Купил я себе VW транспортер-каравеллу... и как я мог думть "брать не брать?!"В каждом из множества есть единственно верный выбор.
по хорошему говну на хорошей машине!
"купился" на описание отключаемых стабилизаторов, спецуальную раздатку, ну про всякие мелочи типа пихла 3.8 литра с моментом ... переписывать с сайта не буду.
Кстати видел в прошлом году зеленый 5-х wrangler, а вот rubicon или нет - не знаю.
В этом году -не видел.
"купился" на описание отключаемых стабилизаторов, спецуальную раздатку, ну про всякие мелочи типа пихла 3.8 литра с моментом ... переписывать с сайта не буду.
Кстати видел в прошлом году зеленый 5-х wrangler, а вот rubicon или нет - не знаю.
В этом году -не видел.
чтобы Вас успокоить.
Как вариант рассматривался новый УАЗ-469.
\
Как вариант рассматривался новый УАЗ-469.
\
мне Вранглер показался меньше Жигулей изнутри
по хорошему говну на хорошей машине!А жалко его не будет?
Сейчас читают
Почему кошки - такие приставучие?
934
7
Яндекс. Такси (часть 4)
241204
999
Целители, экстрасенсы, "бабушки", гадалки
464980
287
Мне Патрика-то жалко, если честно....
Дак вот и я про то же. Бездорожье - вовсе не подарок для автомобиля и какой бы он не был мощный и надёжный, потерь не избежать.
Сей топик прямо таки внедрил во вроде бы окрепшую душу сомнение.. а не взять ли?"Перекурил" Дром... Там отдельно Транспортер и отдельно Каравелла. И все недопривод. Так что же все-таки купил?
Выбор был на самом деле между буханкой и патриком (там ж типа тож 9 мест якобы...) Вот Volodya, спасибо ему, и консультировал и показать машину готов был да не срослось...
Купил я себе VW транспортер-каравеллу... и как я мог думть "брать не брать?!"
Есть версия Syncro с автоматически подключаемым мостом..
]А жалко его не будет?А почему его должно быть жалко?
Каждый покупает машину исходя из своих финансовых возможностей. Если очень хочется новую машину, и при этом финансы позволяют взять нового 76 Кукурузера, или того же Вранглера, то человек и берёт их. Если денег не много, но так же хочется новую машину, то человек становится «патриотом» своего отечества.
с автоматически подключаемым мостом..Есть и с принудительно... и блокировки есть не столько самоболкивсе есть, если найти %)
"Перекурил" Дром.Нашли тож, что курить Или на фау-вэ ру вас забанили?
отвечаю вообще, не только на последний, я вот что решил - на 700 рублей покупаю киа сид универсал с 2кой на автомате... и езжу на нем по городу... есть свободные 40-50 покупаю уаз, ставлю в гараж и довожу до ума... на 30 - 40 рублей, раз 6-7 на рыбаку летом выехать хватит, а мне более и не надо
вот только не могу сообразить, тысяч 100 на доведении уазки хватит ? включая стоимость машины... гуру подскажите
переодически за 130-150 проскакивают в продаже весьма неплохие и подготовленые экземпляры
Тысяч сто...
Да не хватит. Вот вложите вы в него эти сто рублей..
А завтра он вам выкинет такое...
Может эту сотню сразу вложить в нормальное авто?
Это так, в порядке размышлений. Не совет.
Да не хватит. Вот вложите вы в него эти сто рублей..
А завтра он вам выкинет такое...
Может эту сотню сразу вложить в нормальное авто?
Это так, в порядке размышлений. Не совет.
100 тыс в нормально авто включая стоимость самого авто?
Это реально?
Это реально?
вот только не могу сообразить, тысяч 100 на доведении уазки хватит ? включая стоимость машины... гуру подскажитеОт начального его состояния будет зависеть. Если машине для уверенного передвижения будет достаточно ТО без переборки двигателя, коробок и мостов, то вполне реально.
Колёса , шноркель из каналыги, лебёда и на смену масла даже останется
Нет конечно.
У нас с тобой замена стоек стока стоит.
Но это же фигняЗато как едет...
У нас с тобой замена стоек стока стоит.
Но это же фигняЗато как едет...
