так тарахтит....у Кайрона прям как у трактора дребезжит - на всю округу
так то вроде ничего машина, но блин движок своременный как так может тарахтеть??? Рядом допустим поставить террано с TD27-T (у товарища такой, 95 года издания) - так у него и вибрация на кузове поменьше и мотор не так тарахтит....у Кайрона прям как у трактора дребезжит - на всю округу
вроде каптива и соренто еще в диапазоне-они посимпатишнееКаптива тож вроде в Корее собирается. Соренто нашей сборки.
С ЗЧ напряжно говорят...Приезжаешь в а/сервис и берешь. Машина на гарантии с салона.
А почему бы не взять Кукурузера?.. Если уж корейчы нравятся - то Santa Fe в новом кузове оч. даже симпатишный...Выйдет дороже. С-Фе только ростовской сборки в старом кузове . Патриот - для тех,кто любит ремонтировать.
Погляди Опель Антару.Какой у него ценниг?
Сам зимой планирую купить корейского соренту и то что слухи ходят что все сыпется ломается это бред. И в тоетах встечаются машины которые у одних годами без поломок, а у других сыпятся .......... так шаааЗаводил я топиг про Соренто уже. Чет не особо хвалят. Скорей наибарот.
Патриот - для тех,кто любит ремонтировать.и чего Вы в нём ремонтировали?
Kyron очень даже оригинальный и адекватный!!!
УАЗег он и в Африке.... Не верю я в наш автопромПатриот - для тех,кто любит ремонтировать.и чего Вы в нём ремонтировали?
У соседа по двору такой..уже с полгода, уже покоцанный немного )))Стоял рядом с заведенным Караном....ничего такого не заметил.
так то вроде ничего машина, но блин движок своременный как так может тарахтеть???....у Кайрона прям как у трактора дребезжит - на всю округу
УАЗег он и в Африке.... Не верю я в наш автопромну так надо и писать - не верю, а не - ремонтировать надо за полгода и 13 с лишним ткм не самой щадящей эксплуатации нарвался только на один ремонт (как раз сейчас жду очереди), и то машина в этом не виновата, в общем-то, и был один гарантийный случай с пережатой проводкой....
Народ, нижайше извиняюсь...Блин! Присоединяюсь... Я тоже Action'ом перепутал...
Я перепутал машины
на последнего.
в свете последних событий на Сцанг Йенг у мя стойкая аллергия.
а друг недавно взял Инфинити QX4 (тот же нисцан террано, тока с левым рулем).
в бюджет топикстартера пролазит.
я его весь облазил когда обмывали - зачОтный авто.
в свете последних событий на Сцанг Йенг у мя стойкая аллергия.
а друг недавно взял Инфинити QX4 (тот же нисцан террано, тока с левым рулем).
в бюджет топикстартера пролазит.
я его весь облазил когда обмывали - зачОтный авто.
Выйдет дороже. С-Фе только ростовской сборки в старом кузове . Патриот - для тех,кто любит ремонтировать.За 800 тыр? Уверен, что можно взять нормального Кукурузера (или Прадо)+довести его до отличного состояния...
Почему СФЕ только ростовской сборки и в старом кузове?
Ну а про Патриота я б поспорил, но не стОит...
А вот объясните мне,бестолковому,чем кукурузер(прадо) лучше SY Kyron. В добавок еще Кайрон новый,а Кукурузер - старый. Только объективно,если можно
Ну я высказываю личное мнение... Крузер - авто с большой историей, очень надежный и уважаемый... И даже старый прослужит новому хозяину еще очень долго (да еще и следующему потом). ИМХО
А Ссаньен -... Странные они все какие-то, "не от мира сего" ИМХО... Про надежность и качество не знаю...
А Ссаньен -... Странные они все какие-то, "не от мира сего" ИМХО... Про надежность и качество не знаю...
Стыдно, но я на патриота засматриваюсь, именно что уазег он и в африке уазег, везде пролезета санйонги.., как и всё корейцы, периодически их обкакивают в разных печатных изданиях, в ЗР кажется был недавно такой, боюсь соврать... Его сначала все обкакают, а потом "а вообще аппарат то хороший, за такие то деньги :)"
А кукурузер 80 машина вечная, меня по зиме такой таскал, пробегу без четверти миллион, бегает ещё, хозяин довольный
кукурузер это просто большая бочка, этим всё сказано
А кукурузер 80 машина вечная, меня по зиме такой таскал, пробегу без четверти миллион, бегает ещё, хозяин довольный
кукурузер это просто большая бочка, этим всё сказано
Стыдно, но я на патриота засматриваюсьПочему стыдно-то???..
