На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А, вот еще чо. У РАВа, может конечно отдельно взятого, ну просто офигенские тормоза. Вот нигде таких боле не видел!
Киа- сиид купе - выглядит просто офигенски! Плюс там в наличии почти у всех антибукс.
насчёт "выглядит" надо ж понимать, что это экстра субьективный критерий....
Канешн. Я призываю 560 потратить не на лохматое ведро, а на чонить свежее.
Щас ТС с рамного полуджипа на спорткупешку склоним. 

А, вот еще чо. У РАВа, может конечно отдельно взятого, ну просто офигенские тормоза. Вот нигде таких боле не видел!Соглашусь! У "Рава", на самом деле хорошие тормоза, по крайней мере скажу за своего, дисковые спереди и сзади :-)
педаль мгновенно реагирует на нажатие.

Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
295071
1003
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
239816
487
Стоит ли жить по Правилам?
20415
213
А что значит - хорошие тормоза?
Он что, мгновенно останавливается после нажатия на педаль?
Он что, мгновенно останавливается после нажатия на педаль?

Интересно, а у какой тоёты вообще плохие тормоза?
А что значит - хорошие тормоза?Очень чувствительные и прогнозируемые тормоза. Усилие можно предсказуемо дозировать по всему ходу педали. И прям останавливается великолепно.
Он что, мгновенно останавливается после нажатия на педаль? :)
Мне казалось, так на любой машине должно быть.
По крайней мере у меня привыкание к чувствительности тормозов происходит максимум в течении дня.
У Хтрэйла жены и моего Легася разные по чуствительности, но нельзя сказать, что у какой-то хуже.
По крайней мере у меня привыкание к чувствительности тормозов происходит максимум в течении дня.
У Хтрэйла жены и моего Легася разные по чуствительности, но нельзя сказать, что у какой-то хуже.
У Соренто с подвеской, особенно задней и правда не очень, лечится вложением в нее денег, дизель до 2006 г. слабоват, после уже идет 170 л.с. вполне хватает. Бензинки очень бодрые, но и кушают. Если есть дача, рыбалка, охота, то Соренто. По городу ездить РАВ. ИМХО конечно.
Щас ТС с рамного полуджипа на спорткупешку склоним.ни куда Вы меня не склоните. я хоть и в городе (типа) живу, но "шоркать" дном, даже во дворе, мне больше не хочется. и работа у меня за городом. сначала по трассе, потом по "безтрасье"![]()
Pan Inspector
улыбака
Канешн. Я призываю 560 потратить не на лохматое ведро, а на чонить свежее.эх..Фил, и что ж я с тобой месяц назад не посоветовался...

Pan Inspector
улыбака
ну так РАВ и свежее на 4 года..)))
сорента одно из тех машин которая вечная...
а рав4 это тойота..- запачасти ремонт и продать можно без заморочек
а рав4 это тойота..- запачасти ремонт и продать можно без заморочек
Я в недавнем прошлом имея корейца, была на СТО на Добролюбова. Заговорили с механиком, стоя во дворе.
Мне, говорю, нравится Соренто. А он рукою повел в сторону стоящих на улице авто и говорит: Вы видите здесь другие машины? К нам только Соренто и ездят. Плохая машина. Это его мнение. А рекомендовал как раз Сиид.
Сама-то я больше корейца не хочу.
Мне, говорю, нравится Соренто. А он рукою повел в сторону стоящих на улице авто и говорит: Вы видите здесь другие машины? К нам только Соренто и ездят. Плохая машина. Это его мнение. А рекомендовал как раз Сиид.
Сама-то я больше корейца не хочу.
точно точно а мне сказал что без соренто они тольео бы на аренду работали бы 

Так все верно, из корейских машин, одна из наиболее встречающихся марок, которые ввозят подержанными. Так и на СТО их большинство. На свежей Соренто заезжаю только на ТО ради гарантии. 2 раза лампочки менял. 35 000.
Te6ypacbka
activist
Мне, говорю, нравится Соренто. А он рукою повел в сторону стоящих на улице авто и говорит: Вы видите здесь другие машины? К нам только Соренто и ездят. Плохая машина.Вот бы я удивился если б там какая-нить королла стояла
Я заезжал к ним 2 раза и оба раза был единственным на Соренте, не считая одного почти полностью разобранного в гараже. Причем, судя по тому, как они долго высчитывали где у меня 1й цилиндр (все равно ошиблись) - не так уж и часто они их видят
Машина, конечно, плохая, столько негативных отзывов от счастливых обладателей, наверное, штук 5 я уже прочитал за полгода. Кстати, может, офтоп, но интересно, почему больше не хотите корейца?
Виста
experienced
Отвечу по-женски: нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте. ("Чисто интуитивно").
2 раза лампочки менял. 35 000.поподробнее пожалуйста
нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте.ИМХО по всем этим параметрам Тойота тоже далеко не эталон

Te6ypacbka
activist
Хоть я и мужик, но эту точку зрения вполне понимаю, по той же причине наоборот ушел с японцев, т.к. до определенного уровня все как однояйцевые, никакого разнообразия (именно для меня, я понимаю, что каждому свое).
mme7077
activist
Кстати, может, офтоп, но интересно, почему больше не хотите корейца?у меня их и не было ни когда

Отвечу по-женски: нет в корейце той изящности, элегантности, отточенности, что присущи Тойоте. ("Чисто интуитивно").В тойоте????? отточенность? элегантность? да вы жжоте
:)
[Ясно дело - Альфа Ромео или Бьюик поэлегантнее будут, я -то про обычные авто. Не про Рено или Киа же говорить.
В тойоте????? отточенность? элегантность? да вы жжоте:) :)

ТОП 5
3
4