я когда-то давно ролики на утубе смотрел, вроде поляки, или ещё какие румыны, на Туарегах по лесам ездили, какой-то их местный клуб грязи особенной может и не было, но всё равно ехали достойно вполнетолько в России я таких покатушек как-то не представляю
вот только не могу сообразить, тысяч 100 на доведении уазки хватит ? включая стоимость машины... гуру подскажитене хватит однозначно
нива 150
уаз 250
сузука 300
и так далее по нарастающей
ну если не едино моментно...за лето например, своими силами... инструмент пока держать не разучился... просто я понимаю что ради 8-10 выездов летом брать полноценный жип глупо... тем более когда имеешь опыт ремонта наших машин, то почему бы не взять чисто городской авто на кажный день и машин как "хобби"
наверное это уже не тема этого топика а отдельного... но все равно альтернатив уазику, пусть даже не патриоту я не вижу, тем более что его можно постепенно строить под себя
наверное это уже не тема этого топика а отдельного... но все равно альтернатив уазику, пусть даже не патриоту я не вижу, тем более что его можно постепенно строить под себя
Патриот он как бы универсален, на нём и по городу и за город нормально ездить, но как любое универсальное решение оно имеет и минусы. Если есть возможность и интерес к постройке, то наверное вариант с постройкой Уаза для разовых выездов интересен, в процессе будет видно насколько это нужно, и всегда можно остановиться ()
и всегда можно остановитьсяаппетит приходит во время еды...так что я тут боюсь зарекаться от чего либо
На последнего.
Чёкаво. Нюхайте крузеры-нисцаны
Сцылко
"Беньямин Джепаев занял пятое место в абсолютном зачете на автомобиле UAZ Pickup. Перед ним только команда VW на прототипах и Kahle M.
Вчера вечером, в отеле "Гранд отель Поляна" (Сочи) закончилось поздравление участников ралли и прогремел салют в честь закрытия ШП 2010.
Экипаж Джепаева получил кубки за: Пятое место в абсолютном зачете, Гран при УАЗ и Лучший российский экипаж.
Публикую несколько фотографий команды Джепаева Б. с разных спецучастков ралли и разных бивуаков http://picasaweb.google.ru/shatalov.e/201004#
Подробное, эксклюзивное интервью о соревновании и планах будет опубликовано в ближайшем выпуске журнала УАЗимут и на сайтеwww.uazural.ru
P.S.: Джепаев не выступал как заводская команда.
По ходу гонки было больно и обидно наблюдать, как ребята готовили машину в чистом поле бивуака, без нормального освещения, в налобных фонариках с минимальным техническим обеспечением, тогда как другие команды, более слабые в спортивном плане имеют полноценно оборудованные технички и пр.
Но, не смотря на это, наши ребята перевыполнили поставленный план на гонку и показали супер результат!"
Вобщем предлагаю всем ломануться за фольксами
Чёкаво. Нюхайте крузеры-нисцаны
Сцылко
"Беньямин Джепаев занял пятое место в абсолютном зачете на автомобиле UAZ Pickup. Перед ним только команда VW на прототипах и Kahle M.
Вчера вечером, в отеле "Гранд отель Поляна" (Сочи) закончилось поздравление участников ралли и прогремел салют в честь закрытия ШП 2010.
Экипаж Джепаева получил кубки за: Пятое место в абсолютном зачете, Гран при УАЗ и Лучший российский экипаж.
Публикую несколько фотографий команды Джепаева Б. с разных спецучастков ралли и разных бивуаков http://picasaweb.google.ru/shatalov.e/201004#
Подробное, эксклюзивное интервью о соревновании и планах будет опубликовано в ближайшем выпуске журнала УАЗимут и на сайтеwww.uazural.ru
P.S.: Джепаев не выступал как заводская команда.
По ходу гонки было больно и обидно наблюдать, как ребята готовили машину в чистом поле бивуака, без нормального освещения, в налобных фонариках с минимальным техническим обеспечением, тогда как другие команды, более слабые в спортивном плане имеют полноценно оборудованные технички и пр.
Но, не смотря на это, наши ребята перевыполнили поставленный план на гонку и показали супер результат!"