Стыдно, но я на патриота засматриваюсь...а что стыдного то? я три года на него смотрел, с его рождения, таки купил, и не жалею машину жалко только :o, не тот хозяин ей достался, но держится, не знаю как себя корейцы с китайцами подо мной повели, может померли бы уже...
не знаю как себя корейцы с китайцами подо мной повели, может померли бы уже...КЕтайцы уж точно бы померли, ИМХО...
А Ссаньен -... Странные они все какие-то, "не от мира сего" ИМХО... Про надежность и качество не знаю... dnknow
=
================================================
Ну для меня это не минус,а совсем наоборот,не хочу быть "как все". В обозримом будущем буду менять машину,скорей всего это будет именно Кайрон.
1.Потому-что новый жип(ну не было у меня ни разу новой машины! )
2.Есть очень положительный опыт владения Корандой,поэтому к Санъенгам отношусь с огромным уважением.
3.Мерсовский движок. На Кайроне,конечно,более модный,но ничего плохог о нем не слышал.А Корандовский работает на любой солярке и заводится в любой мороз.
И ей-богу,я действительно не понимаю,чем Хариер(ЦРВ,РАВ-4 и т.п.)красивше Кайрона?
Вот Actyon,действительно,лицом не удался(родителям-бы ручонки оторвать
). А Кайрон чо?Машина как машина.
=
================================================
Ну для меня это не минус,а совсем наоборот,не хочу быть "как все". В обозримом будущем буду менять машину,скорей всего это будет именно Кайрон.
1.Потому-что новый жип(ну не было у меня ни разу новой машины! )
2.Есть очень положительный опыт владения Корандой,поэтому к Санъенгам отношусь с огромным уважением.
3.Мерсовский движок. На Кайроне,конечно,более модный,но ничего плохог о нем не слышал.А Корандовский работает на любой солярке и заводится в любой мороз.
И ей-богу,я действительно не понимаю,чем Хариер(ЦРВ,РАВ-4 и т.п.)красивше Кайрона?
Вот Actyon,действительно,лицом не удался(родителям-бы ручонки оторвать
). А Кайрон чо?Машина как машина.
КЕтайцы уж точно бы померли, ИМХО...каг минимум утонули бынах
вроде каптива и соренто еще в диапазоне-они посимпатишнееНе совсем. Все-таки самая пустая каптива от 811 тык.
http://www.chevrolet-avtomir.ru/default.asp?trID=342
Вдруг пригодится, вот неплохой обзор кайрона http://www.avtomarket.ru/s/info/testdrive/?id=3385
А Ссаньен -... Странные они все какие-то, "не от мира сего" ИМХО... Про надежность и качество не знаю... dnknowА если заменить "странные" или "страшные" на "своеобразные" или "оригинальные"/"необычные", то смотреть на мир становится интересней.
============================
Ну для меня это не минус,а совсем наоборот,не хочу быть "как все".
В любом случае, равнодушным дизайн этих машинок не оставит - эмоции появляются.
За 800 тыр? Уверен, что можно взять нормального Кукурузера (или Прадо)+довести его до отличного состояния...уверен он....а искать пытался? крузеры эти ручонками трогать? пробег реальный там какой? а год какой? ржавчина по периметру в большинстве это да. И насиловали эти очень надежные машины (80-ки) с особым цинизмом и непрерывно. Сейчас уже найти живую 80 чтоб в неё не надо было хорошенько вкладываться это из области фантастики. И эта область фантастики будет минимум тыщ 900 - продавцы тоже не с луны упалиКрузеры, конечно, супер машины, но и они не вечны
Почему СФЕ только ростовской сборки и в старом кузове?
Ну а про Патриота я б поспорил, но не стОит...
А я не про 80-ку речь вел... 80-ка - это из личных предпочтений...
А я не про 80-ку речь вел... 80-ка - это из личных предпочтений...Про прадика криворукого? Криворукая машина за эти деньги это уже извращение....насмотрелась на трассе. Вряд ли не для города и, того хуже, для семьи, кому-то рискну посоветовать.
Хм, действительно... Но там слева можно зайти в обзоры, выбрать кайрон и ознакомиться с несколькими интересными обзорами
Вот, блин, какая, а!.. А сотку леворульную не судьба что ли на эти деньги взять?..
ТОП 5
2
3