Вобщем предлагаю всем ломануться за фольксами
справедливости ради стоит заметить, что Пикап этот не совсем серийный, но результат всё равно нормальный
справедливости ради стоит заметить, что Пикап этот не совсем серийный, но результат всё равно нормальныйНу да, VW выпустил на трассу вполне серийный прототипЭтот пикап - серийный автомобиль, подготовленный для ралли. Стоковым тачкам там вобще делать нечего.
УАЗ представил свой боевой автомобиль, это UAZ Pickup, доработанный в соответствии с международными требованиями безопасности FIA. Внедорожник имеет широкую колесную базу, 3 м., что обеспечивает высокую курсовую устойчивость на высоких скоростях в условиях бездорожья. Для того чтобы автомобиль был способен длительное время работать в условиях повышенных нагрузок, рама автомобиля была усилена, также установлены накладки в районе передней и задней подвесок. UAZ Pickup получил спортивные амортизаторы и радиатор ГУРа.справедливости ради стоит заметить, что Пикап этот не совсем серийный, но результат всё равно нормальныйНу да, VW выпустил на трассу вполне серийный прототипЭтот пикап - серийный автомобиль, подготовленный для ралли. Стоковым тачкам там вобще делать нечего.
Сердце раллийного авто – форсированный бензиновый двигатель ЗМЗ-409 объемом 2,7 л и мощностью 190 л.с. На месте заднего ряда сидений установлен 400 литровый бензобак.
В салоне автомобиля установлен прочный каркас безопасности, а также спортивные сидения из композитного материала.
UAZ Pickup получил систему автоматического пожаротушения и выносные электрические выключатели массы, призванные обесточить двигатель в случае переворота. Стекло заменил травмобезопасный поликарбонат, установлены застежки капота. Внедорожник оснащен навигационными приборами, переговорным устройством, прибором оповещения при обгоне в условиях плохой видимости.
«Автомобиль получился мощный, легкий, с хорошей курсовой устойчивостью, - говорит пилот команды UAZ Sport Division Биньямин Джепаев, - Я думаю, что на бездорожье мы сможем развивать скорость до 170 км/ч. Экипаж готов. Думаю, мы покажем достойный результат».
Взято с УАЗбуки.
... результат всё равно нормальный...Гораздо нормальней, чем в прошлом году.
Я думаю, предстоит нам в этом году за УАЗку на Дакаре поболеть.
Сегодня читал в "За рулём" (сентябрь) про испытания УАЗ Патриот спорт на танковом полигоне. Так вот он там буксировал БТР весом в 19 тонн. Как такое возможно?
Почему нет? Подготовленные мужики вон самолеты таскают
от именно, он же его не поднимал, а катил за собой, вроде в этом топеге видео было...
я лет 15 назад нивой 80ку буксировал через весь город по зиме, и ничО, только сцепление воняло
ннп
нах уазы!
Реально продается настоящий подготовленный внедорожник!
Nissan Patrol 95гв мкпп, бензин - всего за 450тр!
Подробнее тут
нах уазы!
Подробнее тут
Это у него по зиме с передком трабл был?
Это у него по зиме с передком трабл был?нет
ннпХренаса ценник.
нах уазы!
Подробнее тут
Sadovnikov
v.i.p.
Вполне нормальный ценник. Вот для сравнения.
Хренаса ценник.а сколько ты готов отдать "за легенду"?
За такую легенду 95го года, в полном стоке и идеальном состоянии, 450 тыр может и готов....но это же фантастика.Хренаса ценник.а сколько ты готов отдать "за легенду"?
А тут к гадалке не ходи - он уже "измучан нарзаном"
да не, полностью живой агрегат.
цена даже занижена, там тока колеса более 10тр за каток стоят, плюс лифт подвески...
цена даже занижена, там тока колеса более 10тр за каток стоят, плюс лифт подвески...
да не, полностью живой агрегат.Ты его знаешь?
да не, полностью живой агрегат.умилила фраза, в соревнованиях не участвовал, только в экспедициях
естественно, этож наш 5ый командный номерда не, полностью живой агрегат.Ты его знаешь?
в этой фразе есть смысл, если подуматьда не, полностью живой агрегат.умилила фраза, в соревнованиях не участвовал, только в экспедициях
Под конец топика уже все забыли про что топик. Можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3
4